zager Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас вообще пошла серия матчей со слабыми соперниками, как бы не расслабились.Ну и после следующего тура поднимемся еще как минимум на одну строчку =) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как же мы любим забивать в концовках матчей!Верим!!!Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Не таким я хотел видеть выход на второе место Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 плохо сыграли! очень плохо... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделом, сами не захотели Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наставник "Локомотива" Леонид Кучук дал интервью после матча с "Томью".– Поле было тяжелое. Соперник играл в свой футбол на длинных передачах и подборах. В принципе, мы выигрывали борьбу, однако было много нарушений в центре поля, поэтому игра часто останавливалась. Соперник нам навязал вязкую игру. Было много фолов, все время свистки. Поэтому и не получилось. К тому же мы сами играли очень вальяжно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин сообщил о том, что голкипер молодежной сборной России Мирослав Лобанцев подписал новый контракт с "железнодорожниками"."Лобанцев, четвертый вратарь "Локо", подписал новый контракт на 300 тыс. руб. в месяц... Ровно столько у меня было в 2001 году, когда я стал лучшим..." - написал Нигматуллин в твиттере. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 С первых минут за "Локо" выйдут: Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Михалик, Тигорев, Майкон, Самедов, Буссуфа, Ндойе.Запас: Крешич, Бурлак, Денисов, Оздоев, Ткачёв, Миранчук, Григорьев, Обинна, Кайседо, Павлюченко."Крылья Советов": Муха, Драгун, Надсон, Амисулашвили, Браун Форбс, Горо, Немов, Цаллагов, Аджинджал, Павленко, Корниленко. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что опять началось? С мешками очки теряем. Думал, как бы в этот отрезок не расслабились, играя со слабыми командами, а оно вот как вышло )) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 zager у каждой команды в течении сезон есть спады и подъемы. Видно у наших начался спад пока. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 все таки дожали!!! красавцы!! с победой!!! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да, концовки проводим отлично! С победой всех! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вай Тарасов молодец - не выключился и выбил мяч!ЕЕЕЕ НдойЕЕЕЕЕ!!!!!! А я думал уже сезонов 5 что у нас нормального нападающего не может быть изза стиля игры!)))Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Ндойе не то, что Павлюченко, который бежит для галочки, будто в борьбу идет, а на самом деле спитДобавлено спустя 14 минут 9 секунд:Ура!!! Всех с заслуженной победой в дерби со Спартаком!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ура!!! С Победой!Уверенно, спокойно, без нервов....Продолжаем погоню за Зенитом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С победой! укатали хрюш *45 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я не понял, шо за хрень???? Спартак выигрываем а потом расслабляемся? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На фоне победы Спартака над Зенитом, вообще локти кусать себе должны. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ндойе красавец! С поддержкой раскрывается)Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Выходит Смолов - время баяца!Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:Ндойе шикарен!Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Всех с победой!!!! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Локомотив на первом месте! В лидерах по забитым! В лидерах по пропущенным! Железобетонная защита! Креативное нападение! Вангую - Локомотив чемпион!!!! УРА УРА УРА!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Эх, ну как так-то!!? Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ничего страшного не произошло: поле и рубиновский автобус, как и ожидалось.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кайседо: решил перейти в "Валенсию"Нападающий московского "Локомотива" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо в интервью испанской прессе сообщил, что решил продолжить карьеру в "Валенсии"."У меня есть несколько предложений, но я решил присоединиться к "Валенсии". Хочу, чтобы переход состоялся как можно быстрее. Сделка между "Валенсией" и моим агентом уже согласована, и сейчас остаётся лишь оформить официальное предложение, чтобы подписать меня. Мой приоритет — играть за "Валенсию" в ближайшие шесть месяцев и остаться на ближайшие несколько сезонов", — сказал 25-летний Кайседо.По неофициальным данным, Кайседо по условиям контракта, рассчитанного на шесть месяцев, согласился на сокращение своей зарплаты на 40 %, а сумма трансфера составит около € 4,5 млн. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто гдже смотрит трансляцию? На ливтв сыылки заблокированы почему-то Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Vsadnik665http://livefootball.ws/ Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На ливтв сыылки заблокированы почему-тоlivetv.sx недавно суд проиграли Лиге-ТВ и теперь должны им 88 млн рублей Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 livetv.sx недавно суд проиграли Лиге-ТВ и теперь должны им 88 млн рублейОх, ну надо же. Надеюсь, ливфутбол будет нас радовать прямыми трансляциями!ramiro01, огромаднейшее спасибо!Всех с победой! Мы первые!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти