R_m Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Школьник: (давясь от еле сдерживаемого смеха, задорно) : Привет, Бог!Бог: Привет, Школьник!Школьник: (все ещё давясь) Скажи, Бог, а ты можешь нарисовать квадратный треугольник?Бог: (ржет про себя, но внешне лишь благообразно улыбается) Что ты имеешь в виду под "квадратным"?Школьник: (хрюкнув от внутреннего смеха) Ну, квадрат - это такой прямоугольник, у которого все стороны равны.Бог: А что такое прямоугольник?Школьник: (продолжая давиться) Ну, это такой четырехугольник, у которого все углы прямые. А четырехугольник это такой многоугольник, у которого четыре угла.Бог: Здорово, хорошо вы всё придумали! Как сейчас помню - сидит Эвклид, пишет, а я из угла, такой весь невидимый, наблюдаю... А что такое треугольник?Школьник: (давится, но на лице всё явственнее проступает нетерпение) Это такой многоугольник, у которого три угла.Бог: Точно! Итак, давай проверим, правильно ли я тебя понял - ты хочешь, чтобы я нарисовал многоугольник, у которого три угла, но у которого четыре угла.Школьник: (опять захрюкав) Ну да, я.... (внезапно перестает смеяться)... ну, я... это...Бог смотрит на Школьника как... ну вы поняли.Школьник: (отчаянно) Ну... а чо?!Бог: (ласково) Ты хочешь, чтобы я нарушил твое определение треугольника? Или четырехугольника? Или как-то сломал твою свободную волю конструировать определения?Школьник: Э... ну...Бог: Но ведь вы эту геометрию сами себе придумали для своих целей. Она очень хорошая, зачем ты хочешь, чтобы я её сломал? И свободная воля у Вас мне тоже нравится.Школькинк: ...Бог: Я, конечно, могу хакнуть мозги всех людей в мира и стереть оттуда геометрию Эвклида, но Мне это не нужно. Да и ты, кажется, не этого ведь просил?Школьник: ...Бог: Я, конечно, могу хакнуть мозги всех людей мира и поменять слова "треугольник" и "четырехугольник" местами в их языках, или просто убрать их, или ввести слово "блаугольник" для обозначения "многоугольника, у которого четыре или пять углов"... Но ведь ты, кажется, что-то другое имел в виду?Школьник: ...Бог: Ладно, беги-ка ты, а то в школу на урок геометрии опоздаешь. Я, кстати, вижу будущее - ты в нем поступишь на мехмат и выучишь не только математику, но и логику, и узнаешь, как правильно строить доказательства от противного. Но это будущее не избавляет тебя от необходимости учиться, так что ноги в руки и пошел!Школьник убегает.Бог: ... а Я пока подберу жернов покрупнее для того козла, который тебя подговорил (уходит, напевая Себе под нос).© сеть Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 wtf? *18И где юмор? Или у меня атрофированное чувство юмора? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не у тебя одного)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 авторская колонка экспериментального юмора, сборник "из непонятого" Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 УХАХАХАХ вот жара.))))) ппц Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Когда смеяться ? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это какой то философский юмор получается Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Очень нормально. Понравилось! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тупой юмор, расчитаный где то на 8-ми классникаов.......Добавлено спустя 17 секунд:И им же написаный..... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 аффтор забыл поставить: "Смеяться после ." А Тема оч интересная))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти