Опасный Кiт Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 СПС - сам не заметил!Анастраивать каждый раз надо. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Hover Это я вкурсе, а полностью можно остановить ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня альбом RAMMSTEIN в формате "DTS <--- это что за зверь такой?На Улановке про него посмотреть где можно.Слышал будто бы это МЕГА какчество Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как создать вот такую обложку в раздаче?Как тут Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как создать вот такую обложку в раздаче?Вот ссылка -> Делаем красивые 3D обложки к раздачам Ссылка на комментарий
azart13 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что означает имя хвоста не найдено и как это исправить? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 azart13Об этом всё написано в разделе справок.Ошибка! Имя хоста не найдено.Скорее всего, вы пытаетесь добавить торрент-файл, скачанный очень давно. Открыв его, зайдите в его свойства. Если видите строку http://torrent.stbur.ru/bt/announce.php?uk=ваш_пасскей - то проблема ясна: смените эту строку на http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=ваш_пасскей. Если эта строка имеет правильный вид, то попробуйте кликнуть по раздаче правой кнопкой мыши и выбрать "Обновить трекер". Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что отмеряет время при раздаче ? до первого скачавшего ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 через какое время ты раздаш на такой скорости 1,36 гигов. Скорее может считается как 100 % отдаш эти 1,36 г. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ТрудОткройте свойства торрента, там есть блок "поддержка раздачи" в ней написано "коэфф <=" и чуть правее "или вермя сидирования", видите к примере в коэффициенте значение (например 150%), это значит что раздача будет остановлена когда вы раздадите 150% от размера раздачи (1.36ГБ), то есть когда раздадите 2.04ГБ, вот время до этого момента и отсчитывается при раздаче (если оно превышает 2.5 года то пишется значек бесконечности). Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 спс,посмотрел Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Когда скачиваешь раздачу над словом СКАЧАТЬ стоит скорость раздачи.Вопрос из ЧЕГО она складывается? Почему на одной раздаче стоит 12kb/s а на другой 28kb/s?на одном тарифе Ссылка на комментарий
Novosretenskiy Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Здравствуйте Добрые Люди!!!У меня вот что, раздаётся одновременно 6 файлов, но сумарная скорость раздачи не привышает и 15 кБ/с, раньше такого никогда не было.Что мне с этой бедой делать? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет! А у меня ничего вообще не получается, скачала несколько файлов, оставила их на раздаче. Но рейтинг у меня ниже 0,3, хотя раньше был выше. И скачать вообще ничего не получается, всё время ошибка, что только 1 торрент, а я вообще ничего не качаю. Как можно изменить ситуацию? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Novosretenskiyтариф наверно трасса 128?NatashaНаверное качала и не докачав раздачу потом удалила не остановив)) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нет, я вообще ничего не удаляю, пусть раздаётся. Пыталась сделать раздачу, нового у себя ничего найти не могу (, всё уже было. Удаляла закачки, которые проходили как ошибка Ссылка на комментарий
Novosretenskiy Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 CSKA23Ага, 128, у меня на раздаче 120 файлов стоит, а за сутки метров 800 только раздаётся Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Novosretenskiy128/8=16кбайт\с Ссылка на комментарий
Novosretenskiy Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 NAИ что с этим ничего нельзя поделать??? А почему так ну /8? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Novosretenskiy8 бит = 1 байт Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 NATНичего не понял в примере 128/8=16Имеешь ввиду 16кб с сидера (когда качаешь) и на личера(когда с тебя качают)? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 634771Скорость в тарифах указывают в килобитах, а в торренте скорость мерится в килобайтах. Поэтому и надо делить на 8 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 CSKA23 ответ ЗНАЕШЬ, или где почитать про это?Когда скачиваешь раздачу над словом СКАЧАТЬ стоит скорость раздачи.Вопрос из ЧЕГО она складывается? Почему на одной раздаче стоит 12kb/s а на другой 28kb/s?на одном тарифе Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 634771Можно скрин? ничего не понял))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 CSKA23Не знаю как снимать скриншоты с прог.В любой раздаче есть графа с весом фаила колич. скачиваний ит.п.Там с права есть кнопки скачать и список фаилов - над первой указана скоростьЕсли неясно тогда проехали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти