Перейти к содержанию

Конкурс для любителей графики

Mac

Рекомендуемые сообщения

вы со своим Бурятский Национальным Улановским названием - просто очень ограниченно думаете, как классический бурят.
Имхо, ограниченно думаете вы. Кому скажешь про суперфайн, подумаю все, что угодно, но не про улан-удэнский проект.

Все домены с суперфайнами, уверен, уже забиты - причем не торрентами :D Так что название не отражает ни географической принадлежности, ни тематической, следовательно, фтопку. Не обсуждается.

УлановкаРу это не привязано к месту Улан-Удэ
А к чему оно привязано-то? Слово "улановка" давно в обиходе молодежи. Звучно, ясно (не ошибешься при наборе адреса). Вопросами пиара и сео не интересуетесь?
БУРНАЦБИТТЪ
БурНарРевКом :D Возвращаемся к республке Советов.
uutorrnet было бы круче
попробуй выговори. И представь, как будешь читать этот адрес другу по телефону, а еще лучше девушке :D

По сабжу, мы не только лого выбираем, но и юзербары, и авы. Так что дерзайте.

кстати да... я раньше не слышал вообще слово "улановка"... услышал впервые от чувака из Иркутска... и звучало это не то что бы оскорбительно... но мне не понравилось

Dersu_Uzala попробуй выговори uutorrent

Хехе :D есть правда в твоих словах ) ну это я только к примеру привел... пусть народ предлагает, или уже все решение принято насчет улановки?

а мне вообще пофиг как называется, лишь бы работало :)

mute

такое чувство, что еще пару страниц отвергания SuperFine и ты пойдешь быть Mac'a, VIP'a и всех остальных :lol:

to Krasavcheg

да, мля мне пох кого какое изображение бесит,

чужое обхаить каждый может, а свое сделать чета не вижу энтузиастов

если ты и в правду Krasavcheg, присылай фото обрисую твою красивость в векторе и вставлю

shwed

Не обижайся, но этот смаил с языком...

У него такое страдальческое лицо, будто ему неожиданно палку в задницу засунули :)

Он не улыбается, а как бы орет от боли...

Сделай просто улыбающегося...

еще один прикольный вариант:)

UL.png

:o жы

+1 за shwed

з.ы. дикий смайл пздц))))

че нить в такоем стиле тема -) и имхо улановка.ру....ммм... а лан пусть будет уланоффка :)

to Krasavcheg

да, мля мне пох кого какое изображение бесит,

чужое обхаить каждый может, а свое сделать чета не вижу энтузиастов

если ты и в правду Krasavcheg, присылай фото обрисую твою красивость в векторе и вставлю

Ну ты пистец... я сказал же имхо ... просто смаил отвратный, ему действительно будто реально в задницу что-то засунули...

А то что тебе пох это ты не прав... этож не твой личный треккер а общий (ну или Mac'а если не ошибаюсь) так что надо прислушиваться к мнениям...

Зы а то что про красивость загоняешь, это ты вообще на личности переходишь... а так не делается...

Krasavcheg, ладно ты извиняй, чета я и в правду переборщил

насчет картинок, вы предлагайте изменения, может что-то стоящее в итоге и получится

Это уже не важно так как денюжки, я так понимаю уже уплочены за это доменное имя ;)

Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka 8-) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...