Navas Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Driver1990может опять куда-нибудь съездишь, а то на носу игра с конями)))Вагнер подпишет с "Локомотивом" 5-летний контракт.Президент московского "Локомотива" Николай Наумов подтвердил скорый переход атакующего полузащитника "Крузейру" Вагнера Феррейры дос Сантоса. "Переговоры по Вагнеру шли в Бразилии, причем напрямую, без посредников. Сейчас осталось только произвести денежный перевод, в связи с чем я и вернулся в субботу в Москву. В Южной Америке по-прежнему находится руководитель селекционной службы клуба Виктор Тищенко. Мне хотелось лично встретиться с игроком, и в общении он, надо сказать, произвел приятное впечатление. Я убедился, что это амбициозный человек, влюбленный в футбол. Вагнер сам выразил желание заключить пятилетний контракт и даже поинтересовался, есть ли у "Локомотива" музей. Он хотел бы вписать свое имя в историю клуба. Бразилец - мастер штрафных и, надеемся, поможет нашей команде. Вагнер играл в одном клубе с Шарлесом, который должен помочь старому знакомому в адаптации", - приводит слова Наумова "СЭ". Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Летал в Москву в конце мая, сходил на матч Локомотив - Спартак 2:1, сбылась мечта идиота. Ультрас рулят. Познакомился там, пока жил, с фанами разных клубов, все как один кричат "МОСКВА БЕЗ МЯСА", надо добавить РОССИЯ БЕЗ МЯСА.Жаль потерял билет на матч, в портмоне, может кто вернет.ВПЕРЕД ЛОКОДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Коней должны победить, Семин входит в раж. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 щас без мяса чемпионат неинтересный... смотрю мясных только из-за атакующей тройки Быстрый-Алекс-Веллитон... что уж говорить если Алекс и Вллитон на двоих 20 мячей забили, интересно сколько на двоих забили Сыч и Одемвингие, или Вагнер и Нецид, молчу про нападающих ФК Москва Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 щас без мяса чемпионат неинтересный... смотрю мясных только из-за атакующей тройки Быстрый-Алекс-Веллитон... что уж говорить если Алекс и Вллитон на двоих 20 мячей забили, интересно сколько на двоих забили Сыч и Одемвингие, или Вагнер и Нецид, молчу про нападающих ФК МоскваМясо, Кони - это фанаты а не игрокиИгроки то хорошие у них, что говорить, но ты вспомни когда последний раз Спартак выигрывал у Локомотива Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну как вспомни, в прошлом году и выигрывал... в этом в первом круге проиграл, ещё второй круг есть. Понятно что Локо по составу должен намного выше быть, по крайней мере не хуже ЦСКА состав, а игры нету, хотя семин что-то начал делать, но в любом случае 2-3 игры ничего не решают, как говорил сам же семин, чтобы сделать нормальную команду надо 2 года. ИМХО сугубо личное, в ближайшие 2-3 года Локо чемпионом не будет, хотя в зоне УЕФА просто обязан быть. Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ты вспомни когда последний раз Спартак выигрывал у Локомотивав этом в первом круге проиграл, ещё второй круг естьммм................... какая будет сладкой победа =)) Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну как вспомни, в прошлом году и выигрывал... в этом в первом круге проиграл, ещё второй круг есть. В прошлом году ни в ПЛ, ни в кубке ни разу не выиграли, 4 раза встречались Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 andesignа ну да, ошибся... цска же выиграли... значит в позапрошлом Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 andesignа ну да, ошибся... цска же выиграли... значит в позапрошломв позапрошлом не спорю, было деловот с цска еще надо так же играть, как со спартаком. надеюсь в 18 туре это случится. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Driver1990может опять куда-нибудь съездишь, а то на носу игра с конями)))Вагнер подпишет с "Локомотивом" 5-летний контракт.Президент московского "Локомотива" Николай Наумов подтвердил скорый переход атакующего полузащитника "Крузейру" Вагнера Феррейры дос Сантоса. "Переговоры по Вагнеру шли в Бразилии, причем напрямую, без посредников. Сейчас осталось только произвести денежный перевод, в связи с чем я и вернулся в субботу в Москву. В Южной Америке по-прежнему находится руководитель селекционной службы клуба Виктор Тищенко. Мне хотелось лично встретиться с игроком, и в общении он, надо сказать, произвел приятное впечатление. Я убедился, что это амбициозный человек, влюбленный в футбол. Вагнер сам выразил желание заключить пятилетний контракт и даже поинтересовался, есть ли у "Локомотива" музей. Он хотел бы вписать свое имя в историю клуба. Бразилец - мастер штрафных и, надеемся, поможет нашей команде. Вагнер играл в одном клубе с Шарлесом, который должен помочь старому знакомому в адаптации", - приводит слова Наумова "СЭ".нееее как раз на этот матч день освободил))) Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Может все где нибудь соберемся, матч посмотрим, типа локоторентовка? у кого какие предложения? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мы ходим каждый матч в планету....Щас опять собираемся идти...Так что если че подходите, с собой надо будет взять атрибутику, 50 руб на входник, и денег на пиво(по желанию)...Пойже скажу во скоко словимся =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов поделился секретом своего успеха в матчах за "Локомотив" и молодежную сборную России, а также рассказал о своих ожиданиях матча 18-го тура чемпионата России с ЦСКА, сообщает Sportbox.ru.- В последних играх вы проявляете завидную результативность. Отличились в матче с "Крыльями". А в дебютной игре за молодежную сборную заработали пенальти и отдали голевой пас. Откуда черпаете вдохновение?- Вдохновение, как ни обыденно это звучит, берется на тренировках, точнее оно появляется от усердной работы на них. Но дело, конечно не только в этом: просто с приходом Юрия Павловича Семина в команде все как-то само собой поменялось в лучшую сторону.- В мае вы дебютировали в основном составе "Локо", а в эту среду за молодежную сборную России. Когда больше волновались?- Когда в первый раз выходил играть за клуб, я волновался, а вот перед дебютом в "молодежке" никакого волнения, мандража у меня и в помине не было.- Что ждете от предстоящей игры с ЦСКА?- В дубле мне в этом году уже доводилось забивать: мы тогда выиграли у них 2:1. Очень хочу обыграть армейцев и в матче за основу. ЦСКА – наш прямой конкурент. Выиграем у них, получим возможность бороться за медали. "Локомотив" - это топ-клуб, который должен быть на верхних строчках в таблице. И мы скоро туда вернемся. Матч, конечно, предстоит очень интересный и напряженный, но в дерби по-другому и не бывает.- Кто из близких вам людей ходит на домашние матчи "Локо", чтобы поддержать вас?- Родители и брат - моя личная группа поддержки, они всегда волнуются за меня на трибуне. Очень сильно переживают за меня.- Когда вы забили "Крыльям", сразу подбежали к камере и послали кому-то воздушный поцелуй. Это родителям было адресовано?- Это большой секрет.Red_Green!!! если чё подойду))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мы ходим каждый матч в планету....Щас опять собираемся идти...Так что если че подходите, с собой надо будет взять атрибутику, 50 руб на входник, и денег на пиво(по желанию)...Пойже скажу во скоко словимся =) Подходите в 21-30 =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 пздц у меня денег ваще нету. аааа нервоз. матч же в 21-00 начинается.кто подойдет кстати? костяк походу как всегда)) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 22-00 он начинается =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 УРа!!!! победа!!! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОНВСЕХ С ПОБЕДОЙ Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Red_Green!!!так что победил ЛОКО, а то я не досмотрел. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Red_Green!!!чё как сходили на матч?)) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да 2-1 =)Driver1990Не ходили, планета *112больше не пойдем туда =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 хы)) Сычев отлично отыграл. Гатагов ваще нет слов)) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 хы)) Сычев отлично отыграл. Гатагов ваще нет слов))Дааа Сычев думал о5 запорит момент, да нет даже забил =)И Гатагов пасс супер выдал =) Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю всех с победой! Локомотив чемпион! Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 C Фининьо не продлят контракт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти