DR1VER_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отключена. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это я понял, а на сколько долго? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Навсегда. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Создал раздачу -> оформил -> в юТорренте тыкаю "создать новый торрент" -> открывается окошко -> указываю папку ->нажимаю "создать и сохранить".....И НИЧЕГО!при этом любую другую папку нормально обрабатывает!ЧТО ДЕЛАТЬ!пришлось "создавать и сохранять" каждую папку в раздаче до тех пор пока не нашел две "заглюченные" папки (они не открывались) -> удалил их и все заработало. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 DR1VER_, за одно и то же дважды нигде не наказывают. Всё, что я писал кому-либо в личке не лишено смысла. Если кому-то "режут" уши мои слова, то стоит задуматься, а не так ли это.Как мне на оскорбления в личке отвечать? Вам "сливать?" У людей воспитание разное, поэтому не стоит расчитывать на такое: я привык сам такие вещи решать.Замените на какой-нибудь самый-самый жёсткий пред... бессрочный. Очень надо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 за одно и то же дважды нигде не наказываютТы не в сказке. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ВАУ! Обязательно запомню. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 www.buryatia.biz - сайт бесплатных объявлений по недвижимости [Фото, карта Улан-Удэ, поиск по параметрам]Спонсор? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Неверная сессия. Пожалуйста, отправьте форму заново.извиняюсь, давно такой ошибки не было, забыл что означает. Скажите что не так Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Hover, сессия прервалась, может инет отключался временно. Просто перезагрузить страницу надо Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Vsadnik665спасибо друг. Помогло. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спонсор?Нет. Еще один проект, расширяющий возможности купли/продажи жилых помещений Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=96547Почему в ветке Взаимопомощи, где юзер хотел спросить, почему у него не качает, пришёл модератор и закрыл без объяснения? Если я спрошу, почему у меня не качает с рутрекера, тож закроют? Как я понимаю во взаимопомощи можно спросить обо всём ,а не только то, что нравится модераторам. Я бы понял позицию модератора, если бы тему создали в разделе тех.поддержки улановки, но она была создана в нужном месте и тс получал ответы. Или я не правильно понял цель ветки "Взаимопомощь"? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не любят здесь сибнет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Полностью согласен с Mos.Тема никак не нарушала Правила Форума.А личная неприязнь к тем или другим ресурсам не должна отражаться на работе Взаимопомощи.Так можно докатиться до того, что на вопрос - Почему глючит Винда, будут посылать на ...microsoft.com.. )) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 dibarMosсибнет - главный конкурент! не ясно? вот и администрация не любит его, чем больше народ будет качать там, тем меньше будут здесь. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 HannibalДибар уже написал:Так можно докатиться до того, что на вопрос - Почему глючит Винда, будут посылать на ...microsoft.com.. ))Не исключено.Скоро линуксойды, а в администарции они есть, будут посылать на ...microsoft.com.. ))?Не правильно это. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Mosмайкрософт улановке вреда не принесёт, а вот сибнет да. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 народ а за раздачу американцам ратио дают???а то всегда в числе пиров один американец сидит <_< Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarMosсибнет - главный конкурент! не ясно? вот и администрация не любит его, чем больше народ будет качать там, тем меньше будут здесь.конкурент то конкурент, но до абсурда не надо доводить. Mos и dibar правильно сказали. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Конечно не надо закрывать темы с просьбами, так показывается слабость улановки по отношению к сибнету, и не надо забывать что видеоролики берутся именно с сибнета, надо отдать должное им.раз человек спросил конкретный вопрос в форуме взаимопомощь, то должен получить ответ.и не надо говорить что "у сибнета есть свой саппорт там и спрашивайте", - у гугла, яндекс, майкрософта и других форумов тоже есть саппорты, но ведь туда же не посылают. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 NorDYLanДА за раздачу на "внеху" рейтинг начисляется.я в некоторых раздачах на Улановку нераздал и 1Мб, а в статистике написано что роздано несколько Гб.) Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я перешол на тариф Созвездие 1000.На какую макс. загрузку я могу рассчитывать?На какую макс. отдачу я могу рассчитывать? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Sasha123на улановке скорость будет та же что до смены тарифа. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Sasha123Что за тариф? скорость какая?на улановке скорость будет та же что до смены тарифа.эт почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти