Перейти к содержанию

ДЕЛЬФИН В УЛАН-УДЭ. вы готовы заплатить за билет 1000р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в городе нет площадок чтоб принимать группы и исполнителей, где бы сочитались: хороший звук, низкая цена билета. В Иркутске билеты на "стоячие" места не бывают выше 500 р. В Крас-ке не более 350 р! И туда постоянно с Москвы и СПб едут выступать и зарабатывать деньги. Вся надежда на строящийся спорт компл. может быть там реализуют идею днем спорт вечером концерты.

Опубликовано

блин дороговато, вот на Карана сходил бы за рубль)))))) жду недождусь когда он приедет........... если вообще приедет........

Опубликовано

вы что? дельфин это ж один из легендарных основателей мальчишника, даже Noize MC на позавчерашнем концерте сделал кавер на "Поговори с ней о сексе". Мне кажется 1000 цена вполне приемлемая.

Опубликовано

Я бы сходила на Дельфина, но не за 1000. Отдала бы максимум 700 руб.,хотя мне его песни очень нравятся:))

Привезите лучше Наутилус Помпилус, СПЛИН, Земфиру, Чичерину, Танцы Минус, Зверей, Би-2. Тут бы я точно денег не пожалела!!!

Опубликовано

Костян2007

+1 !! )))

да, недавно смотрела они по Дальнему Восточку в Хабаровск и владивосток ездили(:

я бы денег не жалела если б сплин приехал (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...