Перейти к содержанию

ЧайФ

Ily@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать кто нибудь слушает группу ЧайФ?Ну и что вы можете сказать о ней?Мне вот например эта группа очень нравится.Песни Владимира Шахрина я бы сказал "насыщены добротой" чего очень не хватает в современном мире.Тогда как песни написаные Владимиром Бегуновым полны потриотизмом,чего тоже в наше время не хватает.Хотелось бы отметить очень приятный голос В.Шахрина,я бы назвал его "бархатным басом".Ну кому интересно название ЧАЙФ было придумано участниками группы в процессе усиленного потребления крепкого и горячего чая и вследствие получаемого при этом кайфа.И у меня вот вопрос,может кто знает,почему на сегодняшний день в средствах массовой информации,таких как телевизор,радио,пресса ну и др.,все реже звучат такие легендарные группы как ЧайФ,Сплин,Чиж и Ко,Ария,Алиса,Кино и т.п.А все чаще на российской эстраде мы видим исполнителей,я бы сказал,в основном бессмысленной попсы,текст песен которой пустой набор слов.Неужели они пишут тексты по принципу: Главное не что петь,а как? *18

Опубликовано

Ну чтож начнем по порядку:

Чайф, как весь "старый" отечественный рок я слушаю и даже некоторые вещи играю.

Про попсу - дело в том, что практически все поп-певцы и певички поют чужие песни, написанные людьми, которые занимаются не творчеством, а зарабатывающими деньги.

Опубликовано

Чайф полюбил после того как полсушал их вживую, мужики не халтурят, действительно зажигают на сцене, энергетикой заряжают толпу, в общем мне понравилось тогда очень, теперь время от времени слушаю их.

Опубликовано

Русский Рок Жив!!! Есть большая коллекция. Хорошая подборка русского Рока есть у Атевса.

Жаль что телевидение заполнено нигерами с MTV и попсой((((

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

рок должен быть хоть как то тяжелым, а чайф ваще легкая музыка, какая там может быть энергия??

Добавлено спустя 33 секунды:

послушал пару песен, ваще ниочем

Опубликовано
в русском роке решает не музыка, а слова

о

"старый" отечественный рок
аматори... я не знаю, кто это?
Опубликовано

чайфы уже почти народную музыку пишут. Каждый гитарист знающий хотя бы три аккорда смогет чайф сыграть.

Амаотри мне не нравится. Слишком наворочено

Опубликовано

на вкус и цвет товарища...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

uibantuz

хотя они за щет этого и поднялись, не каждый так играть сможет

• 1 год спустя...
Опубликовано

мне русский рок ближе всякого западного... честно.. тяжелая музыка-не тяжелая, три аккорда или больше - люди вкладывают душу в свое творчество, не делают это средством для наживы. у каждого свой вкус, и может amatory такие же истинные музыканты, я не знаю, не слушала.

но то что сейчас в россии на эстраде, радио, тв, короче везде, говно - это факт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...