Kto_ya? Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Этот праздник поистине велик! Хочу пожелать всем мужикам добра, силы, любви и счастья! А так же попросить их не только защищать страну, а так же наших милых и любимых девушек! С Праздником! Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тебя тоже с праздником, и всех остальных! Ура-Ура-Ураааа! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики всех с праздником!!!!!!!девушки дарите сегодня мужикам побольше улыбок!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех служивых с праздником !----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Даже шапку поленились оформить,да мельчает народец.Видать правильно было замечено в соседней теме 8 марта не за горами! Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 + 1 Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Праздником Всех!!! Ведь Защитник Отечества - это не только мужчина, но и женщина тоже. Имено благодаря ним мужики одерживают победы, защищая Отечество. Салют!!! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником, присоединяюсь к выше сказаному. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Праздни4ком! Грохочут пушки, пулеметы, ракеты яростно летают,А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.И жжется пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы,А танки смертоносным клином ломают мирные заборы.И полководец, взявший ластик, склонился над военной картой.Вот это понимаю праздник! Не то, что там 8 марта!Нам, мужикам! Мы, мужики, поздравляем себяС праздником этим, красивым и нужным!Где-то примерно в конце февраляДевушки все обожают нас дружно.Мы, мужики, интересный народ –Сразу становимся смелыми очень,Нас ни огонь, ни вода не берёт,С нами длинней и прекраснее ночи,С нами надёжнее, с нами теплей…Что пожелать нам???Мы честно признаемся:Чтобы в году вот таких февралейБыло бы больше. Девчатам понравится! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 GLOCK+1 Всё вышесказанное в точку! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю тех кто сейчас топчет плац , кто носится с тряпкой по казарме , кто сидит у пульта ПРО , кто бдит у пограничных рубежей , кто копается в двигателе танка , чистит ствол арторудий , кто несёт вахту на миноносце , кто под водой прорывается в Атлантике , кто держит курс на бомбордировщике вдоль наших границ..всех солдат , матросов , сержантов и мичнманов , офицеров..генералов и адмиралов ! Поздравляю тех кто прошёл эту школу... Тех кто прошёл горячие точки и с достоинством нёс звание российского солдата ! Особые поздравления -201-я Гатчинская дважды Краснознамённая военная база ..кузница настоящих воинов !Так что на праздничный обед я обязательно сьем два яйца , конфетки , пряники , банку сгущёнки и запью компотиком ! А на ужин банкет по взрослому...Поздравляю всех мужчин с днём защитника отечества , думаю наши парни не подведут , даже если этого и сами пока не знают.., ибо в трудную годину мы всегда побеждали ! Ура ! Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю тех кто сейчас топчет плац , кто носится с тряпкой по казарме , кто сидит у пульта ПРО , кто бдит у пограничных рубежей , кто копается в двигателе танка , чистит ствол арторудий , кто несёт вахту на миноносце , кто под водой прорывается в Атлантике , кто держит курс на бомбордировщике вдоль наших границ..всех солдат , матросов , сержантов и мичнманов , офицеров..генералов и адмиралов ! Поздравляю тех кто прошёл эту школу... Тех кто прошёл горячие точки и с достоинством нёс звание российского солдата ! Особые поздравления -201-я Гатчинская дважды Краснознамённая военная база ..кузница настоящих воинов !Так что на праздничный обед я обязательно сьем два яйца , конфетки , пряники , банку сгущёнки и запью компотиком ! А на ужин банкет по взрослому...Поздравляю всех мужчин с днём защитника отечества , думаю наши парни не подведут , даже если этого и сами пока не знают.., ибо в трудную годину мы всегда побеждали ! Ура ! Уважаю тебя!) Всегда говоришь проницательными и жизненными словами! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех самцов с Днём Защитника Отечества Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 всем кто служил и пойдет служить с праздником!! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так что на праздничный обед я обязательно сьем два яйца , конфетки , пряники , банку сгущёнки и запью компотиком ! А на ужин банкет по взрослому...Военный паек такой сладкий???И с Днем Защитника еще раз! В те разы, когда солдаты бьются ради Родины, Отечества, родных... а не по прихоти правительства, и неадекватным иной раз приказам военной верхушки!!! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так что на праздничный обед я обязательно сьем два яйца , конфетки , пряники , банку сгущёнки и запью компотиком ! А на ужин банкет по взрослому...Марина это стандартный праздничный обед, за исключением банки сгущёнки,это надо мутить самому. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех служивших и пока еще не служивших с праздником! *102 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днём Защитника Отечества!!Чтобы Вам всегда ДАВАЛИ-награды, почести, медали;чтоб у Вас всегда СТОЯЛ-вином наполненный бокал;чтоб никогда НЕ ОПУСКАЛСЯи в нужный миг всегда ПОДНЯЛСЯВаш ласковый и нежный ВЗГЛЯД! Ссылка на комментарий
Mana Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником, дорогие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти