lnvkr Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) А пчму форма ответа есть, а кнопок (лайк/дилайк) нет?Решено (загрузка графики для экономии была выключена, и кнопки были не на всех страницах, а соответственно кэшу). Ссори) Изменено 20 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Теперь могу открывать спойлеры. Как такое случилось - незнаю) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 bayardd, а раньше не могли? Скорее всего, у вас заблокирован доступ к хранилищам JS-библиотек Google. Конкретно на домены ajax.googleapis.com. Но тогда у вас пол-Интернета должно жутко глючить. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я спойлеры открывал через Эксплорер))), потому что Гугл Хром что-то блокировал. А как нужно разблокировать доступ к хранилищам JS-библиотек Google? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вообще-то он не должен был блокироваться вообще. Может прокси сервер режет, если в вашей сети злой админ. Ну либо это старый IE, и он попросту этими технологиями не умеет оперировать. Настоятельно рекомендую более современные браузеры типа Google Chrome/Яндекс.Браузер. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Можно ли в спортивном разделе "Спортивный покер" сделать подфорумом?Больше пожелание, чем вопрос. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Valerich, а есть в этом необходимость? Т.е. если круг интересов любителей покера ограничивается поверхностными разговорами, то имеющейся темы вполне достаточно. Но если среди любителей покера в Улан-Удэ действительно есть "движуха", т.е. желание устраивать сборы, решать организационные вопросы в отдельных темах, делиться новостями, инструкциями и т.д., то тогда действительно подфорум нужен и, конечно, будет создан. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Valerich, а есть в этом необходимость? Т.е. если круг интересов любителей покера ограничивается поверхностными разговорами, то имеющейся темы вполне достаточно. Но если среди любителей покера в Улан-Удэ действительно есть "движуха", т.е. желание устраивать сборы, решать организационные вопросы в отдельных темах, делиться новостями, инструкциями и т.д., то тогда действительно подфорум нужен и, конечно, будет создан."Движуха" в принципе есть и даже больше, чем в тех, которые представлены на других подфорумах.Вот только меня смутили слова про желание устраивать сборы. Покер ещё вне законы. Только сейчас рассматриваются законы о легальности. Хотя кому мы нужны. А вот новости, инструкции, тренировки и т.п. это для заинтересованных, насколько я понял на форуме таковые имеются. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хм... я думал, покер является видом спорта. Глянул в википедию - и действительно, был видом спорта, пока Мутко не замутил. Ссылка на комментарий
Дар Ветер Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 При добавлении участников в личную переписку, увидят ли новые участники все сообщения переписки, включая сообщения, которые были написаны до их добавления? Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 появится ли в списке тем оформления когда-нибудь выбор "старая улановка"? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дар Ветер, думаю, да. avertin, нет. Нечто похожее на старый стиль можно установить для себя индивидуально, воспользовавшись стилями от NAT. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Запрещено поднимать (апать) темы чаще одного раза в 3 дня Вы сможете поднять тему не раньше Окт 03 2014 09:27А почему в правилах барахолки есть такой пункт 2 который разрешает? «Апанье» тем разрешено только в том случае, когда следующие 2 условия выполняются одновременно:1) с момента создания объявления или с последнего сообщения в теме прошло не менее 3-х дней,2) ваша тема «скатилась» на вторую страницу форума;Раньше же можно было апать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ANDREY16, красный цвет о чем-нибудь говорит? 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Mac, но я апал и через день когда объявление было на второй странице,да и не я один так делал.Хотя я и согласен что поднимать тему надо через три дня. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ANDREY16, мне много раз задавали этот вопрос в ЛС. Отвечу еще раз публично: Правила относительно апов никогда не менялись, ни до, ни после переезда на новый движок. Отличие лишь в том, что на новом движке до недавнего времени не было технического ограничения, чем и пользовались многие недобросовестные граждане. Жаль, что люди выбирают следование правилам только в том случае, если не могут их обойти физически. Правила, которые висят в Барахолке и, более того, отображаются каждый раз при создании темы, все игнорируют. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ух, ты, здорово, во Взаимопомощи теперь кнопочка есть "Лучший ответ"! 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 nefi, она с самого переезда была только никто не пользуется. Надо приучать народ. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Клевая кнопка! Если лучший ответ выделил, то получается в названии темы появляется тег типа "Решено". Я вот лично тоже не замечала, ток на днях увидела )) 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Почему при бане пользователя не видна причина его бана? По-моему общественность должна знать, чей это был фейк. После бана полностью закрывается доступ к профилю, даже историю не почитаешь. Считаю, что не ужен весь "плей-лист" предов и ро как раньше, но раз юзеру уготован вечный бан, то хотелось бы знать за что. Считаю, что общественное порицание особенно бы сыграло хорошую роль в части тех банов, которые оказались фейками неадекватов и тролей. 7 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну да, чтоб для рядовых пользователей было уроком на будущее. Как говорится, учиться будем на чужих ошибках) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 К сожалению, такова специфика IPB. По мне так действительно бред. Демократические американские разработчики, а систему бана написали в лучших традициях ГУЛАГов Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Mac, ужс какой-то. Ладно, если профиль закрывается автоматически после бана, то есть ли такая возможность, чтоб при вынесении бана у юзера в подписи или под аватаркой прописывалась автоматически причина бана? Ну т.е. автоматизировать процесс, так сказать. Ссылка на комментарий
Mr.Wolf Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну да, чтоб для рядовых пользователей было уроком на будущее. Как говорится, учиться будем на чужих ошибках)Все ошибки уже написаны в правилах пользования форума.Ничего нового в забаненном профиле, вы не увидите. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Mr.Wolf, тогда напишите сообщение типа такого: "Зачем вам знать причину бана, если все причины для бана написаны в правилах форума?", это я к тому, что, если вам нечего сказать по данному вопросу, то, пожалуйста, лучше промолчите. Знать причину бана пользователя другим участникам нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти