Катюша Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 народ кто сегодня ходил на выборы вас не встречали люди,которые записывали ваши данные и говорили что какой вуз больше проголосует пойдет в ночной клуб на халяву.Я такого например не встречала! =)) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 незнаю сегодня встретился с одногрупниками, некоторые тоже не все встретили подозрительных личностей Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 эх, надо. надо. но я уже чет очкую... завтра сцука вторник! самый не любимый день! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 эх, надо. надо. но я уже чет очкую... завтра сцука вторник! самый не любимый день!и не зря не любымый- завтра списки отправляются в 8 корпус на подпись, седня(закрыв два долга(сейчас осталось 3 (( пошел сдаватся- он кричит "поздно пить боржоми-списки окончательно составлены" посмотрел их а меня и нет там , где то 2\3 вычеркнуты из списков. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Хр нада просто перед сессией начать чото делать и тагда хатябы на тройке фсе закроешь...у меня аднагрупнег есть.. он никуя не делает, тупо ходит на пары, патом перед экзаменом "клац" включает моск и хоп на пятерку.. каг он это делает хз...хах, я такой же как и твой аднагрупнег Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 короче, студенческая весна скоро, кто пойдет на концерты смотреть???? Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Chosen oneхах, я такой же как и твой аднагрупнег *78 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Скоро Будет Кросс!!!Запасайтесь водкой, пивом и закусью. Будет весело!!!вроде на 19 число назначено! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Скоро Будет Кросс!!!а нам чё 4рокурснегам тоже штоле бежать надо???? Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Schneider_Electricвсе бегают......даже препода))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 пить и гулять можно даже и пробежаться ) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а нам чё 4рокурснегам тоже штоле бежать надо????мы на 4 курсе не бежали *02а на 5 курсе тем более не побежим Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 так то очень хорошая и неплохая идея, можно сообратся улановцам, да и нетолько...))) отдохнуть, погулять, попить пива и при желание пробежатся, как сказал РусланчеГ...Предлагаю создать опросник кто пойдет на кросс, ну или кто поедет 19 апреля на Верхнюю Березовку...)) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Предлагаю создать опросник кто пойдет на кросс, ну или кто поедет 19 апреля на Верхнюю Березовку...))+1, я с первого курса, мы бежим с утра.... отличная идея словиться... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хых а мы самые последние вы нас дожлетесь ? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хых а мы самые последние вы нас дожлетесь ?хз-хз попробуем... ну епт, на пати всю ночь квасили... кста, не помнишь, это я тебе на ней случайно сказал, что ты с 627-ой группы (год попутал) Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Глянул погоду на субботу. Что то не очень . Не ясно, будем ли сильно в лесу гуливать или нет . Печаль. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я еду точно, буду девушек записывать ) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Блин уже третий раз хожу на этот кросс, надоело уже ходить и бегать эти два километра, надо точно собраться на кроссе и вместо этого бухнуть как следует. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ндаа, кросс изрядно поднадоел но что поделаешь - традици ведь... Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 DikНдаа, кросс изрядно поднадоел но что поделаешь - традици ведь...Надо им какоето хотя бы разнообразие сделать, состязание какиенибу дь или еще что нибудь. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну так что народ надо какието особые приметы сделать,чтобы собраться всем вместе.кто что предложит ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ууу а мы с одногруппниками там будем шашлыки исть ( так что скорее всего -1 ( Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 надо приметы правильно придумал, может просто значки какиенибудь повешаем или пустые бэйджики. Что бы никто недогнал. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 кричим во время бега "Улановка рулит"))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти