petrovna Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s3HiYpuXbV0 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 [grooveshark]33114538[/grooveshark] Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=l0keCdturxI Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 [vkvid]oid=33382419&id=165160720&hash=83bac68a7be55e1e[/vkvid] Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 [muzebra]3ku3cvx0ose0[/muzebra] Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 [grooveshark]36026347[/grooveshark] Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Johnny Bа у меня одна из любимых ваша одноименная композиция в исполнении Down Low (Johnny уже лет 10 её слушаю Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6YcHLVooHTU Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ]http://www.youtube.com/watch?v=mXrWiJcmvBIпонравилась вот эта мелодия из рекламного в/ролика Кристиана Диор - J'Adore с участием Шарлиз ТеронА вот оригинал песни: приятного прослушивания *123Расклад, текст песни Heavy Cross (оригинал Gossip):Ooohh oh ooooh, oh oh oh ohhhOoohh oh ooooh, oh oh oh ohhhIt's a cruel cruel world, to face on your own,A heavy cross, to carry along,The lights are on, but everyone's gone,And it's cruelIt's a funny way, to make ends meet,When the lights are out on every street,It feels alright, but never complete,Without joy,I checked you, if it's already been done, undo it,It takes two, it's up to me and you, to prove it,On the rainy nights, even the coldest days,You're moments ago, but seconds away,The principal of nature, it's true but, it's a cruel world,We can play it safe, or play it cool,Follow the leader, or make up all the rules,Whatever you want, the choice is yours,So choose,I checked you, if it's already been done, undo it,It takes two, it's up to me and you, to prove it,I just knew, it's already been done, undo it,t takes two, it's up to me and you, to prove it,I checked you, if it's already been done, undo it,It takes two, it's up to me and you, to prove it,I just knewhttp://www.amalgama-lab.com/songs/g/gossip/heavy_cross.htmlПеревод:Оооо о оооо, о о о ооо,Оооо о оооо, о о о ооо,С этим жестоким миром трудно столкнуться лицом к лицу одному,Тяжело нести этот крест.Свет горит, но никого нет,Это жестоко…Сводить концы с концами может быть забавно,Когда на всех улицах темнота.Это кажется нормальным, но никогда не завершится,Если счастья нет.Я проверял тебя, и если это уже сделано, уничтожь всё.Нужны двое, я и ты, чтобы подтвердить это.В дождливые ночи, в самые холодные дниТы ушла мгновения назад, но уже секунды вдали от меня,Это закон природы, это так, но… мир жесток…Мы можем действовать осторожно или действовать эффектно,Следовать за лидером или играть по своим правилам,В любом случае, выбор за тобой,Сделай его!Я мешал тебе, и если это уже сделано, уничтожь всё.Нужны двое, я и ты, чтобы подтвердить это.Я проверял тебя, и если это уже сделано, уничтожь всё.Нужны двое, я и ты, чтобы подтвердить это.Я проверял тебя, и если это уже сделано, уничтожь всё.Нужны двое, я и ты, чтобы подтвердить это.Я так и знал…Перевод может отличаться. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Go Go надо было тебе мой ник а я не такой фанат их творчества, мелодичная песенка просто )Люди! Человеки! Хватит нагружать страницу, выставляя видео напоказ! Спойлер же есть! Кому надо тот посмотрит!*110 вот так: Кто не будет юзать спойлер, будет отныне получать пред! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мельница - Дороги) Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 *27 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Наше РадиоЩа были Король и Шут - Ром. Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты мне подари розовый закат,Крылья и полёт в белых облаках!И прохладу дней, залитых дождёмПодари мне ты ещё.Я тебя прошу: не оставляй меня!Всё, что я хочу - петь песни для тебя.Я сгораю вновь в солнечных лучах.Ты спаси меня сейчас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти