Hare Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нее, но он же не сказал число, ждем понедельника когда выложит фото. пепец уже хочеться начать просить чтоб убили тему, сколько можно мучить то? это лохотрон? разводиловка? или действительно могут делать то что говорят? Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 блин... уже язык смозолил говорить, что они реактивы ЗАМОРОЗИЛИ!!!! Заказали новые на прошлой неделе. Сегодня звонил, реактивов еще нет. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ждемс... Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я тоже! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ппц. каждый день захожу в тему и одно сплошное разочарование... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Raven47+1 Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ждём очередного понедельника? )вот мне бы как раз хочется с желтым оттенком, и не доплачивать 100 руб за коллер)вопрос в другом, отвалится хром или нет, раз замороженные реактивы?по гарантии, сколько даёте? Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Верите или нет, но я НАКОНЕЦ-ТО ЗАБРАЛ ЗАПЧАСТИ!!!!!!!Хром с желтым оттенком. На фотках не сильно заметно - фотографировал под ЛДС со вспышкой. Говорят, что хром не облетит. Сейчас они заказы не принимают - возвращают установку для хромирования продавцу. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я бы даже и такие взял, клева сделано, оттенок слишком не заметен, да и под золото бы кашернее смотрелось, имхо нужно было продолжать а не бросать всё после провала, эххъ бурятия. никогда у нас ничего не будет по нормальному. лично мне понравилось, лишь бы не облетел. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Верите или нет, но я НАКОНЕЦ-ТО ЗАБРАЛ ЗАПЧАСТИ!!!!!!!Хром с желтым оттенком. На фотках не сильно заметно - фотографировал под ЛДС со вспышкой. Говорят, что хром не облетит. Сейчас они заказы не принимают - возвращают установку для хромирования продавцу.Такое ощущение, что хрому глянца не хватает. Почему-то на литье, фото которого они вылаживали блеск присутствует Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 mikolkaможет полирнуть?? ))))нуда!! Продолжали бы!!!!Я бы подобрал под вас литейко то. Ссылка на комментарий
Sent Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 отдавал облупившуюся обрешетку радиатора от харриера, испортили только, очень грубо сделали и таким же цветом как выше части от мотоцикла. Желтый, слегка золотистый. Хочу попробовать полирнуть. Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 за хром какую цену отдал? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 честно говоря имхо не очень... какой то матовый хром с виду, я думал будет блестеть... Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 матовый хромодни маты вызывает... Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 полирнуть - и будет блестеть Ссылка на комментарий
Sent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 за хром какую цену отдал?1500 не скидывал, я лоханулся, надо было меньше отдать за плохую работуЕсли будет время на выходных постараюсь полирнуть, посмотрим на результат Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 за хром какую цену отдал?1500 не скидывал, я лоханулся, надо было меньше отдать за плохую работуЕсли будет время на выходных постараюсь полирнуть, посмотрим на результатНаверное не стоит полировать. У них не гальванический способ, значит какое-то напыление, а следовательно от полировки может стереться местами. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 так то могли и бесплатно отдать за косяки, чтоб антирекламу не создавать Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Короче, тема умерла, наверное можно закрывать. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну мож оборудование новое придет и лучше станет Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот и тут тоже матовый цвет делают как и на ЛВРЗ...Я думаю просто ребятам не хватило терпения научиться на оборудовании работать... Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 перед хромированием, может надобыло сначало повернхность отполировать?а хром бы только цвет придал...видно на деталях мотика, есть грубые комочки, думаю, может подготовку поверхности не делали перед хромированием? Ссылка на комментарий
Sent Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у них нет никакого оборудованиястоит нечто вроде вешалки, на которой висят подоопытные деталиони покрывают их каким-то веществом, нечто вроде грунтовки, а после все это покрывается каким-то другим веществом, происходит, как мне этот Виталий сказал, химическая реакция и получается хром. (псевдохром???)Сверху обрешетку покрыли лаком, так что попробую отполировать и он заверил, что ничего не слезетКороче все это ФУФЛО, лучше гальваники пока по-видимому нет Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если по такому принципу хромируют тогда нужно покрывать в камере. Так же как и обычную краску с лаком - они потом тоже блестят. Также зависит от мастера который покрывает. Так что в принцепе добиться глянца можно...Как и отмечал ранее не хватило терперния видать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти