Sodnomka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 _VS_ Я тоже!! плюс милиард нах!! все равно ничего важного там нету! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Задолбал. Надо отвыкать. Хотя б реже туда залазить. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Neokу всех свои проблемы. зачем тебе ещё и наши?тут про контатк речь идёт... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я круглые сутки он-лайн, но это не значит, что я сижу за компом и вижу ваше сообщение.Точняк...По теме: Задолбал.Зарегился, чтоб посмотретьна Улановцев. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 finn какие свои слабости вы на vkontakte.ru переложить хотите? То что он ваш таймкиллер, так это имхо проблемы самого человека что ему нечем больше заняться, если есть то что там сидеть. Лично я не вижу ничего плохого, он дает связь и общение, если вам это нужно то сидите, если не нужно то не сидите. А чем мешает жить осознание того что удаленный профайл можно всегда восстановить я не понял.ЗЫ не в обиду всем, но имхо если человека может задолбать сайт который ненавязывается принудительно то он скоро сам себя задолбает) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 DMRвот раньше не знал и знать не хотел что такое контакт, а потом одна знакомая сказала - "зарегайся, я твоим первым другом буду". и с того момента началось.З.ы. тож такое бывает онлайн долго висну, но сам афк, а некоторые потом типо обижаются... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 del Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Neokничего не перелаживаю, только обсуждаю.сложно ответить однозначно, но все же скажу. как понять того человека, у которго (к примеру) завтра экзамен, а вместо этого он не может отлипнуть от контакта ???З.Ы. этот человек не я. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хз Контакт Дело каждого, Попроси тя забанить да и сё,мне он немешает даж радует тем что Всегда можно поинтересоваца у друзей чо де и когда,Контакт Рулит Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не пользуюсь и не собираюсь))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 finn его уже не понять, человек не способен расставлять жизненные приоритеты, более того он ленив (хотя я тоже ленив). Не было бы вконтакте как вариант, у него завтра экзамен, а он бухает, гамит, по телефону общается и т.д. и т.п. Честно говоря я не так много времени провожу вконтакте, но не считаю, что он отупляет и имеет какие то негативные последствия, имхо большинство людей нуждается в общении, впечатлениях и зрелищах, их дает этот сайт посредством новостей, сплетен, необычных и удивительных фото и видео, а также возможностью обсудить все это. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 считаю, что он отупляет и имеет какие то негативные последствияВот, блин подобрал-же слова.Короче +1. Ссылка на комментарий
skeretr0n Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 С другой стороны как общаться с друзьями которые уехали в другие города. По телефону дорого. Аська не у всех есть. В одноклассниках и вконтакте можно пообщаться. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 считаю, что он отупляет и имеет какие то негативные последствияВот, блин подобрал-же слова.Короче +1.мой первый пост ) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не буду оригинален: On-line Odnoklassiki из-за одного, почитаемого мной человека. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 DMRfinnвы что вообще цитируете! Слово "НЕ" куда выбросили *56 Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 NeokЧё буянишь-то объясни толком. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Установила тулбар. Теперь заглядываю реже=)А если "задолбал контакт" то не проще ли найти себе другое занятие? На улицу выйти и в живую с друзьями пообщаться хотя бы.. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 NeokЧё буянишь-то объясни толком. Верните "НЕ" ))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Контакт? что это?)) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Установила тулбар. Теперь заглядываю реже=)А если "задолбал контакт" то не проще ли найти себе другое занятие? На улицу выйти и в живую с друзьями пообщаться хотя бы..В то время,как друзья в контакте?) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Контакт? что это?)) *43 вконтакте. ру Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 DMR писал(а):NeokЧё буянишь-то объясни толком.Верните "НЕ" )))Чё гонишь. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В то время,как друзья в контакте?)Мда... Действительно тяжелый случай...Как же можно вытащить друзей из контакта на свежий воздух??? *146 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Контакты с внеземными цивилизациями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти