SVETLANA M Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 mila_mila, можно сделать риноцитограмму (анализ мазка из носа), он точно покажет аллергический ринит или вирусный. Я недавно делала в аллергоцентре на Модогоева, стоит 110руб, результаты на следующий день. и уже с этим анализом лучше сходить к лору.SVETLANA M, а она помогала вам как-нибудь с врачами о родах договариваться или сама советовала кого-нибудь?Да, она мне посоветовала Гармаеву Евгению Данзановну во 2 роддоме. Я заключала договор с роддомом, а в договоре указывается фамилия врача, которую желает пациент. И я ни разу не пожалела. У меня было плановое кесарево. У Евгении Данзановны очень легкая рука. Операция прошла очень хорошо, я даже и не заметила как все быстро прошло. До родов я читала о последствиях после кесарево, но у меня абсолютно ничего не болело после операции, ни шов, ни живот. (кроме головной боли, но это последствия спинальной анестезии). Моя родственница тоже рожала с ней, но уже естественным путем. Ей тоже врач понравилась. Малышке моей уже 2 месяца! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подруга моя рожала у этой самой Евгении Данзановны, говорит, что только благодаря ей и родила здорового ребеночка Ссылка на комментарий
Ilena Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Прочитала отзывы. Хочу поделиться своим опытом. В 2005 г. приехала рожать в У-Удэ поближе к родителям , хотя живу в Иркутске. Мне рекомендовали несколько врачей, но настоятельно советовали Балханова Ю.С. Он наблюдал меня примерно с 36-37 недели. Такого внимательного, деликатного и компетентного доктора еще поискать надо, замечу, что тогда ему было 30 лет. Еще и человек замечательный. Я была в неописуемом восторге. Своего сына мы назвали Юрой. Спустя год в "Диамеде" он вылечил мне достаточно большого размера эрозию. Когда я забеременела 2-й раз, грамотно вылеченная эрозия никак себя не проявила. У моей подруги после лечения в очень хорошем мед.центре в Иркутске шейка стала короткой и сейчас, в период беременности, ее зашили, чтобы избежать преждевременных родов. Я второй раз тоже подумывала рожать у ЮС, но он мне посоветовал в Иркутске очень хорошего доктора, своего друга. Без малейшего сомнения доверилась ЮС, он плохого не посоветует!!!!! С такой самоотдачей человек работает и живет, и очень дорожит репутацией "Диамеда". Тут столько негативного написано, даже обидно стало... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ilena каждый столкнулся с чем то своим... Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Встали на учет в МЦ Диамед. Честно скажу, ожидала чего-то большего. Пришли составлять договор, ничего толком не объяснили, просто медсестра сунула в коридоре папку с примером договора для ознакомления (хорошо что мы перед посещением навели справки у знакомых), а если б я пришла как чистый лист? Еще прозвучала фраза: "У нас все как в обычной ЖК, ничего особенного."Мы пришли с результатом УЗИ от Бухаевой на котором она обнаружила отслойку. На мой вопрос все ли впорядке, и нормальны ли коричневые выделения, есть ли угороза и что нужно делать? Сказали что все в порядке, мне все объяснят и расскажут на первом приеме у врача, который назначили только через 5 дней. А сейчас мы только составим договор и мне дадут направления на анализы. Как-то мне это показалось странным, а вдруг со мной что-нибудь случилось бы за эти 5 дней, к кому тогда обращаться кому звонить (ни номера тел врача ни акушерки ни обменную карту мне не дали, сказали все на первом приеме).Чуть позже напишу свои впечатления от первого знакомства с врачем...В продолжении написанного ранее: Стоим на учете в Диамеде. Хотели встать на учет к МП Ринчиндоржиевой , но у нее на тот момент было все забито, пришлось идти к другому. Не смотря на все отзывы которые прочитали здесь на сайте и на некоторых других, врач нас не удовлетворил. Что-то не понравилось сразу же на первом приеме (первая явка) у врача. Но тогда я списала все на то что время приема у меня было назначено на самое позднее время, ну я и подумала мало ли что может день у врача не удался, может какие-то проблемы. Прием прошел тихо, в буквальном смысле слова. Я старалась задавать вопросы на что получала ответы вроде: это нормально, так бывает, посмотрим все анализы там видно будет. Вскользь были прокомментированы анализы: все хорошо анализы у вас хорошие. Через некоторое время после первого посещения на сроке 8-9 нед вечером в выходной день началось кровотечение (алая красная кровь, прям по ногам бежало), естественно первый звонок врачу. Ответ: ничего страшного вызывайте скорую и в РКГБ на "танке". Там меня чуть не выскаблили, сказали что при таком кровотечении плод врят ли живой. Благо что на утреннем узи сказали что плод живой и есть смысл сохранять беременность. Через три дня после того как положили в РКГБ позвонила врачиха и сказала чтоб я ни в коем случае не соглашалась на выскабливание (очухалась видимо). После выписки пришли на вторую явку, реакция врача та же - вялая: хорошо что обошлось. Через две недели после выписки пошли на 1 узи скрининг, кровотечение началось прям в медцентре. Повезло что там была МП Ринчиндоржиева у нее были свои приемы, но она сама присутствовала на узи, приняла вне очереди, дала рекомендации, успокоила, дала направление в стационар. Но ложиться в РКГБ снова не хотелось, боялась вдруг выскаблят. Марина Петровна посоветовала ЖД больницу, сказала что врачи Диамеда иногда в особых случаях могут попросить за своих пациентов и положить их в ЖД больницу. Когда позвонили к своему врачу, она со второго раза взяла трубку и сказала что не может говорить и перезвонит, ждали звонка до вечера. Позвонили сами... можно было и не звонить. На счет больницы договаривались сами, благо у мужа есть связи.Так вот, после всего случившегося все же решили окончательно сменить врача. Напросились к Марине Петровне, она нас взяла, за что ей спасибо ОГРОМНОЕ. Уже были на приеме - разница существенная: в отношении и в профессиональном плане. Ссылка на комментарий
Yana444 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ZEV$Это вы про Губарь? Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Фамилию называть не буду. Там ведь еще куча врачей работают. Ссылка на комментарий
Antonovna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прочитала отзывы про Диамед...Мне так центр понравился, особенно врачи этого центра Губарь Т.К. и Ю.С. Балханов.Встала к Т.К. на учет по беременности по рекомендации и осталось довольна ее профессионализмом. Я не люблю когда много говорят лишнего и ненужного, здесь же все четко, кратко и понятно. Всю беременность проходила без напряжения и страха перед родами. Также по договоренности на плановую операцию к Ю.С, все прошло очень даже благополучно. Родился здоровый догожданный сынишка. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня тож был положительный отзыв об этой клинике ,смущает стаж предыдущего поста ,как и пару постов выше был отзыв чей то ,тоже было 0 дней и 1 сообщение ( если вы работники клиники ,родственники и т.д - не надо ,отталкивает ) Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А где ЮС принимает роды? И как это сделать? Ссылка на комментарий
Antonovna Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А где ЮС принимает роды? И как это сделать?так он же работает в Диамеде, обратитесь туда. Разговаривать нужно лично с ним.Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:у меня тож был положительный отзыв об этой клинике ,смущает стаж предыдущего поста ,как и пару постов выше был отзыв чей то ,тоже было 0 дней и 1 сообщение ( если вы работники клиники ,родственники и т.д - не надо ,отталкивает )А мне и в р\доме все понравилось, никакой грубости и недоброжелательности. Каждый занимается своим делом. Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 прочитала отзывы про Диамед...Мне так центр понравился.... Я не люблю когда много говорят лишнего и ненужного, здесь же все четко, кратко и понятно. Всю беременность проходила без напряжения и страха перед родами. Странная фраза: "Я не люблю когда много говорят лишнего и ненужного, здесь же все четко, кратко и понятно.". Интересно что может лишнего и ненужного сказать твой наблюдающий врач? Ну не про бирюльки же он говорит на приеме...Мне кажется если ты нормальная женщина и печёшся о своем здоровье и о здоровье малыша в пузике, то тебе ВСЕ интересно, и ты обо всем спрашиваешь. Естественно хочется получать подробные ответы: почему где-то там тянет и ноет и нормально ли это и т. д. А не ответы типа: анализы в пределах нормы, данные за границы допустимого не выходят. А если не дай Бог нашли какую болячку или вирус, то откуда это могло взяться и как могло появиться у тебя. Ну а если кому-то нравятся не разговорчивые, то можно вставать на учет в обычную поликлинику в ЖК. Там как раз не многословные работают: ничего лишнего не скажут и "пугать" подробностями не станут, так что спокойно всю беременность проходите, а потом на родах или после "ченить" вылезет, неожиданное. Хотя спорить с пеной у рта не буду: Может кому и по душе не знать чего-то лишнего. Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А во сколько примерно вообще обходится осмотр со всеми анализами? собираюсь туда, интересует с какой суммой входить) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 korolinkaосмотр с видео- и кольпоскопией и стандартными анализами на микрофлору и цитологию стоил 1500 в прошлом году Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ст@сЯ спасибо! Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 korolinkaне за что=) Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 3600 стоит осмотр с стандартными анализами(сегодня оплатила), дороговато конечно, ну что же Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ого, ничего себе цены поднялись! Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Инфляция видима и мимо Диамеда не прошла стороной*06 Мда....дороговато *18 Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да, я то же опешила, не рассчитывала кончено, ну что же, ладно, зато все в дном месте, быстро.. но пожалуй дальше я бюджетной поликлиникой буду обходиться)) Ссылка на комментарий
lady_nba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пипец,а не клиника! Ссылка на комментарий
ВИЖУ-ВИЖУ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 3600 стоит осмотр с стандартными анализами(сегодня оплатила), дороговато конечно, ну что жеПриём первичный стоит 580 руб, кольпоскопия 600+ мазок на микрофлору и онкоцитологию 360 и 400 руб . Итого 1940 руб Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 korolinkaкак дорого вам обошлось. сама на прошлой неделе ходила, прием был оплачен как первичный и заплатила как раз-таки ровно 1940, как ВИЖУ-ВИЖУ расписали...может вам еще какой-нибудь анализ брали, на впч например? или еще что то дорогостоящее.... Ссылка на комментарий
Talena_83 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прочла всю тему, не поленилась.У меня своя история, связанная с Диамедом (на ул. Павлова). На 4-5 неделе беременности пришла к ним на УЗИ для подтверждения своего интересного положения. Врач Семенова очень долго смотрела на монитор, потом позвала еще одного врача (фамилию, к сожалению, не узнала), посоветовавшись с ней выдала целый список моих патологий (все перечислять не буду), из них опухоли с двух сторон размером с куриные яйца, которые нужно срочно оперировать! "Увидела", что плод мертвый и если "срочно не сделать чистку, то он начнет разлагаться и будет заражение крови". Тут же предложила мне пройти в соседний кабинет, заплатить 3000 руб. и сделать эту самую чистку сразу. Подытожив в конце осмотра (цитирую, т.к. эти слова врезались в память): "И вообще, можете смириться, с вашим здоровьем у вас не будет детей. Даже если забеременеете, не сможете выносить." Выдала мне заключение с диагнозом "несостоявшийся аборт на сроке 4-5 недель". Думаю, не надо рассказывать в каком состоянии я вышла из кабинета. На чистку не согласилась, т.к. решила посоветоваться с семьей. На следующий день было решено сходить на прием в консультацию по месту жительства. УЗИ показало, что у меня совершенно здоровая беременность, плод развивается согласно сроку. Что нет никаких опухолей, загибов и кист. На 40 неделе у нас родилась замечательная долгожданная доченька, которой через пару недель исполнится 2 годика.Девочки, будьте осторожны! Ведь мы доверяем им самое ценное. Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С меня взяли 3600, да это ладно, есть ещё много факторов которые вызвали отрицательные эмоции, пожалела что обратилась туда. Свое впечатление для себя составила, буду искать другую клинику.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Talena_83 ужас какой! А в жк вы рассказывали о "диагнозах" из диамеда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти