Intel_agent Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылку удаляют?В основном удаляются, остаются ссылки очень редко, когда есть на то смысл. Ссылка на комментарий
GoogleMan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 лычку кастомсу забыли вернуть Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 GoogleManон тут проездом, нет смысла возвращать. Ссылка на комментарий
GoogleMan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну пусть тогда ро не выдает. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 GoogleManГде он РО выдавал??? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 hnh68http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2482227#2482227 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а кто сказал что CustomS проездом... Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 VRНавсегда???Это было бы хорошо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Столько всего, смотрю, пропустил. Но, думаю, это поправимо, пока есть пара свободных деньков)Тебе не понравилось там, куда ты уехал? С чего вдруг? Разве кто-то сказал, что я приехал?на основе этого и появилась такая мысль.) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Lelushвывод неправильный Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 VRясненько *147 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вопрос, я ставлю[*] а у меня точки не отображаются, только код [*] Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 SpikeOnehttp://ulanovka.ru/forum/faq.php?mode=bbcode#6 Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 почему не выделяются в трекере цветами скачаные(зеленый), закачивающие (красным) раздачи? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 почему не выделяются в трекере цветами скачаные(зеленый), закачивающие (красным) раздачи?я этот вопрос задавал 2-3 раза..... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 iziты о чем?только тут закачки зеленым, а раздачи голубым закачки красные, а раздачи зеленные Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Lelush раньше в самом трекере качаемые раздачи отмечались красным шрифтом, а скачанные - зеленым. Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Lelushда, именно в самом трекере.Как то обещали исправить... Неудобно следить за отдельными раздачами, которые постоянно обновляются (сериалы, музыка) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 недавно забанили пользователей:ErdemHuba фейк галибова,mihon фейк НАТ'a.ВОПРОС: как вычисляются фейки?некоторые мои друзья часто заходят на Улановку с моего компа, получается их тоже могут отправить в бан как мои фейки? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как вычисляются фейки?Ответ на этот вопрос тебе никто и никогда не скажет по причине его строжайшей секретности.некоторые мои друзья часто заходят на Улановку с моего компа, получается их тоже могут отправить в бан как мои фейки?IP-адреса с которых выходили в сеть никак не связаны с определением фейковости. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Intel_agentя собсна так и думал, но допустим среди них есть анимешники которые могут проявлять активность в аниме форуме. это ведь может представлять опасность? видел некоторых пользователей забаненных из-за схожего написания постов с теми кому эти фейки были приписаны.короче от недостатка информации становится боязно.( Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Lelush посмотри на дату их регистрации. Дата большая - значит пользователи создали себе эти фейки давно, еще до того как была введена система распознавания фейков. Потому их и не распознавали так долго. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 видел некоторых пользователей забаненных из-за схожего написания постов с теми кому эти фейки были приписаны.короче от недостатка информации становится боязно.(Что за бред. *facepalmМногие даже под напором неоспоримых фактов не признаются, что имели фейк.Большинство боится созданного ими фейка и всячески пытаются замести следы. Интересно за ними наблюдать, такие предсказуемые.)) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Гыу них в сообщениях есть вроде пунктик с какого ip был зареган...?(или есть другие способы которые излагать смысла нет... имхо гугл в помощья не помню где было это изображение вроде в "смешные ситуации на улановке.ру"там мы видели мир глазами администратора...это было что-тоНи у кого проблем с внутр. скоростью не было?? (Burnet)C Sibnet.ru и Ulanovka.ru скорость сильно упала, страницы медленно грузятсяУ Администратора сайта всё нормально...Может у кого нибудь есть схожие проблемы???Не знал куда запостить Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 NorDYLanотчасти да.Есть такое [ip] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти