teKILLajazz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброго времени суток уважаемые камрады), сегодня вашему вниманию предлагается небольшой обзор M4A1 от AGM.Итак, пару слов о том каким образом мне достался этот привод. Путем хитрых манипуляций с питерскими друзьями, был найден человек далекий от страйка, по причине занятости, но имеющего привод, собственно у него я его и купил эту машинку, настрела практически нет, ни сколов ни потертостей тоже. Вообщем внешний вид на «5+». До внутренностей пока не добрался, ибо отвертки подходящей нет. Пуляет хорошо, был уже выезд на природу с пристрелкой, с 50 метров можно попасть в банку 0,33 без проблем, но скорость ощутимо падает после 20 минут на морозе, все таки страйкбол не зимнее увлечение. Судя по той же банке жестяной привод имеет скорость порядка 120-125 м/с. Но это все сугубо субъективно.О комплектации. Комплект полный - инструкция, пластиковый шомпол, шарики в маленьком пакетике, насадка на ствол, оранжевая, магазин-бункер, аккумулятор на 1200 махов, зарядка «неумная», ключ пластиковый( к слову не подходит ни к чему), резинка нозла. Так же приехали очки «Zelker-350» с желтыми линзами и пакет шаров 4000 шт., 0,20.Личные впечатления: Просто класно, вес, формы и эргономика на высоте, приятный АБС-пластик, щелканье затвора. Прицепил трехточечный ремень и весь день ходил так по дому, вообщем доволен как слон.В планах разборка гирбокса, смазка. Собственно фоты) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 teKILLajazzНу поздравляю с долгожданным приобретением)) Приклад телескопического типа или нет?? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 brak0nerДа, телескоп, видно же на фотах) 4 положения) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Поздравляю))) Скорее бы по тепление, да?))) Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий
Ядрен Кот Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поздравляю и я! хотел спросить аккумуляторов на сколько хватает?ЗЫ: облизываюсь белой завистью ))ЗЫЗЫ: а нульцевый по чем у него горячая цена? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поздравляю и я! хотел спросить аккумуляторов на сколько хватает?ЗЫ: облизываюсь белой завистью ))ЗЫЗЫ: а нульцевый по чем у него горячая цена?1.хз пока)2. гы3. 7590 рублей в воентурснаре, кстати этот тоже оттуда) Ссылка на комментарий
maemo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 teKILLajazz, поздравляю...Железки забирать будешь ? А денежку отдать ? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поздравляю и я! хотел спросить аккумуляторов на сколько хватает?ЗЫ: облизываюсь белой завистью ))ЗЫЗЫ: а нульцевый по чем у него горячая цена?на 3-5 обойм точно хватет Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 zezeесли бункер на 600, то вряд ли 1200 на 5 хватит, даже на базе. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 teKILLajazzПоздравляю с приобретением! =) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо всем =) м'ка ждет своего часа Ссылка на комментарий
Demjan1223 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо всем =) м'ка ждет своего часаВ уу есть снаряженная страйкбольная команда?? Или все пока на любительском уровне? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Demjan1223страйкбол это не профессия =) присоединяйся http://airsoft.coder.su Ссылка на комментарий
Demjan1223 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я понимаю) Просто в иных регионах порой не самые хилые соревнования проводятся... порой возникает такое ощущение, что российская "культура" страйкбола уже доросла до западной и ей впору называться "спортом")) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Demjan1223Весной как температура позволит будут первые тренировки и игры! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти