bonfunk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Скорее, по наличию сидеров\личеров. К примеру, если из раздачи из активных качающие\раздающие ушли, она уходит в инактив, на ее место встает раздача из очереди (если есть оные с сидами\личами). Так же живая очередь Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 JusticeТы прав, опция эта не работает! Придется переустанавливать торрент, так что это до следующей установке винды bonfunkМожно ли сделать так что я мог раздавать только свои файлы(чтобы скорость вся шла на мои файлы), а скачивать другие(только скачивать, при это ничего не раздавать)?а по части моего второго вопроса что можешь сказать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Можно ли сделать так что я мог раздавать только свои файлы(чтобы скорость вся шла на мои файлы), а скачивать другие(только скачивать, при это ничего не раздавать)?Установи ограничение на раздачу на все "ненужные" раздачи. Также и на закачки если нехочешь одновременно их раздаватьУ меня постоянно необновляются torrent-файлы... пишет то "имя хоста не найдено", то "offline", то еще че-нибудь...Получается я все отдаю впустую когда все раздачи красные?Значит и качать можно нахаляву когда закачка красная?))) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пытаюсь скачать фильм и торент пишет "Ошибка. устройство не готово." че это? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот моя раздача, вроде бы никто не качает сейчас, а на самом деле раздача идет! IP 90.188.47.98!Что за? Я что впустую раздаю чтоли? Или это какойто скрытый пользователь? Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 JusticeТакая же херня была 3-4 дня раздавал в пустую (1,6 гигов раздал, а у пира всего 300 мб скачно(всего 6 гигов раздал а пиры бле на# даже не закончили качать) пока не заменил торрент файл на новый и все 4 сидера .http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38296&spmode=full#seedersне потеме нах 33 С градуса и завтра выпускной нах Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Подкажите, пожалуйста, расширение !ut это вообще что??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Подкажите, пожалуйста, расширение !ut это вообще что???да, это временный файл. Когда он скачается, он станет нормальным. Можно отключить это в настройках utorrent'а. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 + его можна смотреть... (если ето фильм, песня) через любой плеер, правда с лагами. но можно... Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Народ!!!подсобите, плиз!скачиваю второй торенд-файл указываю данные место загрузки и сохранения такие же которые указывал при закачке первого файла (он сейчас медленно, но уверенно качается)А мне пишут что не правильно выбрал путь он не существует или не является каталогом!!!!но у первого файла все тоже самое и он качается????желательно разжуйте по-этапно для особо одаренных)))))вот. Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Седня первый раз зашел на тему "Внимание! Ваш рейтинг могут воровать! О ворах, читерах и других недобросовестных элементах"...Зашел в свой профиль. Там увидел что раздаю при выключенном торренте (имел неосторожность оставить на нескоко дней торрент на фтп - дал скачать знакомому человеку, тогда я даже незнал что так нельзя делать.).Решил сменить пасскей - сменил, зашел на профиль, а там ничего непоменялось(Дальше раздаю).Что делать?Когда меняешь паскей - в своих релизах нужно что-то делать? Или там автоматом меняется?Обьясните пожалста. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 bek, попробуй правой кнопкой по раздаче, там выбрать Дополнительно - > Установить папку назначения и указать путь туда, куда хочешь сохранить.Когда меняешь паскей - в своих релизах нужно что-то делать?Да. Внимание! После изменения или создания нового id вам будет необходимо заново скачать все активные торенты! Так же, после создания passkey, перед тем, как релизить, вы должны будете скачать свой .torrent файл и только после этого его релизить. Именно скачанный на форуме .torrent, а не тот, который вы залили. Это важно, потому что иначе трекер вас не авторизует.Скинь кому-нибудь из модераторов ссылку на раздачу, когда ты якобы ее качаешь. Мы вычислим вора. Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 перед тем, как релизить, вы должны будете скачать свой .torrent файл и только после этого его релизить. Именно скачанный на форуме .torrent, а не тот, который вы залили. Это важно, потому что иначе трекер вас не авторизует. - тут поподробнее можно?те которые не мои релизы - ссылки я качаю заново;то что я уже давно выложил - что с ними делать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 то что я уже давно выложил - что с ними делать?Скачай их заново с сервера, присоединив свой пасскей к торрент файлу и перепроверив файлы раздачи Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Последовательность действий: Редактировать сообщение(в данном случае свой релиз)->поставить галочку в строке "Присоединить подпись (можно изменять в профиле)" и "Отправить сообщение" затем скачать торрент.Правильно? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Редактировать сообщение(в данном случае свой релиз)->поставить галочку в строке "Присоединить подпись (можно изменять в профиле)" Зачем? Это вообще про другую подписьПросто если ты изменил свой пасскей тебе заново нужно будет скачать все торрент файлы с трекера...Скачай их заново с сервера, присоединив свой пасскей к торрент файлу и перепроверив файлы раздачи Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Redrick, если коротко, то просто все старые раздачи в uTorrent у тебя покраснеют. Есть два выхода: новый сгенерированный пасскей вставить в каждую раздачу в клиенте в открывшемся меню при двойном клике по каждой раздаче вместо старого пасскея (http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=xxx, где xxx - пасскей).Выход номер 2: скачать торрент-файлы всех раздач заново и указать там пути до уже скачанных тобой раздач - проверится хэш и ты сразу станешь сидером. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Просмотрела правила, но не нашла, можно ли в подписи помещать объявление о продаже своего железа (под пункт 1.9 вроде не подпадает). Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 подскажите мне плиз в чем дело, у меня скорость закачки не превышает 65, если поставить несколько скорость делится между ними, отдача вообще не идет, в контер заходишь пинг охрененный играть невозможно, это из за чего может быть???Хоть какие-нибудь предположения!!! может в сибтелеком обратится? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Drutsa, саму объяву нежелательно, т.к. подпись будет очень большой, но ссылку на нее, находящуюся на улановке, видаПродаю процПродаю процДобавлено спустя 2 минуты 26 секунд:enDoffzenait, тариф какой? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 может в сибтелеком обратится?да, это можно попробовать. Они могут поднять скорость на порте у себя. Еще как выход для пинга в играх поставить cFoss Speed. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 тариф вебстрим 200 вроде, два дня такое было, щас вдруг скорость приподнялась до 120, так же делится, отдача около 10 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Увидел у себя в профиле это:Total uploaded: 627.06 GBTotal downloaded: 318.82 GBОтдано на своих раздачах: 86.4 GB [ Найти все текущие раздачи ]UL/DL Ratio: 1.97Max speed: 47 KB/s, 7 KB/s Что значит выделенная жирным строка?з.ы.: в профиле юзера Vitamin написано:Total uploaded: 17.63 TBTotal downloaded: 1.47 TBОтдано на своих раздачах: 643.91 GB [ Найти все текущие раздачи ]UL/DL Ratio: 11.98Max speed: 447 KB/s, 187 KB/s Но ведь у него 0 сообщений, а значит, никаких раздач он не делал... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Что значит выделенная жирным строка?Максимальная скорость аплоада и даунлоада юзера - новая фича. Не успел анонсировать еще Но ведь у него 0 сообщений, а значит, никаких раздач он не делал...здесь показывается ап с раздач без дауна. Такое возможно, когда человек прицепляется к уже имеющейся раздаче со своими имеющимися файлами. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Люди объясните при каких условиях созданная тема(раздача) становится - прилепленнойОт чего зависит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти