tuyana86 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 здравствуйте. Как свое объявление поместить в "ПРИЛЕПЛЕНЫ"? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq36 Ссылка на комментарий
namhanbor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 можно ли прикрепить свое объявление в топ? Ссылка на комментарий
Bair. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фильмы можно скачивать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фильмы можно скачивать?Да хоть закачайся, если найдешь Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Bair.Нет. Возможности скачивания нет уже давно. Теперь Улановка просто форум для общения. Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а webm вставлять можно? чтоб на форуме проигрывалось?http://a.pomf.se/jtpypr.webmи позвольте снова задать вопрос, про который я нечаянно забылесть ли возможность прикреплять видео с ютьюба в таком виде? Жан-Флорентин, я не понял вашей мысли. Объясните поподробнее, что вы имеете ввиду. это тот же видеоролик, просто высота окошка сжата до панели воспроизведенияhttp://www.labnol.org/internet/youtube-audio-player/26740/ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Жан-Флорентин, честно говоря, не вижу смысла в уменьшении размера ролика с YouTube. Кто хочет послушать музыку из ролика, может просто не обращать внимания на видеоряд. Но на YouTube не так много музыки. Проще вставлять музыку из новых тегов [audio] или [grooveshark].Прямая вставка видеороликов была раньше, затем была упразднена в связи с отсутствием мест для заливки такого рода файлов. Раньше в роли хранилища выступал ftp.burnet.ru Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 почтовый ящик [email protected] рабочий или письма спам-бот читает? Из 5 отправленных за неделю писем, ни на одно нет ответа. Ссылка на комментарий
Marina 24 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 как поставить минус к комментарию? раньше получалось, теперь не могу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Marina 24, под этим аккаунтом минусы вы ставить не могли никогда, т.к. у вас еще нет двухсот сообщений.Логично возникает вопрос, каким аккаунтом вы еще пользуетесь, раз когда-то ставили минусы? Советую почитать вот здесь, чтобы потом не лишиться доступа к Улановке. Ссылка на комментарий
Malive Kess Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Скажите, не могу найти у себя в переписке свои отправленные сообщения от 03.06? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как посмотреть "отправленные" и "исходящие" сообщения? спасибо. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 zeerax, в переписках, https://ulanovka.ru/index.php?app=members&module=messaging в IPB идет переписка, то есть все в одном диалогетак же можно пригласить третьего человека в беседуна данный момент остались только входящие 1 Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 zeerax, в переписках, https://ulanovka.ru/index.php?app=members&module=messaging в IPB идет переписка, то есть все в одном диалогетак же можно пригласить третьего человека в беседуна данный момент остались только входящиестранно, но у меня только входящие сообщения, без каких либо диалогов. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 zeerax, это эхо переезда. остались только вхдящие. В дальнейшем, будут сообщения в виде диалога. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Скажите, пожалуйста, какой сечас лимит по благодарностям и отрицаниям? он общий в сутки или на отдельного юзера? Я так поняла больше одной спасибки в сутки нельзя ставить одному и тому же юзеру, а отрицание вообще можно поставить только одному юзеру за сутки, другим уж нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а где теперь тот самый пресловутый реджект пользователей? Как же мы теперь будем знать насколько пользователь адекватен?))и как понять в какой теме появились новые сообщения? 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Изменение отображаемого имениВы изменили отображаемое имя 0 из 1 с 05 Июн 2013. Вам разрешено делать это 1 раз в период 365 дней. Изменение отображаемого имени не влияет на имя пользователя.Изменение отображаемого имени не влияет на данные авторизации. Что это значит? Если я сменю имя то будет отражаться не БФ109ай, а что то другое?Какие то рейтинги пользователей остались? И если ДА, то где. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Можно ли снять ограничение по спасибкам? Опытным путем я выяснила, что поставила за сутки 11 спасибок, на этом мой лимит исчерпан, не распространяется на конкретных юзеров. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Скажите, пожалуйста, какой сечас лимит по благодарностям и отрицаниям? он общий в сутки или на отдельного юзера?В данный момент 10 благодарностей и одно неодобрение в сутки независимо от пользователя. Возможно, скорректируем. а где теперь тот самый пресловутый реджект пользователей?Реджекта не будет. Ориентироваться можно по цифре в профиле человека, теперь она единая без разделеня на кол-во благодарностей и неодобрений. и как понять в какой теме появились новые сообщения?Темы подсвечиваются. Если я сменю имя то будет отражаться не БФ109ай, а что то другое?Да, но логин останется прежним. Также в профиле будет отображаться факт смены имени. 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1) По благодарностям и минусам верните как было. Удобно было.2) Разделите пожалуйста минуса и плюсы.3) Смена имени это глупость какая то, ИМХО. Даже при условии отображения настоящего ника в профиле. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Темы подсвечиваются.А можно сделать, чтобы они после просмотра перестали подсвечиваться? Спасибо. ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 nefi, вроде перестают. Или ты о чем?Здесь в отличие от старого движка отображение факта наличия непрочитанных сообщений работает четко. Еще ни разу не встретил глюков, а в phpBB из-за переполнения кук статус прочитанности нередко отображался неверно. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как видос запилить в тему?Погода будет, как было?Общий рейтинг топ 100?кнопка - Наверрх а так поддерживаю апгрейд....но чета не привычно с функционалом.А и еще:Рейтинг под аватаркой? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти