Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рейтинг: 0.095

ну при рейтинге меньше 0,3 можно 1 торрент качать и я раньше нормально качала. При чем тут рейтинг? вообще не качается у меня.

Опубликовано

Привет! У меня такая проблема: после полной закачки фильма,он удаляется из компа,такое впечатление что его у меня воруют.Как быть?

Опубликовано

Допустим я сегодня закачал фильм сумерки,после закачки я стал его раздавать,минут через 5 мне вылезло сообщение что файл отсутствует, когда я залез в свою папку, все фильмы какие я закачал исчезли.

Опубликовано

Я тоже так предполагал, дело в том что кроме фильмов закаченных с улановки ничего не удалилось, все что качал с внешки - в целости.

Опубликовано

vitaliy594

я бы тебе посоветовал обратиться к D_Masterу, ну он пишет что на личку не отвечает.

ну всё же если ответ не найдёш, попробуй.

Опубликовано

В uTorrent галочки Настройки->Конфигурация->Загрузки->Помещать загрузки в: и Перемещать завершенные загрузки в: неактивны? И какая у вас версия/сборка клиента?

Опубликовано

не активны.1.8.1, до сегодня было все нормально,так думаю, фильмы уже не вернуть? Жалко. Как сделать так чтобы это не повторялось?

Опубликовано
1.8.1
Скачан откуда, если не секрет?

Странная ситуация. Попробуйте провести эксперимент: скачайте с Улановки какой-нибудь небольшой файлик и последите за содержанием папки, в которую он будет скачан.

Опубликовано

только 1 торрентов разрешено качать ошибка, но я один и качаю (эта ошибка выходит не всегда иногда нормально качает) что делать?

Опубликовано

Cristian

правой кнопкой мыши на раздаче, приоритет скорости, установить ограничение отдачи.

там можно до 1 кб\с остановить.

Опубликовано
634771

Можешь сортировать по времени размещения)

Як это сделать?

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

только 1 торрентов разрешено качать ошибка, но я один и качаю (эта ошибка выходит не всегда иногда нормально качает) что делать?

Зайди в профиль.

Внизу под релизами и раздачей будет " ТЕКУЩИЕ" раздачи зайди и сравни стем что скачиваешь.

Если видишь что то левое ставишь галочки и жмешь 'отмена.

Опубликовано

Як это сделать?

внизу страницы, мелким почерком написано, можно выбрать темы по месяцам и т.д

это имел ввиду?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...