Saihan Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 порвали Читинцев))) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравления =) Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 По-моему не порвать читинцев невозможно Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Бле =CoBS= чё за фигня. Почему вы нас с Техой боитесь. Мы чё отцы чтоли какие-то тоже ватки те ещё. Reagent вечно выходит как я захожу. Он сёдня например валяику играли. Вас 3 кобса и против вас 2 ватки синие, которые даже сквад создать не могут. Как я за них зашел всё не одного кобса не отсалось. Не интересные вы люди. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Что с тобой, что с тексой пробовал играть, но против ваш ТВ- ракет ничего не сделаешь. Верт займете и кружите в небе. Хорошо хоть инфантри можно побрыкаться. Вам какой интерес ваток убивать то? Или у нас по 2 месяца стажа, или вы уже сколько играете! С чего ли я вечно выхожу? Сегодня единственный раз был, на драгон волли. Весь интерес играть с вами пропадает.А на счёт сегодня, то мы с этими синими ватками 2 на 2 примерно на равных играли. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 axaxaxaxa жжете)) Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Когда я или Тех в противоположной команде ты всегда выходишь или пишешь "Steel sniper only please". Я почему стал заходить сёдня на валяику, потому что вы играли 3:2 вас 3 было. Ты вышел, птом Адреналин. Учись играть с любыми играками, какая разница какой у нас с Техой стаж игры. Вы от этого лучше играть не начнете, если всегда будете с синими ватками играть.)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Большая разница, мы не научимся играть если вы будете на нас тупо фраги зарабатывать.Мы сами пока от этих синих ваток недалеко ушли. И повторюсь: весь интерес играть с вами пропадает. Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Все играют никто не жалуется. Один ты воняешь как носок недельной ношки. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А я и не жалуюсь *102Один ты воняешь как носок недельной ношки.*pactalom Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Alexander MahoneИ чему научатся две ваты играя друг против друга? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тогда хотя бы есть шанс скилл повысить *102Имхо, противник должен быть немного сильнее тебя самого или такого же уровня. Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Alexander Mahoneфигня это все, ничему вы не научитесь Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ZIPbl4 +1или у меня на вайбе к\д 25\11 или у кобсов 3\18это конечно понятно, что нубы нубами, но уходить после 1 раунда не следует, имхо. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Думаете, если меня тупо отстреливать будут, то я чему- то научусь?! *102 Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Научишся, ты думаеш почему у них такой скилл, с ВВТ поиграй не такой будет особенно если гламур с ВВТ на одной стороне, а ты на другой к тому же в гламур были более скилловые бойцы были. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ноо недаром мы раньше стату им поднимали своим нубством, ведь теперь кое кто нас подозревать удумал))))) Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 pavel9427хех, галмуры давно распались, а из скилловых бойцов помню тока смертнега и сковородку =)Alexander Mahoneя так и научился) имхо почти все так учились. пытайся, пытайся и еще раз пытайся. играйте кв побольше, хоть каждый день. и будет все ок!KIRPICHDENINKOхе. Да.. есть такое)) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Думаете, если меня тупо отстреливать будут, то я чему- то научусь?по крайней мере научишься выживать(: а там глядишь и убивать станешь(:когда я и Стелька боевое крещение проходили, так там вообще СОС был(: Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А СОС расшифровывается как: Смертник, Окамыч, Сковородыч??? Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Дааа, опасная троица была) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Стелька, в точку!neiro, ну почему была, они и сейчас могут стариной тряхнуть(: Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Steel_TCRхахахаP.s СмертнеГ еще Жив =)все еще помнять мой "снэйк стайл"???? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ZIPbl4, ага, ленту пулеметную истратишь, а попадешь лишь в асфальт(:В общем, COBS, как видите - чем выше скилл противника, тем быстрее учишься(: Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Может и так, но я не уверен что хватит терпения пройти это "крещение", а с ватками можно 4 fan поиграть *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти