lacoste Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 только здесьможет в профиле нашарил, пиши админу ! Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сейчас только цвет пришел Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Глюк вашего браузера, видимо. Ссылка на комментарий
littlj Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня возникла проблема, скорость при скачивании популярной раздачи в которой 362сидера не повышается выше 52кб/с если ставлю две закачки скорость делится пополам какна внешке. С моим рейтингом все в порядке. Мой тариф подключения 512кб/с - анлим, звонок вслужбу поддержки 062 проблему не решил, так как при проверки скорости с stbur.ruскорость скачивания достигла 600кб/с, но на Улановке скорость не поменялась.Такая проблема не только у меня, у двух моих знакомых такая же ситуация.ipfilter.dat вообще отключен. не имею ни малейшего понятия в чем проблема????????Это уже продолжается на протяжении недели! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 может в торренте ограничение ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 littlj, проверьте настройки ipfilter.dat. Если у вас безлимитный тариф, вовсе можете его удалить. Ссылка на комментарий
D-o-k-e Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 подскажите пожалуйста как быть если я создал свой профиль давным давно и долго им не пользовался. И все мои раздачи так и висят, а вот самих файлов для них у меня нет. как начать жизнь на улановке с чистого листа? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 При нажатии на подпись-картинку не переходит по сцылке, в чём дело ? Вроде bb правильно использовал. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 -=Nik0=-щас нажал, по сылке перешёл. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 HoverПо своей или моей ?)) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 -=Nik0=-, по твоей все норм переходит. Сейчас проверил. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну лан хоть другие могут)) Спасибо за тестинг. Ссылка на комментарий
Keljad Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ситуация: При раздачах скорость отдачи в самом торренте колеблется в диапазоне от 40 до 65 Кб/с, однако, при рассмотрении скорости через гаджет боковой панели Windows (ZverCD) скорость от 60 до 90 кб/с, ( брэндмауэр вкл. (торрент в исключениях), DHT в торренте откл., Антивирус касперского версии 6.0.2.678 вкл. и постоянно обновляется), при выключении торрента скорость отдачи по гаджету боковой панели падает до нуля в течение 5 секунд - создается ощущение, что кто то скачивает у меня через торрент, но при этом не "засвечиваясь" - в результате в реале я отдаю больше, а согласно программе - меньше! Вопрос: ЧТо это? Так должно быть? или мб кто то получил доступ к моему компу? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Keljadу тя же есть касперсвкий, вот и смотри через него, какие проги куда лезут Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Админы, куда делся раздел "Творчество"???????? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 stimul, изменили порядок разделов. Творчество Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я-единственный сид на своей раздаче,раздаю со скор. не превышающей 10кб/с, хотя макс. скорость отдачи у меня гораздо больше(кажется 92кб/с)вопрос - как увеличить скорость раздачи T.T ? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я-единственный сид на своей раздаче,раздаю со скор. не превышающей 10кб/с, хотя макс. скорость отдачи у меня гораздо больше(кажется 92кб/с)вопрос - как увеличить скорость раздачи T.T ?нужно открыть порт , ещё скорасть отдачи делится на все раздачи которые ты сидируеш ! Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 lacosteпорт открыт. вот именно что я сидирую то только ОДНУ раздачу Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 lacosteпорт открыт. вот именно что я сидирую то только ОДНУ раздачухм смотрел был закрыт ,может в торренти ограничения. Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 lacosteну в настройках скорости везде нолики стоят(без ограничений)эх,наверно придется довольствоваться рейтингом 0.3 T.T Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я хочу скачать с torrents.ruчто нибудь у меня utorrent ulanovka edition что надо сделать что бы качалось или ничего? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Asteroidipfilter в настройках торента надо отключить.настройка, конфигурация, дополнительно, ipfilter enable - false Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А проще из папки удалить и перегрузить торрент Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 спасибопроверил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти