tuyana86 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 здравствуйте. Как свое объявление поместить в "ПРИЛЕПЛЕНЫ"?
Mac Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq36
namhanbor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 можно ли прикрепить свое объявление в топ?
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 фильмы можно скачивать?Да хоть закачайся, если найдешь
Опасный Кiт Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Bair.Нет. Возможности скачивания нет уже давно. Теперь Улановка просто форум для общения.
Жан-Флорентин Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 а webm вставлять можно? чтоб на форуме проигрывалось?http://a.pomf.se/jtpypr.webmи позвольте снова задать вопрос, про который я нечаянно забылесть ли возможность прикреплять видео с ютьюба в таком виде? Жан-Флорентин, я не понял вашей мысли. Объясните поподробнее, что вы имеете ввиду. это тот же видеоролик, просто высота окошка сжата до панели воспроизведенияhttp://www.labnol.org/internet/youtube-audio-player/26740/
Mac Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Жан-Флорентин, честно говоря, не вижу смысла в уменьшении размера ролика с YouTube. Кто хочет послушать музыку из ролика, может просто не обращать внимания на видеоряд. Но на YouTube не так много музыки. Проще вставлять музыку из новых тегов [audio] или [grooveshark].Прямая вставка видеороликов была раньше, затем была упразднена в связи с отсутствием мест для заливки такого рода файлов. Раньше в роли хранилища выступал ftp.burnet.ru
deavil Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 почтовый ящик admin@ulanovka.ru рабочий или письма спам-бот читает? Из 5 отправленных за неделю писем, ни на одно нет ответа.
Marina 24 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 как поставить минус к комментарию? раньше получалось, теперь не могу
Mac Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Marina 24, под этим аккаунтом минусы вы ставить не могли никогда, т.к. у вас еще нет двухсот сообщений.Логично возникает вопрос, каким аккаунтом вы еще пользуетесь, раз когда-то ставили минусы? Советую почитать вот здесь, чтобы потом не лишиться доступа к Улановке.
Malive Kess Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Скажите, не могу найти у себя в переписке свои отправленные сообщения от 03.06?
zeerax Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 как посмотреть "отправленные" и "исходящие" сообщения? спасибо.
alegz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 zeerax, в переписках, https://ulanovka.ru/index.php?app=members&module=messaging в IPB идет переписка, то есть все в одном диалогетак же можно пригласить третьего человека в беседуна данный момент остались только входящие 1
zeerax Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 zeerax, в переписках, https://ulanovka.ru/index.php?app=members&module=messaging в IPB идет переписка, то есть все в одном диалогетак же можно пригласить третьего человека в беседуна данный момент остались только входящиестранно, но у меня только входящие сообщения, без каких либо диалогов.
alegz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 zeerax, это эхо переезда. остались только вхдящие. В дальнейшем, будут сообщения в виде диалога. 1
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Скажите, пожалуйста, какой сечас лимит по благодарностям и отрицаниям? он общий в сутки или на отдельного юзера? Я так поняла больше одной спасибки в сутки нельзя ставить одному и тому же юзеру, а отрицание вообще можно поставить только одному юзеру за сутки, другим уж нельзя. 1
Nadia25 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 а где теперь тот самый пресловутый реджект пользователей? Как же мы теперь будем знать насколько пользователь адекватен?))и как понять в какой теме появились новые сообщения? 2
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Изменение отображаемого имениВы изменили отображаемое имя 0 из 1 с 05 Июн 2013. Вам разрешено делать это 1 раз в период 365 дней. Изменение отображаемого имени не влияет на имя пользователя.Изменение отображаемого имени не влияет на данные авторизации. Что это значит? Если я сменю имя то будет отражаться не БФ109ай, а что то другое?Какие то рейтинги пользователей остались? И если ДА, то где.
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Можно ли снять ограничение по спасибкам? Опытным путем я выяснила, что поставила за сутки 11 спасибок, на этом мой лимит исчерпан, не распространяется на конкретных юзеров.
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Скажите, пожалуйста, какой сечас лимит по благодарностям и отрицаниям? он общий в сутки или на отдельного юзера?В данный момент 10 благодарностей и одно неодобрение в сутки независимо от пользователя. Возможно, скорректируем. а где теперь тот самый пресловутый реджект пользователей?Реджекта не будет. Ориентироваться можно по цифре в профиле человека, теперь она единая без разделеня на кол-во благодарностей и неодобрений. и как понять в какой теме появились новые сообщения?Темы подсвечиваются. Если я сменю имя то будет отражаться не БФ109ай, а что то другое?Да, но логин останется прежним. Также в профиле будет отображаться факт смены имени. 1
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 1) По благодарностям и минусам верните как было. Удобно было.2) Разделите пожалуйста минуса и плюсы.3) Смена имени это глупость какая то, ИМХО. Даже при условии отображения настоящего ника в профиле.
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Темы подсвечиваются.А можно сделать, чтобы они после просмотра перестали подсвечиваться? Спасибо. )
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 nefi, вроде перестают. Или ты о чем?Здесь в отличие от старого движка отображение факта наличия непрочитанных сообщений работает четко. Еще ни разу не встретил глюков, а в phpBB из-за переполнения кук статус прочитанности нередко отображался неверно.
rafex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 как видос запилить в тему?Погода будет, как было?Общий рейтинг топ 100?кнопка - Наверрх а так поддерживаю апгрейд....но чета не привычно с функционалом.А и еще:Рейтинг под аватаркой? 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти