icetop Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 эта http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=110929 Gigabyte gts 250или эта http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=115528 от MSI gts 250 twin frozrсамому больше нравится от MSI, т.к. дизайн лучше=)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:думаю брать какуюнть из них через некоторое время, если тут нормальное б\у не предложат Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нравится от MSI, т.к. дизайн лучшеСтранный выбор.Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:дизайн лучше Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а что такого, мне нравятся материнки, видюшки с оригинальным дизайном вкупе с качеством, цвет текстолита и т.д. ну и практичность само собой Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У MSI охлаждение лучше. Я бы её и взял. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 наверно возьму гигу, т.к. шум очень уритичен. МСИ турбина Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 *110 Срочно изменить название темы на более адекватное! Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мм, ну GTS250 ничего, у меня от асуса, шумит ужасно, силнее проца в несколько раз, хотя не греется, и тянет нормально. Не берите Palit, гамно редкое, 2 штуки сгорело за 2 месяца Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну почему палит гамно? это уже стереотип выработался что палит уг. думаю тебе просто не повезло с ними) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 палит ломаются быстро, лучше гигабайт брать Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 3DFX Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ICETOPнее, не только мне не повезло, еще есть пару людей, у которых тоже от палита свой срок гарантийный не отработала, и идут они без упаковки в пакетах целофановых каких то, как будто лом какой то) не это лично мое мнение Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1-я палит - 7600 gt.успешно отработала несколько лет,потом продал и купил2-ю палит - gtx 260.обе карточки были нормально упакованы. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 нее, не только мне не повезло, еще есть пару людей, у которых тоже от палита свой срок гарантийный не отработала, и идут они без упаковки в пакетах целофановых каких то, как будто лом какой то) не это лично мое мнениевсе они норма упаковываются, это просто магазины кудато коробки деют, а если попросить у продовца, то он и коробку даст Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну у меня тоже палит была, нормально отработала, по сабжу, взял Гигу, куллер у нее тихий...хотя хотел палитовскую GTS взять, но в ДНС не то что Гринверсия была, а E-green, что есть УГ, хотя в описании полноценный GTS 250, ппц... Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что касаеться коробок и пакетов, думаю не для кого не секрет аббревиатуры: OEM и RTL, они то как раз вам и объеснят в какой упаковки вам продадут в/карту; и когда нужно требовать картон и тд.А то что ДНС не указывают "нехватку" частот графического процессора: путем пометки: e-green и green, непонятно, хотя цена оного от полноценого всреднем 10 - 20$. Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мм, ну GTS250 ничего, у меня от асуса, шумит ужасно, силнее проца в несколько раз, хотя не греется, и тянет нормально.у меня такая же, но шумит только при запуске и выключении, типа турбина продувается. А в рабочем режиме и не слышно ее. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мм, ну GTS250 ничего, у меня от асуса, шумит ужасно, силнее проца в несколько раз, хотя не греется, и тянет нормально. fan auto нужно выставить. видимо на полную обороты выкрученны. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 fan auto? это где это такое выставить можно, подскажите плиз... Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Скажите плизз У меня стоит видеокарта DDR, а если я куплю DDR2 или DDR3 они подойдут ко мне ? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да,только смотри чтоб по разъёму(agp/pci).если мощную видюху,то нужен хороший бп и проц Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Опять решил я вернуться к теме выбора видеокарты... Некоторое время назад мечтал о GeForce GTX260, но пока я собирался и копил деньги, их вроде как не стало. Посоветуйте что-нибудь аналогичное (хочу именно nVidia). Нужна не топовая модель, но и не заведомо устаревшая - просто хорошая видяха (для игрушек, для работы в 3Д-максе, для нового фотошопа с поддержкой OpenGL)..PS Прошу прощения за повтор. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 DIMM DDRпо прайсам сб и позитроники посмотри,там были. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 DIMM DDR 275 однозначно. Хотя я беру нвидиа в последнее время, но меняю предпочтения на самый выгодный вариант в данный момент, а это - видеокарты ати 5ххх. Например 5850. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 onegas_, спасибо за наводку - буду знать А то я на одном ДНС зациклился...avalonsky, так что всё-таки Вы мне советуете: GTX275 или ATI5850? Я слышал, в паре с интеловскими процессорами лучше идут НВидии (а с АМД лучше АТИ), так вот у меня Core 2 Quad. К тому же, я как-то привык к НВидии И ещё: что дает выход HDMI? Вот у меня монитор с поддержкой HDMI (25,5") - подключен сейчас через DVI - вроде бы нормально всё. Стоит ли выбирать видяху именно с HDMI?И последнее: видеокарты GeForce GTX### - они ещё не устарели ли морально? Вот, например, эта статья меня немного настораживает. Там говорится, что их сняли с производства. Стоит ли при таком раскладе брать эти видеокарты?.. Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у нвидии драйвера отличные фпс так и прыгает радеоны тоже хорошие но дрова к ним иногда такие косячные лучше пока подождать ответ зеленых с 11 директомДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:250 имхо обрезки какие то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти