ариец Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уголовное дело в отношении сотрудника Советского РОВД заведено по 5 эпизодам. Среди них нанесение побоев и пытка над задержанными.Справка: Евгений Мисенко закончил школу милиции. Занимал должность оперуполномоченного Советского РОВД с 1 сентября 2006 года. Проработав год, получил повышение. По итогам работы в 2007 году стал лучшим оперуполномоченным. В сентябре 2008 года в отношении сотрудника правоохранительных органов прокуратура возбудила уголовное дело по статье превышение должностных полномочий.- Евгений Мисенко, обвиняемый: Я ему телесные повреждения не наносил, это даже из материалов дела видно. Почему видно? Сташкевич поясняет, что я нанес ему не менее 15 ударов локтем в лицо. В показаниях в уголовном деле он говорит, что я нанес ему удары в правую щеку. В судебно-медицинской экспертизе проходит левая щека. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мде... знаем мы этого мисенко.можно ссылку на новость? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=12236 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 даа.ноу комментс. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не ясно, почему месенко один!? а остальные господа офицеры-фашисты где? пытали(раскрывали преступления) вместе, а отвечать один? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 как обычно.паровоз нашли и всё.одному всегда проще отбиваться. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да мисенко тот еще монстр Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 теперь на монстра он не похож Ссылка на комментарий
Золотинка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 из -за таких сотрудников слово "милиция" в лучшем случае просто пугает, а в худшем станешь инвалидом Ссылка на комментарий
gucci Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да они мусора-твари суки Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 gucci, да Вы особо-то тоже благородством не блещете... Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы особо-то тоже благородством не блещете...gucci- понять не сложно!!! а Вы что скажите когда вас пытают? а Вы не в чём не виноваты!?Добавлено спустя 3 минуты:из -за таких сотрудников слово "милиция" в лучшем случае просто пугает,так месенко и его жертва говорят что ментов садистов было больше! они где? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 gucci- понять не сложно!!! а Вы что скажите когда вас пытают? а Вы не в чём не виноваты!?А в чем я должен быть виноват, дико интересно??? Не стоит забывать, что помимо "инквизиторов" есть и нормальные люди, которые ну никак не заслужили такого обращения. Я так же могу предъявить претензии в грубой форме к людям различных профессий, но не делаю этого... И уж ни в коем случае по одному человеку не сужу о всех остальных, принадлежащих к той же группе.А насчет отрицательного мнения о сотрудниках милиции - это уже Ваше личное мнение (хотя, если бы Вы действительно работали в милиции, как утверждаете, Вы бы так не говорили, т.к. тем самым лишь подтверждаете, что когда-то тоже были садистом, пыточником - ведь именно такое мнение у Вас о людях, каким и Вы когда-то являлись). Вы настроены видеть негатив - Вы его и видите. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 процент порядочных людей в мвд ничтожен... они в мвд есть, всё там есть и евсюковы и .... Ссылка на комментарий
Жук Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так то советский отдел ваще беспонтовый по сравнению с железкой!мои близкие тогда прям на крылечке ссали)))мусор мимо идет - не ссыте здесь!! - но но все больше небудем)))поссали да пошли Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 gucciЖукВы за "мусора" подведете? С вас спросит "мужик" за это слово, вы в штаны наделаете и ссыканете, вообще-то это слово употребляют воры на воле и вне воли. Вы-то почему называете их "мусорами"? Потому что остальные так о них говорят? За слова нужно быть в ответе и за аргументом в карман не лезть. попадете на зону, тьфу-тьфу-тьфу не дай бог кому-нибудь, скажете "мусор" и не ответите за него, все...до звонка петушиться будете. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 6120mishaда что ты , я уже его рассказ воспринимаю кк анекдотичную историю...Жукконечно же говорить желательно , грамотно... хотя ты просто высказал свои эмоции , даже хз как к этому относиться... Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 gucciЖукВы за "мусора" подведете? С вас спросит "мужик" за это слово, вы в штаны наделаете и ссыканете, вообще-то это слово употребляют воры на воле и вне воли. Вы-то почему называете их "мусорами"? Потому что остальные так о них говорят? За слова нужно быть в ответе и за аргументом в карман не лезть. попадете на зону, тьфу-тьфу-тьфу не дай бог кому-нибудь, скажете "мусор" и не ответите за него, все...до звонка петушиться будете. *156 Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 gucciЖукВы за "мусора" подведете? С вас спросит "мужик" за это слово, вы в штаны наделаете и ссыканете, вообще-то это слово употребляют воры на воле и вне воли. Вы-то почему называете их "мусорами"? Потому что остальные так о них говорят? За слова нужно быть в ответе и за аргументом в карман не лезть. попадете на зону, тьфу-тьфу-тьфу не дай бог кому-нибудь, скажете "мусор" и не ответите за него, все...до звонка петушиться будете.че за ерунду пишешь? блатных книжек начитался чтоли? *pactalom Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 gucciЖукВы за "мусора" подведете? С вас спросит "мужик" за это слово, вы в штаны наделаете и ссыканете, вообще-то это слово употребляют воры на воле и вне воли. Вы-то почему называете их "мусорами"? Потому что остальные так о них говорят? За слова нужно быть в ответе и за аргументом в карман не лезть. попадете на зону, тьфу-тьфу-тьфу не дай бог кому-нибудь, скажете "мусор" и не ответите за него, все...до звонка петушиться будете. парень просто с братвой шагает имхо Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Батохинага по понятиям )) гыгы Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот моральный урод. Я вообще отношусь положительно к сотрудникам Внутренних Органов, но чтоб такое. За это нужно наказывать. Жестко наказывать. *25 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 PolkanУ каждого есть своё мнение , они его и пытаются высказать , просто не всегда корректно... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну в чем же некорректно?Это нарушение. Нарушение как Конституции (главного Закона Российской федерации, федерации, которой данный сотрудник давал присягу! > )ДА и просто, даже с обычной точки зрения - он моральный урод. Надо же, избивать молодых людей.мой вердикт :УРОД Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мой вердикт :УРОД *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения