Intel_agent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 можно мне как то увеличить скорость торрента??Можно, но только методом смены тарифного плана Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Модем Acorp 122. Как открыть порты в режиме Бридж??? Подскажите пожалуйста, а то я уже спокойно спать не могу.))) Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Модем Acorp 122. Как открыть порты в режиме Бридж??? Подскажите пожалуйста, а то я уже спокойно спать не могу.)))в этом случае они и так все открыты Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Модем Acorp 122. Как открыть порты в режиме Бридж??? Подскажите пожалуйста, а то я уже спокойно спать не могу.)))в этом случае они и так все открытыНебольшая поправочка...Да, они открыты, но это еще зависит от настроек фаера который у тебя стоит. В режиме бриджа, закрывает порты только программный фаер, если он конечно у тебя установлен. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 genemyIntel_agentБольшое спасибо!!!! Дело было действительно в фаере, я там какое не то правило создал. Удалил его, и восклицательный знак исчез, и я теперь могу нормально раздавать созданные мною раздачи.С н\п Genghis_Gyrgenov. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 У меня еще один вопрос, Торрент показывает что у меня скорость отдачи больше чем скорость пира. Это нормально???? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да, нормально, т.к. у тебя скорость аплоада примерно не более 100 кб/с, а скорость даунлоада примерно 1000 кб/с. Вот и представь когда ты отдаешь - это аплоад, а тот кто скачивает у того даунлоад идет. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 avalonskyЯ не понял твой ответ.(Так вот, я сейчас раздаю файл "Блюз" у мя скорость отдачи, то бишь аплоад выше скорости того кто у мя качает этот самый файл, то бишь даунлоада, т.е. как я понимаю некоторое количество информации отдается не понятно кому. Например торрент показывает что у мя скорость отдачи этого файла 90 к.б.\сек, а скорость того кто у мя качает например 40 кб.\сек. И еще в торренте показано что я раздал этот файл на 4,48 Гб. А когда заходишь в DL-List and Torrent activity то показывает что только на 3.73 Гб. Значит ли это что мя кто то обворовывает или это нормально???Пожалуйста, успокойте человека. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Genghis_Gyrgenov, статистика раздачи на трекере еще обновляется с задержками. Возможно, дело в этом Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, а также существует погрешность в подсчете статистики. Статистика на трекере немного разнится со статистикой в клиенте. Это нормально. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 bonfunkMacБольшое спасибо! Успокоили человека. А то яж уже самое не ладное начал представлять. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 При загрузке страниц на улановке, иногда выскакивает такая надпись -"550 Failed to change directory". как исправить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 При загрузке страниц на улановке, иногда выскакивает такая надпись -"550 Failed to change directory". как исправить?Это из-за того, что некоторые юзеры, указывая путь до картинки с фтп, пишут: ftp://ftp.burnet.ru/....jpgвместо http://ftp.burnet.ru/....jpgДобавлено спустя 3 минуты 55 секунд:это как бы проблема не трекера, а самого ftp, не пускающего юзеров, не указавших явно анонимный логин и пароль для доступа к нему. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, а также существует погрешность в подсчете статистики. Статистика на трекере немного разнится со статистикой в клиенте. Это нормально.Это понятно, а вот про трекер:Например: один сидер - отдал одному личеру 100 мб.(смотреть далее). В статистике первой скачки еще вроде нормально. Потом: Та же ситуация, но при том что того "бывшего" личера уже как сидера нет. Т.е. качает новый личер с того самого "первого" сидера(релизера), а аплоад-рейтинг (далее также) совсем другой.У сидера(релизера) аплоад например - 168 мб. (раздача скажем весит 100 мб.) При двух скачанных раз должен быть 200 мб, т.к. отдал двум скачавшим. Еще раз повторюсь, что первый скачавший ушел сразу с раздачи после того как скачал, а второй качал с одного сидера, с самого первого(релизера). А аплоад почему 168(!) вместо 200 мб. Все это - примеры, которые имели место быть.Это вопрос. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как я (а точнее даже не я, а люди более сведующие) говорили, что погрешность статистики трекера и статистики клиента разнится как в плюс, так и в минус. Так что теоретически эти цифры уравнивают друг друга.Насчет данного случая скорее всего дело в обрывах связи (некорректное завершение работы клиента, например, либо недоступность сервера) - отсюда и недополученный ап. Причины, к сожалению, от нас не зависящие. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Такой вопрос: Часа три раздаю файл "Blues", а у личера застряло на 99,1 %. Хотя в торренте написано что я раздаю и скорость какую то показывает. В чем дело? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Genghis_Gyrgenov, возможно, у вас из раздачи выпал какой-то файл (например системный файл миниатюр thumbs.db), поэтому раздача получается неполная. Попробуйте принудительно остановить эту раздачу кнопкой "Стоп", а затем перехэшировать (правой кнопкой). Если все совпадет 100%, будем искать причину в чем-то другом. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 MacДействительно застрял на 99,1%. Эт значит надо создать новый торрент файл? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 мой друг уезжает и оставляет мне логин и пароль если войду под его именем и буду качатьратио упадет у меня или у него ? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 мой друг уезжает и оставляет мне логин и пароль если войду под его именем и буду качатьратио упадет у меня или у него ?У другана твоего упадет Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 почему вместо картинок у меня написано "pic" и обновление не помогаетДобавлено спустя 18 секунд:почему вместо картинок у меня написано "pic" и обновление не помогает? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 почему вместо картинок у меня написано "pic" и обновление не помогает?Потому, что их физически нет Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да, а также существует погрешность в подсчете статистики. Статистика на трекере немного разнится со статистикой в клиенте. Это нормально.Раньше такова не замечал, но сейчас все более стала заметна разница в UL м/у клиентом и трекером. К примеру Мистер и миссис СмитКлиеннт:Трекер:Разница составила: ~2Гб.Да знаю трекер обновляеться раз в 20 минут. Но 2 гб за 20 минут наврятли набегут с моей скоростью отдачи=> Max speed:112 KB/s.Отсюда и хотелось бы узнать. Разница м/у клиентом и трекером влияет на общий итог UL ? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Что -то картинки не загружаются? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Twister, попропуйте приостановить раздачу и сравнить показатели трекера и клиента через час,два, через суткиdoc, все загружается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти