redbul Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 там же ( в славия тех ) продается моющее средство TOPPERR. таблетки.хорошо отвывают. не остаются на посуде брала 1,5 года назад BOSH стоила около 20 тыщ. точно не помню. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если еще учесть что переодически отключают горячую воду, то вещь вообще незаменимая!Ольга Петровнабез моющего средства помоему она совсем ничего не отмывает. А вообще, после мойки, ополаскивания и сушки никаких разводов или следов моющего средства ни разу за год не видел.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Цитата там же ( в славия тех ) продается моющее средство TOPPERR кстати, ИМХО намного дешевле в Мегатитане покупать таблетки или порошки для ПММ Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 deavilскажите а на сколько увеличилась оплата за электричество Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Цитата скажите а на сколько увеличилась оплата за электричествотак спросил, как будто сварочный аппарат обсуждают) лучше спроси сколько свободного времени появилось. правда лень все равно берет свое, если раньше с женой спорили, чья очередь мыть посуду, то теперь о том, кто складывает ее в посудомойку Ссылка на комментарий
reg49 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не стоит! машина посуду моет долго! желательно заполнить её полностью( не будешь запускать из за четырёх тарелок, посудомойку) в итоге будете ей пользоваться только на Новый год!!! Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Замечательная вещь ! Мне кажется все приборы которые облегчают жизнь человек , это просто супер. Интересно кто-нибудь покупал ....кажется.... пароочиститель , все чистит до блеска без применения хим средств, только пар... подумываю. ..))) Экономия в первую очередь времени и средств. А сколько мы тратим на бытовую химию... здоровья, времени и средств...((( английский язык Ссылка на комментарий
Rosetta Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ооо! как интересно! у меня стоит посудомойка, все подключено, но моем руками по старинке. посуду марать любим, когда готовим. семья большая. Надо обязательно что нибудь помыть, а то простаивает зря :-( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ненавижу мыть посуду. Тягомотина такая. Купила себе посудомойку, мини. Прям прыгала от счастья. Давно меня ничего так не радовало. Мне нравится. Ручками ничего теперь не мою. Весь день складываем в машину и на ночь запускаю. У меня прям оргазм моей лени. 3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Она самая, и когда горячей воды не будет, она ее будет подогревать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 05:25, nefi сказал: Она самая, и когда горячей воды не будет, она ее будет подогревать?ага. Я много читала, выбирала. Есть такие , которые подключаются к горячей и холодной воде. Но так как горячая у нас бывает -пропадает летнею порою, то я такой вариант отмела. Пришлось бы ее переключать с одной трубы на другую. Да и у индезита нет таких машинок.Расход воды на максимальном режиме 9 литров. Но я делаю на втором режиме. Наверное там еще меньше) Думаю, что когда я мыла ее руками у меня выбегало не менее 30 литров))) 2 Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 приобрели посудомойку год назад, и теперь возникает мысль, как же раньше без нее обходились Ссылка на комментарий
Панович Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Пим купили давно, пользоваться просто - много посуды в пмм, если одна или две тарелки то ручками. Очень удобно. По расходу э энергии и хвс значительных изменений нет Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 07.07.2015 в 02:41, Она самая сказал: Ненавижу мыть посуду. Тягомотина такая. Купила себе посудомойку, мини. Прям прыгала от счастья. Давно меня ничего так не радовало. Мне нравится. Ручками ничего теперь не мою. Весь день складываем в машину и на ночь запускаю. У меня прям оргазм моей лени. Плюсую под каждым словом. У меня уже 4 года что ли стоит. Семья из 4 человек из которых 3 мужика.Средняя, на 9 комплектов. По деньгам может и не выгодно (не считала). Да, моет долго, но делает это ВМЕСТО меня. Пользуюсь порошком и ополаскивателем, причем последний наливаю от случая к случаю. С солью тоже особо не заморачиваюсь - вода у нас мягкая. Все блестит, все сияет. Имхо, руками все равно так не отмыть. 1 Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Плюсуюсь к счастливым обладательницам посудомоечных машин.Три года назад муж купил мне на НГ такой подарок. Я не оценила вначале, со скепсисом отнеслась, даже не подходила к ней, муж сам загружал и включал.Ну не может же он постоянно это делать сам, пришлось научиться )) И, о чудо! Отмылись все желтые ободочки с кружек и тарелочек стареньких и не стареньких, кастрюльки со временем засияли, хрусталь тоже.Так что, когда мы переехали в новую квартиру, вопрос не стоял быть или не быть посудомойке в квартире? Вернее кому быть посудомойкой )И она есть, моя помощница замечательная, как правильно написала Arwen, она моет вместо меня, высвобождая массу времени для интересных дел, и уже не столь важно становится сколько она потратит энергии, воды и порошка, потому как моё время дороже всех этих расходных материалов! А тратит она как раз таки меньше воды, чем я бы сливала, отмывая посуду.Рекомендую. Очень полезна в хозяйстве. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Сьюзен Келвин Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне тоже муж на 5-летие наше купил. Оказалась действительно одна из самых полезных вещей на кухне. Очень довольна подарком - моет шикарно, воды уходит намного меньше, чем во время мытья руками. Семья у нас большая - 5 человек. Посуду после еды приходилось мыть наверное минут 20. А сейчас - загружаем в нее и все. Покупайте, не пожалеете. Ссылка на комментарий
Vafelka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Почитала и задумалась... Раньше не ощущала потребности в посудомойке, как-то своими силами справлялась. А теперь думаю, может и правда нужна такая помощница. Ссылка на комментарий
svetwlad62 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 а как удобно банки мыть для заготовок.... просто прелесть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти