Intel_agent Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 vitus1987, трекера тут больше нет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 SaS, не документально, но разговор с представителями компании у нас был, потому мы и добавили к аккаунуту это звание. Верить можно Ссылка на комментарий
виг Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 SaS, не документально, но разговор с представителями компании у нас был, потому мы и добавили к аккаунуту это звание. Верить можно Чимит?)vitus1987, трекера тут больше нет а почему его убрали? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, как поменять название темы? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 helloims, "Быстрая правка" -> "Полное редактирование". 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что-то было с форумом? слетели настройки подписки и поиска сообщений (фильтрация тем) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 mikhan, да, прошу прощения. Был вынужденный сброс некоторых настроек профилей (в частности, уведомлений). Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я извиняюсь, вопрос по форуму о том, что такое очки предупреждений и с чем их едят, я задал в технической ветке. Видимо, не туда. Так что это за очки, и куда их девать? У меня их 20 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Sergei, это чаша буддийской кармы, которая накапливает ваши грехи, а когда переполнится, окатит своего хозяина, что мало не покажется. Так что лучше там в горшочке ничего не копить 3 Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Sergei, это чаша буддийской кармы, которая накапливает ваши грехи, а когда переполнится, окатит своего хозяина, что мало не покажется. Так что лучше там в горшочке ничего не копить Если модератор считает нужным, не спорю. А это когда-то обнуляется? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А это когда-то обнуляется?Когда-нибудь обнулится Ссылка на комментарий
eshezhamyan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте помогите пожалуйста! как удалить в разделе "мои публикации" лишние темы не созданные мной а другими людьми!!! из списка "темы и сообщения" в которых я один раз писала и все, теперь они постоянно отображаются самыми первыми!!! мне они не нужны давно, они мешают мне уже оч давно, я не хочу чтобы они были вообще видны, у меня своих тем полно, чужие темы при этом путают меня и отображаются выше моих!!!! сообщения в их теме не могу удалить, сообщение же не должно быть пустым!! и как вообще удалять и свои темы навсегда? чтобы они вообще не отображались? это невозможно? можно просто сделать не актуальными? заранее благодарю. очень нужна ваша помощь Изменено 3 июня, 2015 пользователем eshezhamyan Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 "Мои публикации", это не только ваши темы, но и посты, которые вы когда-то написали в темах других авторов.Для просмотра отдельно только тем или только сообщений, в данном окне есть специальные кнопочки, нажав на которые можно сделать ту или иную сортировку. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у меня постоянно на улановке яндекс директ рекламирует мошеников: shina-formula1.ru , becompact.net. просто интересно это у всех так? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ulchi, напротив такого объявления в правом верхнем углу есть крестик, нажав на который, можно отправить жалобу. 1 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вместо того что бы создать тему, написал сообщение, да еще и не в той ветке. Можно ли как -то перенести? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 gvinpin, отправьте жалобу на это сообщение с сутью вашей просьбы в комментарии. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Mac, слушай, мне надо посмотреть свою историю сообщений на форуме, в лк отображается 5-6 последних сообщений, а мне надо найти более ранние, т.к не могу найти тему где отписывалась(все уже попробовала, не могу). Как я могу это сделать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 helloims, в Профиль - Найти все публикации - Только сообщения (в левой части) - Листаем по страницам 1 Ссылка на комментарий
ulka22 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добрый день! может я тупишка, но не могу сделать неактуальной свою тему во взаимопомощи, научите? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ulka22, если проблема решена, и верный ответ есть в теме, вы можете отметить его как "лучший ответ", нажав соответствующую кнопку. Если же ответа в теме нет, вы можете просто кликнуть по "Быстрой правке" -> "Полное редактирование" и добавить в название темы [Неактуально]. Ссылка на комментарий
ulka22 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ulka22, если проблема решена, и верный ответ есть в теме, вы можете отметить его как "лучший ответ", нажав соответствующую кнопку. Если же ответа в теме нет, вы можете просто кликнуть по "Быстрой правке" -> "Полное редактирование" и добавить в название темы [Неактуально].спасибо! А я-то ищу что где-то в отдельном окошке нужно статус сообщения поменять! Ссылка на комментарий
Rafenati Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте Уважаемые Модераторы!Как в настройках Профиля открыть видимость моего номера телефона для пользователей?Сейчас мой номер телефона виден только мне. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ulka22, отдельная опция по смене статуса есть только в Барахолке. В обычных разделах только вручную Rafenati, к сожалению, сделать видимым конкретно это поле невозможно, но специально для вас я сделал дополнительное поле "Телефон", где можно указать публичный номер, который будет виден всем. Думаю, такая возможность действительно будет нужна некоторым юзерам. 2 Ссылка на комментарий
Rafenati Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Rafenati, к сожалению, сделать видимым конкретно это поле невозможно, но специально для вас я сделал дополнительное поле "Телефон", где можно указать публичный номер, который будет виден всем. Думаю, такая возможность действительно будет нужна некоторым юзерам.Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти