lt.linoge Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если я на внешке (реалком), ратио не растет при раздаче? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 конечно растёт )) Ссылка на комментарий
lt.linoge Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эх..., вроде на днях пару гигов раздал, на ратио не отразилось. Ладно, будем еще раздавать и смотреть динамику... ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 учитывается не сразу Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 lt.linogeзависит от количества скачанного/отданного и выводится средний коофицент Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А каковы ограничения на размер поста? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sheogorathпо умолчанию, 65535 байтов - 1 символ из латинского алфавита, цифры, спец. символы занимают 1 байт, 1 символ кириллицы - 2 байта. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А при нажатии "предварительный просмотр" есть предупреждение о превышении допустимых размеров? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А при нажатии "предварительный просмотр" есть предупреждение о превышении допустимых размеров?НетПревышение размеров видно только после отправки поста, а именно подпись и пост разъезжаются. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А при нажатии "предварительный просмотр" есть предупреждение о превышении допустимых размеров?А возможно ли технически добавить подобную штуку?А то собрался сделать большой релиз, сейчас расчитал - размер превышен на 20 кбайт. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sheogorath, на текущий момент, можно оформление разделить на два и более поста Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Lelush когда устранят "техническую причину".Интересно, как это сделают? *90 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мас над этим работает.Сказал что дело движется к развязке. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Lelushпо айпи вычислит и > Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а зачем номер мобильного телефона обязательно вводить в профиле? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а зачем номер мобильного телефона обязательно вводить в профиле?Защита от фейков может быть. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чет напрягают эти замуты.(Я теперь даже подпись свою изменить не могу!!! Хотел убрать вторую строчку, а он мне:"Вы должны заполнить обязательные поля"!Смотрю, а у меня из обязательных заполнена только графа "Ник"(!!!) и теперь в обязательном порядке нужно писать номер и получать код!Mac, предупреждать нужно. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Код активации неверен, дважды пробовал. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня получилось. А к чему ужесточения? Было что? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Было что?BloodRage был.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Получилось, надо было номер не с восьмерки вводить, а с семерки. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Получилось, надо было номер не с восьмерки вводить, а с семерки.Написано же в инструкции) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а зачем номер мобильного телефона обязательно вводить в профиле?а у меня пароль не принимается *15Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:а все проблема решена. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а зачем номер мобильного телефона обязательно вводить в профиле?Повторяю вопрос.А зачем?Или эта фигня, с жестким диском уже не актуальна?Тогда либо программа, либо по типу модных сайтов - номер мобилы.А то, получается, что Улановки защита регистрации, как у Пентагона, а толку - ноль. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Написано же в инструкции)Какой? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 SheogorathИнструкция была там где и предлагалось прописать номер. В той же ячейке, тиглем поменьше. После ввода уже не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти