Fedor Hooch Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 KrasavchegВы согласуйтесь каг-нить, а то зря драгоценное время тратеццо. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 KrasavchegАга я даже добавлю: с одной и той же скоростью, т.к. у нас одна и та же безлимитка . Ремонтируй свой модем и подключайся к раздачам, буду только рад ! (это относительно того, что скачано, а вообще действительно согласоваться надо) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 посмотрел тока 7 серий, вапче не оторвацца (скороговорки жгут нипадеццки) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 + Добавлена 14-я серия с сабами. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 DikКачаем, спасиба) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 + 15-я серия с сабамиЗЫ Качество анимации постепенно растет... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасиба, Dik!ЗЫ. У-у-у) Начало новой арки) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 + 16-я серия с сабами.Надо же Eclipse стали быстрее выпускать серии в высоком качестве, кажется скоро основной поток серий (которых уже 18) догонят. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хе, спасибо каг обычно) *125 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Dik no prob...Кстати если понравилась, смотри kanon, тоже шедевр!!Красавчик сылочку можеш дать kanon, (там сколько ваще сезонов)? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Михаилну ссылочку то дать могу... http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25120Но в следующий раз ищи сам... Поиск на что вообще? Зы сезона то там 2, но смотреть можно без первого, ибо второй это ремейк... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Dikhttp://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=1078&Itemid=72вот здесь до 18 серии с сабами лежит, безлимитчики прошу вас качнуть, буду благодарен Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 RiusНу есть и что? Я вообще у самих эклипсов качаю, у них до 18-й серии уже недели 2 как есть. Ты что правда считаешь что я не знаю где скачать можно? Написано же в начале что это серии в высоком качестве (1024x576 и кодек x264), они выходят чуть поздже чем основной поток серий, и в высоком качестве есть пока всего 16 серий.А относительно Анимезоны вообще отдельный разговор, не припомню чтобы я хоть раз у них что-нибуль смог скачать, их фтп вечно не пускает, судя по всему наличае ссылок на бесплатный фтп у них просто приманка, чтобы юзеры разочаровывались и платили им деньги за хттп скачивание. К тому же те серии которые там лежат это еще и вариант под XVid кодек, более того: под XVid есть 2 варианта 704x400 и еще похуже, дак вот это как раз то самое похуже, что в данном случае означает: малопонятная размазня.Скачаю когда Эклипсы выпустят в высоком качестве, не торопись так уж, они ведь последнее время серии стали быстрее выпускать.ЗЫ Если хочешь следить за релизом серий. вот пожалуйста ссыль на сайт Эклипсов: http://eclipse.no-sekai.de/projects/clannad (внешка), а анимезону в топку. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Dikммм не знал, не знал, спасибо за просвящение меня неопытного)) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 + 17-я серия с сабами Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хэй! Дорогу телепатам! *41 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 + 18-я серия с сабами Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 DikСпасибо, каг всегда) Качаем.ЗЫ. Сколько эпизодов уже вышло? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Fedor Hooch20 вышло (Eclipse отсабили 19) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм... Значит второй сезон Меланхолии начнецца примерно через месяц... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Fedor HoochЭто ещё не точно... как вариант ещё может быть:*Lucky Star 2*FMP 4*драма в стиле air/canon/clannad Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 *Lucky Star 2 О_оОни ж вроде в конце первого сезона уже 3-классниками были? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Fedor Hoochну ёпт ещё один не верующий... много я уже спорил по этому поводу...вот на вскидку что можно показывать и почему:Школьное действие можно перевести на Хиёрин, Патти-тян и др.!Поступление куда либо 'наших' тоже можно показать!Много не раскрытых персонажей..!Популярность аниме...Вот такой фанартег на раздумье А чтоб этот пост не был аццким флудом фанатика вот вам кланнад фансервис картинко : Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 + 19-я серия+ Добавил небольшой арт-пак Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 DikМалость оффтоп, товарищь а ты не качал случайно игр? типо кланнад, эир и т.п.?зы не сочти за наглость но 20 серия уже просаблена... ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти