Ily@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хотелось бы узнать кто нибудь слушает группу ЧайФ?Ну и что вы можете сказать о ней?Мне вот например эта группа очень нравится.Песни Владимира Шахрина я бы сказал "насыщены добротой" чего очень не хватает в современном мире.Тогда как песни написаные Владимиром Бегуновым полны потриотизмом,чего тоже в наше время не хватает.Хотелось бы отметить очень приятный голос В.Шахрина,я бы назвал его "бархатным басом".Ну кому интересно название ЧАЙФ было придумано участниками группы в процессе усиленного потребления крепкого и горячего чая и вследствие получаемого при этом кайфа.И у меня вот вопрос,может кто знает,почему на сегодняшний день в средствах массовой информации,таких как телевизор,радио,пресса ну и др.,все реже звучат такие легендарные группы как ЧайФ,Сплин,Чиж и Ко,Ария,Алиса,Кино и т.п.А все чаще на российской эстраде мы видим исполнителей,я бы сказал,в основном бессмысленной попсы,текст песен которой пустой набор слов.Неужели они пишут тексты по принципу: Главное не что петь,а как? *18 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну чтож начнем по порядку:Чайф, как весь "старый" отечественный рок я слушаю и даже некоторые вещи играю.Про попсу - дело в том, что практически все поп-певцы и певички поют чужие песни, написанные людьми, которые занимаются не творчеством, а зарабатывающими деньги. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Чайф полюбил после того как полсушал их вживую, мужики не халтурят, действительно зажигают на сцене, энергетикой заряжают толпу, в общем мне понравилось тогда очень, теперь время от времени слушаю их. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Vlad Я вот тоже большинство их песен играю.Но принцип написания текстов этих песен один. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Русский Рок Жив!!! Есть большая коллекция. Хорошая подборка русского Рока есть у Атевса.Жаль что телевидение заполнено нигерами с MTV и попсой(((( Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Костер, гитара, хорошая компания и песни Чай-Фа - самый лучший коктейль. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Слушаю Чайф, фонат со стажем .Особенно нравится песни: С войны, Поплачь о нем, Кончается век. Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 рок должен быть хоть как то тяжелым, а чайф ваще легкая музыка, какая там может быть энергия??Добавлено спустя 33 секунды:послушал пару песен, ваще ниочем Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в русском роке решает не музыка, а словаслушай зарубежку, там музыка )) Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 LeviXпослушай Аматори, че там решают слова??а музыка а***ная Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 STALKER+Аматори - УГ, сравнивать их с Чайфом, по-меньшей мере глупо. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в русском роке решает не музыка, а слова о "старый" отечественный рок аматори... я не знаю, кто это? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 чайфы уже почти народную музыку пишут. Каждый гитарист знающий хотя бы три аккорда смогет чайф сыграть. Амаотри мне не нравится. Слишком наворочено Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на вкус и цвет товарища...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:uibantuzхотя они за щет этого и поднялись, не каждый так играть сможет Ссылка на комментарий
kokky Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне русский рок ближе всякого западного... честно.. тяжелая музыка-не тяжелая, три аккорда или больше - люди вкладывают душу в свое творчество, не делают это средством для наживы. у каждого свой вкус, и может amatory такие же истинные музыканты, я не знаю, не слушала.но то что сейчас в россии на эстраде, радио, тв, короче везде, говно - это факт Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С 95 года с ними, и, черт возьми, не надоели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти