Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Заметила что у некоторых людей отсутствует даже маленький намек на чувство юмора, такие люди переспрашивают шутку, а потом говорят ....а да понял....ага. Такие люди все воспринимают прямолинейно и взаправду и еще и дуются. Как вы считаете с силу каких обстоятельств они такие? Говорит ли это о чем-то? Ваше мнение? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У самого есть пару знакомых, которые не понимают юмора, и это очень бесит. Особенно это проявляется когда над ними же шутишь, ещё и ударить могут!Может быть они чрезмерно серьезные и занудливые?! Моё мнение, быть надо веселее! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Lurdes.com это зависит от воспитания и у токих людей как правило нету настоящих друзей есть знокомые, коллеги. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А еще я заметил что многие совершенно не умеют шутить.. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Заметила что у некоторых людей отсутствует даже маленький намек на чувство юмора, такие люди переспрашивают шутку, а потом говорят ....а да понял....ага. Такие люди все воспринимают прямолинейно и взаправду и еще и дуются. Как вы считаете с силу каких обстоятельств они такие? Говорит ли это о чем-то? Ваше мнение?ну да такие люди ещё какие-то постоянно толи обиженные, толи озлобленные...есть личности у нас на улановке... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 есть личности у нас на улановке...Да я тоже заметила, поэтому и создала эту тему. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А еще я заметил что многие совершенно не умеют шутить..+500 Да да так и есть.... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Юморная тема. Прокачало.Заметила что у некоторых людей отсутствует даже маленький намек на чувство юмора,У людей много каких спецефических явлений бывает. У кого-то логика иная, у кого-то другой взгляд на вещи, третий не признает философии, четвертый только и делает что ржет. Список до неприличия длинен.Я вот и у Вас заметил одну интересную особенность. Вы, например, видете в слове Беседка слово Флудилка.Давайте это обсудим. Создавайте тему. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Inquisitorа вы на свой счет чтоли восприняли? не льстите себе, я не о вас Я вот и у Вас заметил одну интересную особенность. Вы, например, видете в слове Беседка слово Флудилка.А вы, видимо, путаете Беседку со школьной доской (где нужно только отвечать по теме заданной учителем, шаг вправо- шаг влево двойка)? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а вы на свой счет чтоли восприняли? не льстите себе, я не о васДаже не думал. У меня с юмором все в порядке. Просто порядком достали Ваши флудотемы. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Inquisitorне читайте, я же не заставляю вас постить и отвечать по теме я же говорю, как в школе вы, взрослейте! мне больше нечего сказать. и не флудите! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Бывает еще слишком хорошее чувство юмора. Такое, что все ваши шутки человек даже за юмор считать не может. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чувство юмора - признак ума Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а есть еще тупой плоский юмор, это даже юмором неназвать,а какое-то говнецо из грязной пасти Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообще кому что нравится, всем не угодишь, да и не нужно !Полное отсутствие юмора, обычно связано с комплексами у таких людей, или переживаниями, тяжелым стрессом.Люди - учитесь смеяться над собой Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Как без юмора ? Мир смешон , а люди и того смешнее ! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В плохом настроении ..лучше не заходить.К юмору отношусь нормально(иногда и сама не прочь) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а как понять есть ли оно это чувство юмора? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чувство юмора - признак ума Это Петросян и компания? Им палец покажи - смеются. Это признак ума? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а как понять есть ли оно это чувство юмора?Каждый понимает по своему..У кого - черный юмор(конечно не приятно,но...)У кого - хороший ,нежненький(приятно)У кого - злой ,у кого нервный,у кого нудный,у кого веселый, у кого глупый,как пробка и.т.д.Думай сам...какой у тебя. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 =D есть еще пошлый юмор )))) один из самых неиссякаемых источников, посмеяться можно везде и всегда. вот тонко пошутить - это конечно не каждый сможет =) А если на форуме, то ставьте смайлике, чтобы людям было понятно, что это шутка/подкол.Добавлено спустя 40 секунд: например: ну ты и пень))))))))))))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это Петросян и компания? Им палец покажи - смеются. Это признак ума?если человек постоянно смеется, то это не означает, что у него развито чувство юмора, как горорится: смех без причины...присутствие чувства юмора не говорит и не обязывает смеятсянад всем и вся, это есть тонкое понимание сути ситуации и умение на него смотреть с отптимистической - веселой стороны.ест-но пошлый юмор к чувуству юмора также не имеет отношения.только обладатель тонкого юмора отличается чувством юмора. вот такая вот тафтология Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 но пошлый юмор к чувуству юмора также не имеет отношенияИз чего такой вывод сделали? Пруфлинк плз. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Inquisitor интересно что ли? не знаю что такой пруфлинкс.Человек рассказывающий пошлые анегдоты и пошло шутя, может не иметь при этом ни малейшего чувства юмора в жизни. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 интересно что ли?Нет, хочу вкорне убить Ваши притензии на объективность.Человек рассказывающий пошлые анегдоты и пошло шутя, может не иметь при этом ни малейшего чувства юмора в жизни.Откуда такой вывод то? Чувство юмора в любом случае это сочетание всех качеств, относящихся к юмору, а не только какие-то определенные, которые нравятся Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти