Имельман Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как сделать так, чтобы не приходили просьбы вернутся на сидирование..псоле того как удалил материал. Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотрю в свой профиль, и вижу что "Отдано на своих раздачах: 557 Mb" *76Я пока раздаю только то, что скачано. Пока своих релизов не делал. Как найду что-нибудь интересное на внешке (чего здесь нет), выложу. А пока меня беспокоит такая статистика. Не считается ли такая статистика обманом системы? Не хочется быть забаненым Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ИмельманЗайди в редактирование профиля и прочитай все пункты внимательно..... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Имельман жми на релизе "уже удалил" Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Имельман жми на релизе "уже удалил"это если речь идет о конкретном релизе, а вот если от всех релизов, то это в "Редактировании" профиля.... Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 не знал куда выложить, ну вообщем сори если офф.топ Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 FRANKSэто картинка, а в ней ссылка Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Alexander Mahoneа да сори понял. спс) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 # Гаджет для Windows Vista и Windows 7 от Улановки! Гаджет позволяет мгновенно искать раздачи, получать личные сообщения и даже отвечать на них, не открывая браузер! За гаджет огромное спасибо X-tender'у! 1) У меня XP2) Как им пользоваться?Ответ "переходи на 7-ку или Висту" не нужен. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос не по тему, но в тему гаджетов.Заметил, что с 1-го числа не работают гаджеты интернета (погода, радио и тп.)Может у меня не одного такая проблема? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ARS, microsoft не выпустил свой сайдбар для хр, но ты можешь поставить аналог, например "Windows Sidebar 6.0 for XP Rus" Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Какой день не могу воспользоваться Imuploaderом, пишет мол временно не работате. Когда востановят? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня без проблем картинки загружаются. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Какой день не могу воспользоваться Imuploaderом, пишет мол временно не работате. Когда востановят?Читай какие на то могут быть причины ! посмотри в темах. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Читай какие на то могут быть причины ! посмотри в темах.А можно тогда сылочку)), на темы(где это написано) и на причины)) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 petrovnahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=106089 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 всё спасибо!)) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 [vid]http://video.sibnet.ru/video133497.flv[/vid] пишет что файл не найден, что не так? сделал? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Исправить путь наhttp://video.sibnet.ru/upload/video/133497.flv Ссылка на комментарий
azart13 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 че за фигня только один торент качать вылазит у меня реально все везде удалено потом через день гдето только можно дальше качать Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 че за фигня только один торент качать вылазит у меня реально все везде удалено потом через день гдето только можно дальше качатьНа ратио своё посмотри , читай FAQ ! Ссылка на комментарий
azart13 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 хрень какуюто придумали Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 такой многолетний удел трекеров. Что поделаеш. Ссылка на комментарий
BTR44 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что значит ошибка" операция на сокете обнаружила отключение" и как с этим бороться.Не удается закачать файл. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос насчёт этой темы http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=118262Что за сомнительный ответ при закрытие темы?На сибе есть форум, там и задавайте эти вопросы! Мы не нанимались туда техподдержкой!!!и кто подразумевается под словом "Мы"? Взаимопомощь, это не форум Тех.поддержка, где администрация обязана помогать.По идеи надо все темы закрывать, где просят помощи по конкретному ресурсу, ссылаясь на то, что там есть тех поддержка вот и там задавайте.Автор: -Помогите отправить картинку по почте в Яндексе!Модератор: -На Яндексе есть служба поддержки, там и задавайте вопросы! Мы не нанимались туда тех поддержкой!!! Закрыто.p.s Я считаю что надо открыть тему и следовать правилам форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти