lacoste Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 только здесьможет в профиле нашарил, пиши админу !
Asteroid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 сейчас только цвет пришел
littlj Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У меня возникла проблема, скорость при скачивании популярной раздачи в которой 362сидера не повышается выше 52кб/с если ставлю две закачки скорость делится пополам какна внешке. С моим рейтингом все в порядке. Мой тариф подключения 512кб/с - анлим, звонок вслужбу поддержки 062 проблему не решил, так как при проверки скорости с stbur.ruскорость скачивания достигла 600кб/с, но на Улановке скорость не поменялась.Такая проблема не только у меня, у двух моих знакомых такая же ситуация.ipfilter.dat вообще отключен. не имею ни малейшего понятия в чем проблема????????Это уже продолжается на протяжении недели!
Труд Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 может в торренте ограничение ?
Mac Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 littlj, проверьте настройки ipfilter.dat. Если у вас безлимитный тариф, вовсе можете его удалить.
D-o-k-e Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 подскажите пожалуйста как быть если я создал свой профиль давным давно и долго им не пользовался. И все мои раздачи так и висят, а вот самих файлов для них у меня нет. как начать жизнь на улановке с чистого листа?
-=Nik0=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 При нажатии на подпись-картинку не переходит по сцылке, в чём дело ? Вроде bb правильно использовал.
Hover Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 -=Nik0=-щас нажал, по сылке перешёл.
}I{ek@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 -=Nik0=-, по твоей все норм переходит. Сейчас проверил.
-=Nik0=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну лан хоть другие могут)) Спасибо за тестинг.
Keljad Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Ситуация: При раздачах скорость отдачи в самом торренте колеблется в диапазоне от 40 до 65 Кб/с, однако, при рассмотрении скорости через гаджет боковой панели Windows (ZverCD) скорость от 60 до 90 кб/с, ( брэндмауэр вкл. (торрент в исключениях), DHT в торренте откл., Антивирус касперского версии 6.0.2.678 вкл. и постоянно обновляется), при выключении торрента скорость отдачи по гаджету боковой панели падает до нуля в течение 5 секунд - создается ощущение, что кто то скачивает у меня через торрент, но при этом не "засвечиваясь" - в результате в реале я отдаю больше, а согласно программе - меньше! Вопрос: ЧТо это? Так должно быть? или мб кто то получил доступ к моему компу?
NAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Keljadу тя же есть касперсвкий, вот и смотри через него, какие проги куда лезут
stimul Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Админы, куда делся раздел "Творчество"????????
}I{ek@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 stimul, изменили порядок разделов. Творчество
IZUMI CHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 я-единственный сид на своей раздаче,раздаю со скор. не превышающей 10кб/с, хотя макс. скорость отдачи у меня гораздо больше(кажется 92кб/с)вопрос - как увеличить скорость раздачи T.T ?
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 я-единственный сид на своей раздаче,раздаю со скор. не превышающей 10кб/с, хотя макс. скорость отдачи у меня гораздо больше(кажется 92кб/с)вопрос - как увеличить скорость раздачи T.T ?нужно открыть порт , ещё скорасть отдачи делится на все раздачи которые ты сидируеш !
IZUMI CHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 lacosteпорт открыт. вот именно что я сидирую то только ОДНУ раздачу
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 lacosteпорт открыт. вот именно что я сидирую то только ОДНУ раздачухм смотрел был закрыт ,может в торренти ограничения.
IZUMI CHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 lacosteну в настройках скорости везде нолики стоят(без ограничений)эх,наверно придется довольствоваться рейтингом 0.3 T.T
Asteroid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 я хочу скачать с torrents.ruчто нибудь у меня utorrent ulanovka edition что надо сделать что бы качалось или ничего?
Hover Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Asteroidipfilter в настройках торента надо отключить.настройка, конфигурация, дополнительно, ipfilter enable - false
Mos Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А проще из папки удалить и перегрузить торрент
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти