mar1boro Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если использовать по уму, че же в нем плохого?Я например в контакте пишу в группах Nikon, друзьям и на стену. Выкладываю удачные фото. Не звонить же мне людям, а в аське пустота. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 через контакт хоть сколько можно с друзьями переписыватся, за границей или в другом городе. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кому-то нужен, кому-то - нетчто за бессмысленные хейтерские высказывания "убивают ваш моск бла-бла-бла", собственный, видимо, уже не работает как надо Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и бесит когда на сообщения не отвечают, те, кто он лайн находится!Я там сижу исключительно для поиска муызки и вытягивания её, а остальное так, если делать совершенно нечего. Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Контакт зло!удалился т.к занимает сильно много времени(а мы знаем время--деньги)+трафик с телефона--деньги=>деньги в квадрате!вот какая арифметика Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ReKrYtклассный дем, утащу XD Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ваще зло! порядком надоел, но любопытно же Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да надоедает, порой аж бесит если сидишь часто.Стараюсь реже заходить. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если хочешь удалить его - создавай мыло новое, прописывае это мыло в контакте. Меняй пароль в контакте на произвольный, удаляй созданное мыло - зайти не сможеш)) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я удалился из кантакта и я рад ! с кем захочу поговорить и я так его(её) найду ... *pactalom Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если хочешь удалить его - создавай мыло новое, прописывае это мыло в контакте. Меняй пароль в контакте на произвольный, удаляй созданное мыло - зайти не сможеш))был такой случай, что так долго не ходил на мыло, что его удалили и пароль забыл от вк... создал заново такое же мыло и мне туда прислали напоминание пароля ) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вообще немогу понять что в этом контакте такого?мне одной почты хватает и форумовКак зарегался в контакте так больше и не захожу а на днях пробовал зайти надо номер вводить ну и вообще его забросил Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ради сестренки захожу каждый день в Приложения, кормим зверюшек и рыбок) а так потеря времени контакт этот... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Контакт аЦтой Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Много че наше время убивает: WoW, CS, сериалы, просмотр форумовне только Вконтакте Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Много че наше время убивает: ...просмотр форумовУбиваемся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти