Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 На любую непонравившуюся хрень друзей:"Вот так друзей и теряют!"
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ёёёптырдыкА с недавних пор еще "ппц" и "омг" (надо от них избавляться, а то ппц....=)
zippo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 1)Адвокаааат! Добавлено спустя 24 секунды:АдокАААт, адвокаат
Kusachka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 "Ну точнаааа!" (кто жил в Новосибе, тот поймет)"Овцааа!" - употребляется как в качестве оскорбления, так и в качестве самокритики...
Cybertron Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 После трансформеров привязалась Мегатронская привычка выговаривать - "Это я Мегатрон!"(с глубоким грубовато-гортанным выражением)Остальные "Ну, ваще!" "Ёу" "Кошмар!" и тд
МаХоН Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 не ссать в тапки при виде страхаруки не оттуда растут
Сектор 03 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ты падёшь, я возвышусь!Помните, вместе мы сила!
romashpunchik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 у меня друг часто повторял слово "печалька..."счас переехала в другой город, стала употреблять это слово.каждый раз на душе теплее становится, хотя слово не совсем позитивное.а еще слово "адекватный". набило оскомину, а все равно повторяется. слово-паразит!
Сектор 03 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 / я убью тебя мойдодыр! // беги без оглядки со сверкающей пяткой. // извините я пукнул, но не пугайтесьне отравитесь - мой газ безопасен длявашего здоровья. /
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти