Перейти к содержанию

Тема для владельцев Honda

Artur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ухаха! Бери фит на палке 1,5. )))

Сам на фите,только на автомате,о чем офигенно жалею.

А хонда-отличный производитель.(Подвеска не для нежных,но для наших дорог-отл., да и трассу лучше держит.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Бери фит на палке 1,5
насколько я знаю Фиты все на вариаторе, автомата и тем более механики в природе нету вообще

Зря ты... Есть фиты на механике... Грят не плохие зажигалки :D вот только купить у нас их практически не реально :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые хондаводы :)

какое масло лить в движку?

и в коробку-автомат?

Где брать расходники? фильтра например, свечи, еще что-нить

Где на разборках поискать запчасти (был я в сотниково, там цены нереальные): мне надо поддон, 2 зеркала, подрулевые переключатели, решетку на морде, банку глушителя.

Какие фирмы возят запчасти не дорого?

Что из себя представляет двухрычажная подвеска, как в эксплуатации?

авто Рафага, 94 год, двигатель G25A, кузов CE-5

Опубликовано
какое масло лить в движку? и в коробку-автомат? Где брать расходники? фильтра например, свечи, еще что-нить
в коробку льют ATF-Z1, в мотор я лично лью хондовское масло 5w30. В Хондовском магазине по Барсоева запчасти дороговаты, бери в Авто-Лидере который рядом. Кстати Хондамагазин который возле РОСТО мне показалось дешевле чем на Борсоева, тоже самое масло на Борсоева стоило 330 руб., возле РОСТО 280 рублей.
Опубликовано

Да я чет зашел на борсоева, там только фильтр смогли найти да и то продавец сдачи не нашел, я сразу оттуда и ушел.

А я чет на приречке взял свечи NGK, фильтра оригинальные(?) масло полусин ESSO, зеленый антифриз. А в коробке решил пока не менять, вроде свеженькое масло залито, полупрозрачное на вид.

Зайду в автолидер и в хонду.

А где бы взять каталог запчастей как у продавцов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А где бы взять каталог запчастей как у продавцов?
на интегру гдя всять книгу не знаю, есть сайт www.needet.ru зарегь свою машину и получай номера на нужные запчасти.
Опубликовано

у меня accord lev 99.автомат. катаюсь год. машинка класс, подвеска жесткая и это как надо для меня!

Artur ты в мотор льешь хондовское это какое,как название?на каком сто меняешь?

я заливаю енеос на стрелке? кто нить там заливает?как это мастло ваще?

вот последнее время появилась проблема, када едешь на 3 или выше и начинаешь останавливаться,после остановки рывок...потом 1 врубается. а рывков с 1 на 2 нет и наоборот тоже.(слава богу пока,тьфу тьфу) это типа пора масло менять в АКПП?

Опубликовано
у меня accord lev 99.автомат.
145 л/с, LEV - пониженый выброс вредных веществ

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

вот последнее время появилась проблема, када едешь на 3 или выше и начинаешь останавливаться,после остановки рывок...потом 1 врубается. а рывков с 1 на 2 нет и наоборот тоже.
рывки не обязательно из за коробки, большая вероятность в подушке

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Artur ты в мотор льешь хондовское это какое,как название?
фиг его знает не помню, в литровых банках с черной этикеткой 5W30.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

я заливаю енеос на стрелке? как это мастло ваще?
слышал об ENEOS положительные высказывания, сам не пользовался

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

ВоВа а вообще глянь на сайт www.torneo-club.ru, много там интересного найдешь именно по свое машине

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Владел Аккордом SIR почти 4 года, нареканий ни каких машина в своем классе и ценовом диапазоне практически не имеет конкурентов, подвеска в меру жесткая, для наших дорог в самый раз, довольно крепкая, но часто умирают верхние шаровые, меняй масло почаще, В АКП только Z1. Болезнь, передняя подушка на двиге, и накладки на педалях :))

Кто ездил тот знает.

Опубликовано

У меня аккорд 99. Вообще советую в движку Helux Shel - это официально хондовское масло, по крайнеймере так позиционируется, а какое заливать полусинт. или синт это уже зависит от поношенности

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

реанимирую тему)

купила аккорд 1998г.в. конструктор сир

подвеска очень радует упругая, в поворотах куда на бочке заходила на 40 км/ч в городе, на аккордике залетаю на 60 ти )) по трассе дорогу держит просто отлично! никаких рысканий расскачиваний на скорости 130-150 км/ч как это было на бочке.. едем как по рельсам)

конечно машина семейная в первую очередь.. обращаешь внимание после бочки на маленький салон, багажник... но качество исполнения и мягкий пластик на панели радует)

тормоза очень эфективные, даже работа абс на скользкой дороге не так навязчива как на короне.

корона тоже была с двух литровым двигателем, но бензина конечно ела поменьше и на 92м ехать могла без проблем))

аккордик же не порадовал тем что кушает только 95й, по городу в холодное время расход если тошнить около 15 литров.. в первые же дни после покупки по городу уходили все 20 литров((

на короне то хоть бак был 58 литров.. а тут частенько на заправку заезжать приходиться)) в

а так вроде ничего машинка))

только теперь я осознаю то, что после аккорда я себе больше никоглда не куплю седан или другую легковушку((( т.к. после аккорда остальные машины не принесут столько радости.. только паркетник))) или субару какаянить))

Опубликовано

Honda самые лучшие автомобили в мире! а на счёт запчастей разницы практически никакой нету. Всем Hondaводам советую Honda Service Ключевская 4в (был там пару раз очень понравилось) не подумайте что это реклама!! это просто моё личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...