Adagon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Издана где-то в 70-80 гг. Писательница улан-удэнская. Может завалялась у кого книжка? Очень нужно! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Для чего? Изучаете местный материал? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Есть такая книга, Вам для чего? Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 CartierMaKcИщу для одного человека. Куплю или обменяю на что возможно. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) В детстве была...хорошо помню(синего цвета и белыми буквами ,было написано "Ритка",но сейчас ..даже и не знаю,где она)Про девочку Риту..извини(может в библиотеках..где-нибудь) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bik Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошая книжка-только вот не помню где она.Произвела впечатление. Неожиданно приятно было читать про свой город(Помню там Центральный упоминается)Поищите в библиотеках. Скорее всего в детских. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У нас была в красной обложке с белыми буквами, старенькая такая. Но не знаю, сохранилась ли. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 BikAlenkaCartier Поищите, пожалуйста, в своих домашних библиотеках, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 была. библиотечная. в БГУ-шной библиотеке, кажется, бралихорошая книга Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 1nform4lКнига ещё нужна? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эх... шикарная книжка "Ритка"!! читала с огромным удовольствием в далекие 90-е годы. Искала по инэту - нигде нет, уж очень хочется перечитать 1 Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дааа хорошая книжка. На полочке стоит никому не отдам!sunmoon в инете скорее всего нет ее, т.к. писательница местная была. А вот в библиотеках наверняка имеется. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Дааа хорошая книжка. На полочке стоит никому не отдам!sunmoon в инете скорее всего нет ее, т.к. писательница местная была. А вот в библиотеках наверняка имеется.прошерстила весь инэт, авось где затерялась в бесчисленной паутине))) что наша местная - я знаю. читала и вторую книгу "Ритки" продолжение, тож очень интересная Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 sunmoonА я вот вторую так и не нашла... Очень хотелось прочитать(((((Да и до сих пор прочитаю с удовольствием.. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 AlenkaВторая книжка (как и первая) есть в библиотеках!В библиотеке ВСГТУ есть точно! Я там брала! Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем, канеш спасибо за коменты, но была конкретная просьба.У кого есть книга?Кто готов поменяться/продать? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1nform4lбудет скоро))) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ритка и кажется продолжение (если это продолжение) Горожане, читал в детсве но никак не подумал что это про наш город, владельцы книги возьмите на себя труд отсканируйте текст и думаю что многие скажут вам спасибо за ваш труд. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 наконец-то самая дельная мысль С радостью и в таком варианте прочитаю Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Раиса Белоглазова "Ритка", не отказались бы прочесть и еще весь цикл рассказов этого автора Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Роланд из ГилеадаНу, и где обещанное?.. <_< Ссылка на комментарий
SOLNI Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мож поможет http://www.biblus.ru/Default.aspx?book=1b2c4e3d0a0 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мля, читал и "Ритку" и "Горожане"...но не помню, где "Ритка".... Горожане то есть, а вот Ритка... Может, в деревне... ? Ссылка на комментарий
uri Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть эта книга. Ссылка на комментарий
Reginka_m Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Если есть еще у кого - отозовитесь! Также обменяю. Куплю! А также другие книги этого автора. Писать в личку Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Reginka_m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти