forsaken Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нонсенс: писать в старую ветку — обвинят в некропостинге, создать новую — скажут, что не пользуешься поиском. Здесь уже надо мыслить объективно: если обсуждения велись давно, но в теме не описаны результаты к которым пришли в следствии обсуждения какой-либо темы, то и апание этой темы логичным вопросом не должно караться. В противном случае эта тема, попросту, должна быть закрыта, разве не логично? Извините, конечно, за капитанство, просто я сам заметил, что Arts'у дали пред. и это привело меня к фэйспалму. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Конечно, имеется ввиду конструктивный некропостинг.Правильно, ключевое слово конструктивный!А в посте, из-за которого пошло данное обсуждение, никакой конструктивности не наблюдается.Ну и как делишки?) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 *153Mac, ты автор? =) Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 APcНу наверное нет, т.к. девушка писала, на сайте шесть админов, а у нас только один. И эта функция уже давно введена на Улановке. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 содержащие ссылки и/или названия сторонних трекеров (sibnet.ru, tоrrentu.ru), а так-же их производные написанные с использованием различных таблиц кодировок, смешиванием кирилицы/латиницы, призванные обойти автоцензор.у меня память короткая, не знаю щас это ввели или нет, но тут вы явно перегнули. очень часто когда идет обсуждение какого либо материала(кино, песня, игра, видео, книга) ит.п., обозначается сайт с которого скачан этот материал. инногда можно увидеть раздачи в которых указано место с которого качали.я понимаю почему запретили писать сибнет(это основной конкурент), но вот с рутрекером-то Улановке куда тягаться? По факту она за счет него и живет как трекер. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 c рутрекером-то Улановке куда тягаться? Читай внимательнее Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 содержащие ссылки и/или названия сторонних трекеровЧитай внимательнеетам написано что запрещенно давать названия и ссылки(!) СТОРОННИХ ТРЕКЕРОВ - это означает нельзя указывать не только на два выше указанных, но и на все остальные!Кстати, не давать ссылки на трекеры это вообще бред - практически на всех трекерах есть свои форумы, давая ссылку на статью форума я буду давать ссылку и на трекер. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 По поводу добавления запрета упомнинания так не любимых конкурентов.2.5 Запрещены сообщения:содержащие ссылки и/или названия сторонних трекеров (sibnet.ru, tоrrentu.ru), а так-же их производные написанные с использованием различных таблиц кодировок, смешиванием кирилицы/латиницы, призванные обойти автоцензор.И в тоже время продолжать пользоваться видео с этого ненавистного сайта?[vid]http://video.sibnet.ru/upload/video/257651.flv[/vid]Вот вам сообщение, содержащее ссылку.Админ форума Улановка даже скриптик написал, чтобы легче было такие сообщения составлять.Уважаемые, вы когда Правила меняете, дополняете, то думайте, пожалуйста, что в результате получается.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:P.S. и ваще это детский сад, запрет на упоминание конкурента.Начинает смахивать на цензуру и зарывание головы в песок. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 это означает нельзя указывать не только на два выше указанных, но и на все остальные!если бы был запрет на все остальные, то в правилах было бы прописано одно небольшое дополнение "и другие"И в тоже время продолжать пользоваться видео с этого ненавистного сайта?Использование видео с данного сайта это единственное исключение, которое допустимо и не наказывается согласно правилам форума.А собственно введение полного запрета обсуждения и/или упоминание о вышеназванных сайтах заставили сделать Вы, наши пользователи, которые зная о ранее введенном запрете все равно писали, а после введения автоцензора, стали искать пути по его обходу. Скажите спасибо сами себе. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Intel_agent, тогда хотелось бы более четкие формулировки видеть в Правилах.Без дальнейших комментариев, как обычно в законодательстве РФ делается...))Новый пользователь читает правила (я надеюсь на это)))) и видит запрет.Откуда ему знать:Использование видео с данного сайта это единственное исключение, которое допустимо и не наказывается согласно правилам форума. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 dibar, а Вы наверняка тоже правила не читали, т.к. если-бы читали, то знали, что там ясно прописано:2.9 Запрещено вставлять в сообщения ссылки в любом виде на файлы, размещенные на sibnet.ru. Исключениями являются ссылки на видео-ролики с sibnet.ru, и только в коде плеера. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Intel_agent, читал поверьте..)хотелось бы более четкие формулировки видеть в Правилах.2.5 Запрещены сообщения:содержащие ссылки и/или названия сторонних трекеров (sibnet.ru, tоrrentu.ru, ulаn.su), а так-же их производные написанные с использованием различных таблиц кодировок, смешиванием кирилицы/латиницы, призванные обойти автоцензор.2.9 Запрещено вставлять в сообщения ссылки в любом виде на файлы, размещенные на sibnet.ru. Исключениями являются ссылки на видео-ролики с sibnet.ru, и только в коде плеера.Вам не кажетя, что тут несколько все запутано, повторы, и общее впечатление недоработанности? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всё логично, просто лучше было бы объединить эти два пункта либо сделать п2.9 примечанием к п2.5. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 названия сторонних трекеровя бы заменил на "названия данных трекеров", ибо как я уже сказал можно трактовать по разному. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я конечно всё понимаю что пишите, но всё же это не красиво, не культурно - пользоваться видеороликами с того сайта что запрещен. Либо полностью разрешить ресурс, либо запретить включая ролики.Иначе администрация сибнета заблокирует диапазоны У-У для видео. Чтобы было всё по честному. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хех. Счего ты взял, что они закроют диапазоны для у-у? Множество людей подключили инет, строго говоря, ради сибнета, так что обрубать сук на котором сидят они не станут. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Иначе администрация *blocked* заблокирует диапазоны У-У для видео.Это шутка такая, да?Либо полностью разрешить ресурс, либо запретить включая ролики.Этот вопрос сейчас обрабатывается, взвешиваем все за и против. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Иначе администрация *blocked* заблокирует диапазоны У-У для видео.Это шутка такая, да?Нет это не шутка.Я уже вполне готов написать письмо админам блокированого сайта на Улановке, с просьбой заблочить в ответ диапазоны Бурятии.Чтобы проняло администрацию Улановки - как это - запрещать одной рукой, а другой использовать, тоже самое!Ибо это полное ханжество - блокировать имя СИБНЕТ и пользоваться, активно, ресурсами трекера.Пока что меня остановливает то, что админы там умнее и на блокировку не согласятся. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда появился раздел "Братья наши меньшие"? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Lelushспросить больше нечего? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Mosтебя волнует? мне интересно, даже объявления на главной не было. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда появился раздел "Братья наши меньшие"?Еще в начале 2009-го года. Опоздал года на 2 с лишним на анонс. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Еще в начале 2009-го года. Опоздал года на 2 с лишним на анонс.как так? не понял.открыли, прикрыли и сейчас опять открыли? тогда более менее понятно почему никак не обозначили открытие "нового" раздела. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда появился раздел "Братья наши меньшие"?Еще в начале 2009-го года. Опоздал года на 2 с лишним на анонс.я заметил его сегодня, потому что там значок Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не берусь утверждать, но судя по созданию первой темы это было начало 2009-го года и переносов в этой теме небыло(всегда, ведь, переносят ботом(?)) -> открыли в 2009, может скрыли, но может действительно недавно открылся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти