K@$per Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Локомотив вперед! *33 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ы... проснулись...))) Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Торбинский в Локо!Радоваться или нет не знаю! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ивановича продали хорошо.! Еще и Динияра Билялетдинова рассматривают! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ивановича продали хорошо.! Еще и Динияра Билялетдинова рассматривают!Все таланты распродадут! Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Только ЛОКО - Только ПОБЕДА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=xXx=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Только ЛОКО - Только ПОБЕДА!!!!!!!!!!согласен! в этом сезоне при Рахимове локо должно заиграть как надо! Ссылка на комментарий
Gn0m Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Парни, сторожила Локо О.Пашинин повесил бутсы на гвоздь.Пожелаем ему удачи в тренерской деятельности.!!!А рахимов дельный тренер,не то что философ Бышовец.Он наладит дисциплину и создаст семейную атмосферу и ЛОКО ЧЕМПИОН Ссылка на комментарий
-=xXx=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 люди, не знаете, где у нас в городе можно купить шарф локо? я весь город обыскал и не нашёл( Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Локо отличная команда!!!!!!!))))Билялетдинов ваще красава!!!!!думаю они достойны чемпионства!!!!!! Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У кого есть какая новая информация о трансферах пишите интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Левинец перешел в Локомотив! надеюсь Рахимов тянет его в ЛОКО не из дружбы, а он действительно не плохо играет. А если не так то ЛОКО может начинать солить вратарей!!! Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Надеюсь, что в этом сезоне Локо сыграет достойно. А то в последние годы - одни разочарованья... Ссылка на комментарий
urist Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да везет лоховцам. Но ниче может и Динамо в этом сезоне заявит о себе с Кержаковым. Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Говорят ЛОКО Алдонина купил. Если кто-то знает слухи это или нет отпипшитесь. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Утка Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Говорят ЛОКО Алдонина купил. Если кто-то знает слухи это или нет отпипшитесь.И в Локо и в ЦСКА это отрицают Ссылка на комментарий
ralf007 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тяжко будет без Ивановича( Торбинский зато теперь в локо)Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Владимир Габулов уходит их Кубани я был бы рад если бы он оказался в ЛОкомотиве Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так-то Габулов уже подписал контракт с рубином еще по окончании сезона. Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Габулов перешел на правах аренды сроком на один год в АМКАР... Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Надеюсь Рахимов покажет себя хорошо, а то сплошные разочарования, Зато как Спартак рвали Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да везет лоховцам.Да Динамо ваще ни о чем! Может в годы СССР стоили чего-то, а сейчас ИМХО Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да Динамо ваще ни о чем! Может в годы СССР стоили чего-то, а сейчас ИМХОА я не согласен. В последнем сезоне Динамо лично мне очень понравилось правда сил на концовку не хватило. Думаю в этом сезоне Динамо выступит еще лучше, тем более Кержа прикупили. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Народ составляйте состав на первый матч сезона и я потом свой выложу Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ВР: ЛевенецЛЗ: ЯнбаевЦЛЗ: АсатианиЦПЗ: РодолфоПЗ: Спахич (Ефимов)ОП: ГуренкоЦП: МаминовАП: БилялетдиновАП: ТорбинскийБМ: СычевБМ: ОдемвингиеТеперь с двумя плеймейкерами с хорошими дальними ударами мячи без задержки постоянно будут доставлятся нападающим. Маминов, думаю будет ближе к Гуренко, но тоже, будет иногда помогать в атаке.На правом фланге защиы попробуют либо Спахича, либо Ефимова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти