catcher Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Вопросы по торренту, лично я, например, несмотря на прочитанною инфу на СТ и этом форумах, все равно недопонял -)1. После скачивания файла он автоматически переходит в категорию Seeding, то есть я становлюсь Сидером и не нужно "расшаривать" его еще раз?2. Если я одновременно и сидер, и личер, ето не повлияет на Leechers: 1 ?? а то прям стыдно быть пиявкой -.- несмотря на ратио? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 catcher1. Вроде так. Зачем расшаривать? Я когда Зов Ктулху кочал ко мне еще один личер прицепился и начал уже с меня фильм качать...2. У одного и того же файла??? Значит ты что-то неправильно сделал. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 1. После скачивания файла он автоматически переходит в категорию Seeding, то есть я становлюсь Сидером и не нужно "расшаривать" его еще раз?Да, совершенно верно, он будет раздаваться, пока ты сам не остановишь.2. Если я одновременно и сидер, и личер, ето не повлияет на Leechers: 1 ?? а то прям стыдно быть пиявкой -.- несмотря на ратио?На одной раздаче ты не можешь быть одновременно и сидером, и личером. Сначала ты личер, а когда скачаешь полностью, ты становишься сидером. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 1. После того как ты скачал у сида, ты автоматом становишься сидом и, если раздача не остановлена программно, любой пир может начать скачивать у тебя когда ты в сети.2. Личер - статус пира, который еще недокачал в данный момент, не забывай раздавать то что выложил или то что скачал и с рейтингом все будет нормально.Mac успел запостить до меня Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 1,34 GB / 665 MB [ 2,07 ]А зачем нам этот рейтинг?Больше 0.3 и ладно. Дальше ведь разницы нет? Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вопрос.Я скачал файл.Потом я его перекинул в другую папку.Этот файл будет уже недоступен другим для скачивания? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 NuLeя его перекинул в другую папку.Зря. Писали ведь русским по белому, что такие действия проводить не стоит.Этот файл будет уже недоступен другим для скачивания?Ты правильно полагаеш.А теперь мой вопрос:А можно нашему форуму такое-же оформление как у форума Бурнета? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 имхо нормальный двиг, главное фунциклировал чтобы ровно. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Форум можно м попозже украсить,для нас сейчас главное бесперебойность и стабильность...будет это будет и остальное =) Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вопрос.Я скачал файл.Потом я его перекинул в другую папку.Этот файл будет уже недоступен другим для скачивания?Перекинь файл обратно в папку куда закачивал (или заново открой торрент-файл и поменяй путь сохранения), затем выполни перепроверку (ПКМ на закачке -> Перепроверить). Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 У кого есть идеи по дизайну и лого, пишите. Пока решаю с хостингом (мля, третий день моск ипут) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Может создать ветку сериалы ? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Может создать ветку сериалы ?+1 тоже за неё Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Чем в торренте отличаются красные и синие стрелочки ? и когда они показывают вверх и вниз ?И чем отличается обычный старт от форсированного ? что меняется ? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тема была выделена из Ищем золотую середину в настройках клиента. Intel_agent Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 интересно.. можно ли отвечать в теме с торрентом сообщением с другим торрентом? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 можно если торрент имеет прямое отношение к предыдущему. в первую очередь это касается:сериаловпередач (Военная тайна, Ударная сила, и.т.п.)новых версий софта взамен старых версийпатчей на игры, которые уже выложены торрентами Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 TamplierЧем в торренте отличаются красные и синие стрелочки ?Синие - закачкаКрасные - ошибкаЗеленые - аплоад (эти файлы тянут с тебя)Зеленые с галочкой - раздача успешно остановлена (файл 100% закачан и не раздается) и когда они показывают вверх и вниз ?Вниз - закачка, вверх аплоадИ чем отличается обычный старт от форсированного ?хз просто мне иногда форсированный помагает начать раздачу у проблемных файлов. Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 TamplierЧем в торренте отличаются красные и синие стрелочки ?Синие - закачкаКрасные - ошибкаЗеленые - аплоад (эти файлы тянут с тебя)Зеленые с галочкой - раздача успешно остановлена (файл 100% закачан и не раздается)А почему с красными стрелками у меня качает,а с синими-нет? Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Красная значит или сидера нету или связи с трекером,а так с красной может качать с пиров)Синяя это закачка ,файл на закачке (есть сидер ,но недает наверно как и пиры). Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Может собственную фотогалерею сделаем??? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 РусланчеГДля этого надо место на сервере...Ты уже купил? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну че нас много скинемся, завтра кстати пойду денег закину. появилось чуть - чуть, зарплата долеко еще Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну че нас много скинемся, завтра кстати пойду денег закину. появилось чуть - чуть, зарплата долеко еще тут нужно чтобы хотя бы на хостинг все скинулись, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Только щас заметил "Бурятский национальный трекер"))А мы стбуру галерею такими тэмпами непереполним ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти