S1avaM Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если я не имею никаких бонусов к ратио со своих раздач, то зачем мне их создавать, а затем еще и переделывать? Не для себя ж стараешься, для других. А потом еще и преды за это получать...Хотите перезаливки картинок - напрягите модеров.Не барское это дело - ерундой заниматься... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Замучался перезаливать, во всех моих 23 раздач, картинки перезалиты на фтп бурнета.Когда перезаливал картинки, я лишний раз задумался, а стоит ли создавать свои раздачи вообще...ведь от своих собственных раздач я вижу только минусы.PS Кстати в связи с перезаливкой мой пред уже не актуален Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 у меня в одной раздаче болеше 30 рисунков есть, я замаюсь всё заново делать Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 уффф, перезалил все фото, наконец-то не будет каждый раз удалятся Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 блян у меня машина грохнулась и я не помню свои раздачи, как перезаливать тоСсылка Мои релизы вверху страницы. В первом посте написаноScr0LL, не хочешь - не создавай, в чем разговор? Но уж если создал, будь любезен следить за ними; это обязанность всех релизеров, прописанная в правилах трекера Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 блян у меня машина грохнулась и я не помню свои раздачи, как перезаливать тоВ свой профиль зайди там есть ссылка называется User Attachment Control Panel нажимаешь на нее и появляется страница на которой показаны все твои раздачи и ссылки на них...я вот так вот нашел все свои раздачи, удобно )) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Наконец .... это случилось Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 не хочешь - не создавай, в чем разговор?Хочу/не хочу - мое дело, тебя оно никак не касается.Ты лучше ответь зачем мне их создавать?Но уж если создал, будь любезен следить за ними; это обязанность всех релизеров, прописанная в правилах трекераА если вам через неделю опять какая-нибудь ерунда в голову придет, прикажите опять все переделывать?Правила правилами, но про здравый смысл тоже забывать не надо...p.s. интересно, что быстрее произойдет, я отправлю это сообщение, или мне надоест тыкать на кнопки "Отправить"..."Назад"..."Отправить"..."Назад"... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кайфово, хоть картинки удалять не будут Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 охренеть, у меня раздач почти нет и то за~бся, может можно как-нибудь прямо в базе данных поменять, написать скрипт, типа обработать каждую строку в бд, если есть ftp..., и тд.как сказал адын мудрый варон, лучче дэн патерят, но за пят минут далетэт Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня к ftp.burnet.ru доступа почемуто нет через FTP. Раньше был, потом потихоньку начал пропадать и потом совсем пропал Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Это, у мну все картинки от раздач удалены, прочто места не хватает Че делать тогда?Где я ихмо возьму? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 bayarookie, пытались решить так, но любезность админа СТК не позволяет что-либо сделать через базу, поэтому приходится так.Scr0LL, я тебя не узнаю.Где я ихмо возьму?на фтп стбура они пока лежат. Оттуда и возьми. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хочу/не хочу - мое дело, тебя оно никак не касается.Более того, мне совершенно наплевать, создаешь ты раздачи или нетТы лучше ответь зачем мне их создавать?Я и ответил: создавать или нет зависит от твоего желания.*Ерунда* судя по всему только тебе не нравится. Это вынужденная мера по описанным в первом посте причинам, переливка картинок - лишь кратковременное неудобство.У меня к ftp.burnet.ru доступа почемуто нет через FTP. Раньше был, потом потихоньку начал пропадать и потом совсем пропалУ меня постоянно так. По http же проблем нет Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 аа,млин...невнимательно прочитал,и не сменил на http:// опять всё по-новой *49 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Тогда загружай через imuploader, там по умолчанию, протокол хттп стоит. Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а, как узнать где твои раздачи которые изчезли??? некоторые раздачи я нашел (подсказали МАС и ДОХЛЫЙ), а вот например раньше раздача была: "Накуй!" типо Россия под бутиратом может кто и видел. Я нажимаю на трекер > мои раздачи"+" > поиск, а раздачь которые были перенесены и которые я не нашел (свои) там неокозалось.ЧТО ДЕЛАТЬ?? Если что не ставьте предупреждения.А когда сможите сделать "Загрузить картинку на FTP" чтобы загружалось сразу на Бурнет? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а, как узнать где твои раздачи которые изчезли??? некоторые раздачи я нашел (подсказали МАС и ДОХЛЫЙ), а вот например раньше раздача была: "Накуй!" типо Россия под бутиратом может кто и видел. Я нажимаю на трекер > мои раздачи"+" > поиск, а раздачь которые были перенесены и которые я не нашел (свои) там неокозалось.они наверно удалены.Добавлено спустя 54 секунды:А когда сможите сделать "Загрузить картинку на FTP" чтобы загружалось сразу на Бурнет?оно туда и грузит теперь. Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо Mac. Все картинки перезалил. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 впринце для увеличения скорости работы треккера, это хорошо. Вот тока теперь придеться искать картинки с юзербарами-это плёхо Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 CustomSКакие ссылки? Через Imuploader нада заливать...А если так заливал то в обяз нада в http:// переделать Да по-любому надо ведь ссылки менять. Ну вот, уже и возмущения пошли, да это и понятно, у кого-то немного релизов, как у меня, и то я замаялся переливать и искать их, а ведь у некоторых их не один десяток наберется.Ну, раз уж мы делаем это в первую очередь для себя, а не для дяди, то давайте не будем делать тут какие-либо предъявы, а то так все начнут счас бунтовать, и уж точно, ни к чему хорошему это не приведет.Так теперь вместо картинок будут просто ссылки на ту или иную картинку? Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а, как узнать где твои раздачи которые изчезли??? некоторые раздачи я нашел (подсказали МАС и ДОХЛЫЙ), а вот например раньше раздача была: "Накуй!" типо Россия под бутиратом может кто и видел. Я нажимаю на трекер > мои раздачи"+" > поиск, а раздачь которые были перенесены и которые я не нашел (свои) там неокозалось.Я ищу все свои раздачи так: тыкаю на ПРОФИЛЬ, в открывшемся окне есть ссылка User Attachment Control Panel , на нее нажимаю и там список всех твоих раздач :-) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Бла вроде всё перелил.Туго преходится тем у кого много раздач. Теперь загрузка трекера увеличится? Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 думаю что лучше этот процесс автоматизировать, и вопросов меньше будет и у людей время сэкономится, чай не все бездельники Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 на бурнет заливать немогу, но удалять получается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти