kirill132 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 блокнот в сейфе, сейф в деревне *60 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 2 ника в основном.. с припиской в суффиксе или префиксе, когда занят чистый. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще везде всеразличные всевозможные ники)))Пароли... хз, не помню... в блокнотике все Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Раньше было несколько ников. В чате Соснового бора пользовался сначал Владлен, потом все к Новому 2008 году, все переименовали свои ники на новогодие, я был Староновогодним Владленом, потом кто - то посоветовал сменить на Мозговой штурм (типо я умник там), я сменил. В Контере был ник ник Кощей, но это был не мой ник, я просто скачал у кого - то установленную версию с этим ником. Потом поменял. Ну и на форуме - трекере Соснового бора пользовался ником Vladlen. Сейчас компом влавствует папа, и использует ник ViktorOBM, ну и я, вместе с ним, стал писать такой ник.Вот и вся история! В итоге, у меня было 6 ников. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прибавилось немного. Ссылка на комментарий
Qur7e7 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2 ника Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1 само собой, а как мне ещё. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Один и цифры регулируются в зависимости занят или нет. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Много и разных. Пароли - почти везде разные. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 два ника. с вариациями. но Покасик никогда не бывает занят..))) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в основном этот, а остальные производные. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2 ника (не считая дополнительных цифр, где занято). В этом спец. символы, не везде можно регить, вот и пришлось второй придумать. Аватар один. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще два: Arrhey (раньше был Arhey, когда на Гагнете в Линейку гамал, а после на Буре в ВоВ), а так этому моему нику уже 8ой год пошел, второй ник - EfriT - редко использую. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Раньше сидел с аккаунта брата, потом себе этот создал. Хотел поменять на BuRG3D, получил отказВ играх куча у меня Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 c 2001 года Rikoman ) так же подпольный ник ZugZug. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тот-же. Изменяется только написание. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 последнее время только этот Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 разные,3-4 ника. пароль одинаковый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти