Перейти к содержанию

Кто-нибудь мыл двигатель?

skeretr0n

Моете ли вы двигатель?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Моете ли вы двигатель?

• Да
      51
    • Нет
      61

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не мыл, не мою, и не собираюсь. вроде бы и не грязный, тряпочкой протру и нормально.

и кстати я вообще понять не могу нафига его мыть, работать он от этого явно лучше не будет.

Опубликовано

мыл керхером, летом , на даче, снял катушки (вручную помыл) , блок предов в полиэтилен и вперед, потом машина с задранным капотом стояла на солнце часа 4

никах последствий не было, только чистая подкапотка.

Опубликовано

†Corpse†

Поначалу мыл часа по три, с порошком стиральным и несколькими видами кисточек с длинной

ручкой.

На сегодня купил мойку керхер 5.20 и специальный шампунь для двигателей. После мойки продуваю компрессором все узлы, а потом она сохнет пару-тройку часов на солнце с открытым капотом.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а как его моют на автомойке, ведь его температура под 90 гр.?? если его поливать он же парить будет?

Опубликовано

можно самому помыть,ничего трудного,в автосалонах бы глянули как моют,натирают до блеска,хотя двиги грязные бывают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера опять помыла двигатель в мойке Кредо-С все ОК! ттт!!!! и чистенько! аж скрипит от чистоты)))

Опубликовано
чистый двигатель при покупке повод задуматься, не течет ли где масло

вот и я про это. Прокатит спихнуть тем кто судит по: "все блестит значит все окей"

Опубликовано

считаю что мыть двигатель затея глупая. При покупке авто, с чистыми движками даже не сматрел, сразу закрывал капот и уходил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...