sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у мужа гастрит не знаю что делать,в больницу не заставишь (может кто подскажет эффективное средство в домашних условиях)? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 реально лучше в поликлинику идтиа какой гастрит у мужа? их много бывает Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Nightmareмаловыраженный,он его даже не беспокоит...Смотрела программу Малахов+ там говорили что надо пить "молочный гриб",только где его взять может подскажите?a то потом аукнется,когда молодость пройдет. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привезите воды с Аршана, за 20 мин. до еды выпивать стакан подогретой воды. Лично мне помогает (у самого гастрит с детства).А вообще лучше бы сходить к врачу. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гастрит был, щас нет. Сыроедение, голодание. Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ВадимкаВ смысле ты сырую пищу ел.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Buchспасибо за совет,вот только постоянно на Аршан не поездишь! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 sokol88 Да, сырые овощи и фрукты, орехи. http://syroedenie.com/ Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ВадимкаА каким образом голодовал? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 sokol88 Воду пил и ничего не ел. Одного дня в неделю мне хватало для нормального ощущения желудка и полному отсутствию диспепсии и изжоги. Но пару месяцев в году я сыроедил, не знаю, может это играло бОльшую роль. Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ВадимкаСпасибо за совет! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И все же желательно сходить к врачу, глотнуть лампочку.. От гастрита до язвы - один шаг...Нельзя есть жирное, копченое, острое, пить, курить, желательно нормально обедать - вовремя, как положено - первое второе.. Полезны супы, по утрам каши... Голодание не всем поможет, я бы не советовал (а вдруг там все воспалено, да еще и поголодать с недельку - можно и язву схлопотать).. Вспомните от чего гастрит возникает в институте у студентов (сам его там заработал :-)), не обедает толком нормально, ест в сухомятку всякую хрень... Все равно нужно пройти курс лечения, а курс сможет назначить только врач - гастроэнтеролог...Не занимайтесь самолечением..Мне от изжоги помогает - стакан обычного молока.А вот если у вашего мужа помимо изжоги, начинает болеть желудок, что указывает на воспалительные процессы гастрита - то добро пожаловать к врачу!!! Не шутите с этим!!!! Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вадимкаголодание лечит гастрит? не смеши менянаоборот нужно почаще питаться в малых порциях Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 DenverА если ничего нет ни изжоги,а только иногда по утрам болит желудок;просто невкакую не хочет к врачу. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 исключить из рациона все раздражающее желудокпобольше обволакивающего - натуральные кисели, овсянка и т.д.молочный гриб действительно хорошо помогает ЖКТ (пила недели две, ощутимо хорошело, потом надоело возиться, выкинула закваску)еще травки хорошо, желудочные сборы и чаи из аптекоднако всё это не панацея, только поддерживающие мерынасчет голодания - это действительно бабушка надвое сказалазаниматься им нужно в этом случае под присмотром специалиста, соблюдая строгую диету при выходе из голодания Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 kak_ta_zvezdaА где вы брали гриб? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мама со мной поделилась))я его до выброса в теме "дару дар" предлагала - не бралиобычно грибок передают друг другу молодые мамы - он делает живой кефир, полезный для малышей Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вадимкаи здесь сыроежки... рад что живые)))sokol88для профилактики рекомендую альмагель, каждую весну по флакону выпиваю. но в любом случае надо к врачу Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 sokol88, не помню название таблеток, это было так давно.. в институте при обострении (когда болел желудок) он прописывал мне какие-то таблетки (маленькие то ли бежевые то ли розовые), но у меня были явные признаки гастрита... Пропил курс, кстати и альмагель тоже пил, он обволакивает стенку желудка и тот обострение переживает менее болезненно.. Бифидобактерии спрашивайте в аптеках.. А лучше - сходите к врачу... Не понятно от чего у мужа вашего болит желудок, может это и вовсе не гастрит... Он курит? Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 DenverНет у него точно гастрит,его даже в армию из-за этого не взяли,потом года четыре отсрочку довали,а курить я его может полгода назад заставила бросить,но стаж курения не большой. Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Еще хочу спросить этот "АЛЬМОГЕЛЬ"без рецепта продают? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 sokol88, в аптеках "Ромашка" и "Здравушка" вообще всё без рецептов продают)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 sokol88Кароче перед едой альмагель или фосфолюгель пить.Наночь перед сном через 1 час после еды пить молочный гриб, у меня есть и у kak_ta_zvezda тоже.Голодание не применять, при каких то видах гастрита не стоит голодать.ЗЫ: Так то слабовыраженный гастрит у многих. При острых формах лучше в больничку хотя бы из-за диеты, дома тяжко диету соблюдать. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 sokol88у меня есть и у kak_ta_zvezda тоже.вы с чего взяли? не врите человеку о том, что у меня есть, а чего нет Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у мужа гастрит не знаю что делать,в больницу не заставишь (может кто подскажет эффективное средство в домашних условиях)?я в школе, питаясь одними коржиками, заработал гастрит..возьмите путевки на курорт аршан недели на 3, совместите приятное с полезным.. мне реально помогло...еще тибетский лекарь дал какой-то порошок с запахом анаши, тоже отличная штука Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 sokol88, советую как можно скорее отучить его от этой вредной привычки... Я лично заработал себе гастрит так - пил пиво и начал курить в институте, курил даже на голодный желудок и пил тоже - можно сказать так: моим обедом почти каждый день были пиво и сигареты.. Никотин очень сильно разъедает стенки желудка, обостряет гастрит - результаты развития его я уже писал выше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти