Перейти к содержанию

опрос про 59 гимназию

Salon Риэлт

верно или нет  

73 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет! я учусь в 59-ой! никаких денег не берут! обучение бесплатно! может только в 8 классе дети, которые приходят, один раз платят, но сумма небольшая. а так все бесплатно, мы деньги никуда, ни на что не сдаем!

обучение идет за счет денег

это вранье!

Опубликовано
говорят что в 59 гимназии обучение идет за счет денег, есть деньги будут знания. Это верно?

WTF!!! нет!!! Всё абсолютно бесплатно, проход ТОЛЬКО по сдаче экзаменов: не сдал - не прошёл, Сдал - ПРОШОЛ!!!!

Опубликовано

если не знаете как все устроено нафиг такой бред нести!!!

сначала бы сами попробовали сдать экзамены!!!

если автор статьи поступал за деньги это не факт что все так поступали!!!=*

Опубликовано

Нет, зато действует другой принцип: есть деньги - тебя оттуда не выгонят ни при каких обстоятельствах... И не спорьте, на этом явно деньги там зарабатываются... Откуда ж они ещё возьмутся?

Опубликовано

один из пунктов ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В МОУ РОССИЙСКАЯ ГИМНАЗИЯ № 59

3.4.4. Денежные взносы и участие родителей в ремонте школы являются добровольными и отказ от этого не может сопровождаться какими-либо последствиями для детей.

также наша гимназия участвует в разных нац. проектов, например:

2007 год - гимназия награждена премией Президента Республики Бурятия в рамках приоритетного национального проекта «Образование» (премия 300 000 руб.).2008 год – гимназия стала победителем в конкурсе общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы в рамках реализации ПНП «Образование» (премия 1000000 рублей)

вот еще откуда деньги

Опубликовано
Нет, зато действует другой принцип: есть деньги - тебя оттуда не выгонят ни при каких обстоятельствах... И не спорьте, на этом явно деньги там зарабатываются... Откуда ж они ещё возьмутся?

слушай, а откуда тебе то об этом знать?

я сам там учусь

никаких денег сроду не платил

только в 8 классе

но там разовая оплата

да и сумма небольшая

остальное - всё в пределах нормы

нас всегда посещают люди из министерства образования

недавно школа получила 1000000 рублей от МО

насколько я понимаю, голосуют те, кто не учится в 59, но хотел туда поступить

напишите если это не так

и скажите кто вам вообще такую информацию дал?

Опубликовано

Моему ребенку будет семь надо идти в школу, выбираем куда так дело в том что говоря помимо того что преподают нужно нанимать репетиторов что бы там учиться

Опубликовано

Salon Риэлт

ну смотря какие у ребёнка способности

а так, я в 8 поступил без проблем

в 8 проще поступать

конкурс меньше

да и репетиторством я только по англ занимался (учебник был другой)

а всё остальное нормально

главное сдать экзамены и всё

об оплате не переживайте

разовая оплата даже не в обяз кажется

а остальное в пределах нормы

также как и в других школах

я щас 11 заканчиваю

смотрите сами

Опубликовано

А как на счет 14 гимназии? Бытует мнение если есть мозги- в любой школе можно многое добиться, но если есть мозги то в хорошей школе дадут больше знаний

Опубликовано

Salon Риэлт

я в 14 не учился

но у нас с 8 по 11 ведёт математику Антонова Лариса Васильевна

как мне кажется, один из лучших преподавателей РБ

а может и лучший

ИМХО

ну и другие предметы соответственно

но, готовтесь к очень серьёзным нагрузкам,

особенно с 8 по 11

у нас бывало по 8 уроков в день

6 дней в неделю

(с 8 утра до 2 дня)

ну а так у нас в школе всё хорошо впринципе

смотрите сами

Опубликовано

Salon Риэлт

14 гимназия тоже хорошая школа, только она очень большая, много детей. 59-ая поменьше, каждому ученику, так сказать, уделяют внимание. попробуйте и в 14, и в 59 поступить, а потом выберете, куда пойти.

да, мне кажется, если хотите, чтоб ребенок математику знал хорошо, то надо в 59 или 9, там преподает Лариса Васильевна Антонова - учитель №1 по республике.

еще 49 школа, говорят, неплохая

Опубликовано
Salon Риэлт

14 гимназия тоже хорошая школа, только она очень большая, много детей. 59-ая поменьше, каждому ученику, так сказать, уделяют внимание.

да-да

у нас маленький коллектив

много различных интересных мероприятий

к примеру фестиваль иностранной песни

Опубликовано

в прошлом году (точно знаю) по субботам в 59 были дошкольники, не знаю, правда, как сейчас.

когда я поступала, я тоже ходила в дошкольники. мы читали, писали, считали, развивали логику. помню, занимались с психологом.

с дошкольников до 11 класса идет работа с психологом. Психолог смотрит, какие взаимоотношения в классе, работает с классом, перед 8 классом проводит тестирование, по которому определяет, куда лучше ребенку потом пойти: гуманитарные науки изучать углубленно или математику.

10 и 11 классам она помогает определиться с будущей проффесией, обычно дети долго не могут определиться, кем быть.

в 10 классе у нас есть предмет логика.

мы изучаем в школе обязательно английский(углубленно), бурятский(навроде сейчас в ср.классах ввели), потом на выбор: немецкий или французкий, в 9 классе- латинский.

еще, кстати, с 1 класса у нас танцы, с малых лет можем танцевать вальс, мазурку, полонез.

в общем образование во всех направлениях

Опубликовано

Какие взятки? 59-я - это Советская Россия (со всеми ее плюсами и минусами). За попытку дачи взятки толпа гимназистов, ведомая Евгением Михалычем, линчует преступника прямо в паркетном зале)))

В этом плане гимназия чиста как слеза младенца (по крайней мере в свои годы была).

Salon Риэлт, если удастся поступить, не пожалеете. 59-я делает из одаренных детей талантливых.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Кто там учится, передавайте Галине Сергеевне пламенный превед))

Опубликовано
да, мне кажется, если хотите, чтоб ребенок математику знал хорошо, то надо в 59 или 9, там преподает Лариса Васильевна Антонова - учитель №1 по республике.

Насколько я знаю, она только с 8-го класса... А с 1-го по 7-й, думаю, лучше не в 59-й учиться. Конечно, если там новых учителей математики не появилось...

(по крайней мере в свои годы была)

Советская Россия тоже в свои годы была...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...