Опасный Кiт Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Это нормально, что я могу удалять свои сообщения, несмотря на то что после моего поста была написана куча других? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 , пока не запрещено - пользуйтесь. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Какой смысл "Черного списка"? Игнорировать и так можно. Вот если бы пользователь из ЧС не мог оценивать сообщения, или писать в твоей теме, или просматривать твой профиль, в этом был бы смысл. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Какой смысл "Черного списка"? Игнорировать и так можно. Вот если бы пользователь из ЧС не мог оценивать сообщения, или писать в твоей теме, или просматривать твой профиль, в этом был бы смысл.Хотя бы чтоб не читать маты и оскорбления от данного пользователя... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подскажите пожалуйста почему фотографии грузятся в горизонтальном положении? я тут где то прочитала что так происходит когда до загрузки их повернули и не сохранили, но я вот делаю фото, перегоняю на комп не меняя положения вообще, загружаю в тему тут и бац фото горизонтально....чего я делаю не так? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Helga24, залейте проблемную фотографию на http://itmages.ru. Если она и там будет горизонтальной, то фото действительно у вас на компьютере горизонтальное. Его нужно повернуть в любом редакторе и сохранить. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Helga24, залейте проблемную фотографию на http://itmages.ru. Если она и там будет горизонтальной, то фото действительно у вас на компьютере горизонтальное. Его нужно повернуть в любом редакторе и сохранить.Спасибо!!!! вроде разобралась! Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что такое "Мои публикации", кнопка справа вверху где профиль, как убрать оттуда темы форума? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что такое "Мои публикации"Список ваших публикаций.как убрать оттуда темы форума?Слева же есть ссылки. Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Список ваших публикаций. Слева же есть ссылки. В смысле не все темы, а не нужные ... где я что-либо писал Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 R@UBTIER, в "Мои публикации" отображаются все темы, где вы когда-либо писали. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Как мне удалить мое (последнее в теме) сообщение? 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А что означает в верхнем левом углу аватарки желтый значок с надписью "тс"? У двоих заметил. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Muhach, подведите мышку - появится подсказка Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Mac, ну никак у меня не получается. Я на Улановку захожу с планшетника:ни в спойлер закатать текст, смайликов не видать... Нажал пальчиком на значок-пусто. Нажал на аву, попал на личную страничку юзера. Движок для ПК? Для планшетников никак? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А, понятно. Ну это означает "топикстартер", то бишь автор темы. 1 Ссылка на комментарий
bolshoy380 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Подскажите раньше можно было темы в Барахолке фильтровать по тегам Продам, куплю.Сейчас не могу найти где? в фильтре нет.Нашел сам, наводишь на "Продам" всплывает окно. Но работает не во всех темах и результаты выдает независимо от подраздела в котором находишься? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 bolshoy380, находится мало тем, потому что большинство юзеров не использует теги и префиксы, когда создает объявления. Технического решения по принуждению использовать эту функцию пока нет. Такое положение дел в барахолке временно. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как мне удалить мое (последнее в теме) сообщение?да-да тоже волнует этот вопрос. А так видно Мак и ко старается, респект за это !!! только раскройте анонимность при оценке сообщения - минусовщиков *129 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 как удалять личный контент пользователя? удалять закладки? Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как мне удалить мое (последнее в теме) сообщение?+1 как удалить последнее сообщение? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пытаюсь подредактировать свое сообщение... не могу вставить цитату - либо цитируется мое же сообщение, либо отправляется на новое. Тэгами ч/з ВВкод приходится отдельно вставлять имя, время, цитату) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 lnvkr, какой пост пытаетесь отредактировать? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Intel_agent, любой пост, хоть тот, который выше. Жму "редактировать" - появляется форма редактора с текстом сообщения. Теперь как к нему добавить цитату в ее полноценном виде? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 lnvkr, выделяете текст который хотите процитировать и нажимаете на Имя или цитата. Так же можно цитировать сразу несколько сообщений выбирая их по кнопке Цитировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти