rokvek Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на местных разборках выбор скуден и ценники как правило завышены.один знакомый хондовод ставил весной этого года лямбду такую от ваз 2110 покупал именно в бурятавто.тестили лямбду, амплитуда в пределах допуска. так что все норм. просто надо перепаять провода на фишке от старой лямбды и все. проблем с этим не встанет.думаю лучше на дроме почитать тему вот эту:http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t58441-p68.html Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 есть проблема, не греет печь, очень слабо,даже при очень хорошем прогреве! что может быть, где посоветуете сделать ремонт?аккорд 99г.в. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 менять либо промывать и чистить радиатор печки, либо забился с наружи из-за отсутствия салонного фильтра (на авто до рестайла 2000 года не ставились салонные фильтра) либо внутри из-за отложений.в любом случае замена/чистка этого радиатора довольно таки трудоёмкая работа, связанная с демонтажем приборной панелипо этой ссылке полностью показано с фото разбор панели.http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t1151493123.htmlи если уж лезть туда то еще посоветовал бы заодно сделать шумоизоляцию моторного щита под передней панелью. Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 rokvekспасибо!!Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:и теперь где осуществить эту процедуру? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я бы посоветовал начать с термостата. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 судя по словам Костя у него с термостатом нет проблем, а то так бы пост носил характер:- не поднимается температура двигателя Ссылка на комментарий
Dobriy_A Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня панель в правом углу трещит и брякает. Не у кого такой проблемы не было. Думал снять приборную панель да подкрутить, затянуть(вдруг где нить открутилась). А вот и нет. Не угадал. Снял щиток а там воздуховоды печки и еще куча всего. Подскажите кто что может! Буду благодарен. То этот треск как молоток по голове при езде! Торнео 2000г. Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На морозе трещала сильно панель впереди слева у лобового стекла. Причем когда пластик прогреется - звуков небыло. Помогла резинка от дворников - запихал ее между стеклом и панелью. Треск исчез! Наслаждаюсь теперь тишиной) Ссылка на комментарий
Dobriy_A Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо большое! Попробую! Вдруг и у меня получится! Кстати не знаете где можно торнеовский спойлер преобрести? На разборках нет, китайские ужас! Видел торнео со спойлером MUGEN не большой и не маленький самое то лучше родного, посмотрел в инете 16000 российских долларов)))!!! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот незадача. Все таки решил поменять кислородник на своем Торнео Сир. На дроме вычитал и посоветовали , что подходит BOSH 0 258 006 537 - 9 Ом ,как бы он универсальный . Проехался по некоторым магазинам но такого ненашол. Может кто нибудь подскажет где можно такой найти и где есть выбор кислородников?!универсальный БОШ в бурятавто от ваз 2110, продавался весной за 1250 рублей.единственное придется поколхозить с проводками и все.rokvek а он точно он 2110 брал? На дроме от калины писали. Или они одинаковые и там и там? Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 †Corpse†Цены на кислородники в инет-магазинах:exist привезет за 1112,48 р.emex за 1045,24 р.Не реклама Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет хондоводам! У меня на HondaPartner все нормально. Единственное накаляет то, что на морозе замок зажигания ключ не отдает. Только когда постоит немного. Видать контакты на коробке чистить надо, но руки не доходят Есть у кого еще такая проблема? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот незадача. Все таки решил поменять кислородник на своем Торнео Сир. На дроме вычитал и посоветовали , что подходит BOSH 0 258 006 537 - 9 Ом ,как бы он универсальный . Проехался по некоторым магазинам но такого ненашол. Может кто нибудь подскажет где можно такой найти и где есть выбор кислородников?!универсальный БОШ в бурятавто от ваз 2110, продавался весной за 1250 рублей.единственное придется поколхозить с проводками и все.rokvek а он точно он 2110 брал? На дроме от калины писали. Или они одинаковые и там и там?от калины. попутал. Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а кто-нить ставил в 6 Аккорда салонный фильтр? где в городе можно купить подходящие размеры с минимумом колхоза? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я ставил.колхоз все равно присутствует. заказывал в экзисте салонный фильтр от ауди помоему за 220р.вырезал отформованную заглушку перед радиатором и поставил туда. никаких решеток не понадобилось ибо влез туда он плотно и надежно. поставил заглушку на место и заклеил все это дело двухсторонним скотчем. делов на час максимум.Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:я салонник вытащил в начале декабря. из-за него сильно затягивает лобое стекло вверху. по весне снова новый ставить надо будет. старый полтора года почти простоял, черный от сажы капец. Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 rokvekномерок экзиста не помнишь? Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 33-34-36, 33-34-37 Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 номер детали))) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можно купить оригинальную крышку и тогда никакого колхоза с заглушкой. А засирается он быстро, раз в сезон менять приходится. Перед зимой свежий ставлю.Я беру фильтр SCT: SA 1144 Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Kostyan_nskгде берешь и сколько стоит? Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у нас автоклубы хонды аа?? Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Народ, проблема с замком. С брелка через раз открывает замки, приходится сигналку снимать и ключом открывать. Кнопкой на водительской двери открывает и закрывает без проблем. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Машина аккорд 98, сигналка centurion xp. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Где можно заказать ремни безопасности кроме екзиста? в экзисте 12к. стоят! оОмб со владика кто нибудь гонит? Ссылка на комментарий
ortega Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 лучше хонды нет коня остальное все ху.....я самые мощные атмосферные моторы в мире занесеные в книгу рекордов Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребята Где могут не очень дорого поменять передний тормозной шланг на торнео cf4? Оч.срочно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти