Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вы со своим Бурятский Национальным Улановским названием - просто очень ограниченно думаете, как классический бурят.Имхо, ограниченно думаете вы. Кому скажешь про суперфайн, подумаю все, что угодно, но не про улан-удэнский проект.Все домены с суперфайнами, уверен, уже забиты - причем не торрентами Так что название не отражает ни географической принадлежности, ни тематической, следовательно, фтопку. Не обсуждается.УлановкаРу это не привязано к месту Улан-УдэА к чему оно привязано-то? Слово "улановка" давно в обиходе молодежи. Звучно, ясно (не ошибешься при наборе адреса). Вопросами пиара и сео не интересуетесь?БУРНАЦБИТТЪБурНарРевКом Возвращаемся к республке Советов.uutorrnet было бы кручепопробуй выговори. И представь, как будешь читать этот адрес другу по телефону, а еще лучше девушке По сабжу, мы не только лого выбираем, но и юзербары, и авы. Так что дерзайте. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я буду противником этого названия.УлановкаРу - незнаю такой молодежи, хотя допускаю что таких как вы много. Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 кстати да... я раньше не слышал вообще слово "улановка"... услышал впервые от чувака из Иркутска... и звучало это не то что бы оскорбительно... но мне не понравилось Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 "Удэновка" из той же категории будет. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 UUTT - как УУСС коротко и просто ) Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Superfine вообще ниочем... а улановка тоже шляпа, слишком уж жаргонное, несерьезное... уж лучше uutorrent (Улан-Удэнский торрент) ежу понятно Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Dersu_Uzala попробуй выговори uutorrent Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ПРотив Улановки Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Назовите как figbsdjvcnaod02502fjdnfca но только не Улановка. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Dersu_Uzala попробуй выговори uutorrentХехе есть правда в твоих словах ) ну это я только к примеру привел... пусть народ предлагает, или уже все решение принято насчет улановки? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а мне вообще пофиг как называется, лишь бы работало muteтакое чувство, что еще пару страниц отвергания SuperFine и ты пойдешь быть Mac'a, VIP'a и всех остальных Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 SuperFine это просто идеал никакая Улановка и рядом не стояла. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ну и чё порешили то какое название лого там все дела??? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ну и чё порешили то какое название лого там все дела???времени многа,народ идёт,думаю ещё работы будут Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 еще простенький вариан Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 to shwedЯ сооовсем не патриот... но чесно слово этот ну просто наиуродливейший смайл просто аццки бесит... хотя эт только моё Имхо... Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 имхо самый лучший вариант, простенько и со вкусом Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 to Krasavchegда, мля мне пох кого какое изображение бесит,чужое обхаить каждый может, а свое сделать чета не вижу энтузиастовесли ты и в правду Krasavcheg, присылай фото обрисую твою красивость в векторе и вставлю Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 shwedНе обижайся, но этот смаил с языком...У него такое страдальческое лицо, будто ему неожиданно палку в задницу засунули Он не улыбается, а как бы орет от боли...Сделай просто улыбающегося... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 еще один прикольный вариант жы+1 за shwed з.ы. дикий смайл пздц))))че нить в такоем стиле тема -) и имхо улановка.ру....ммм... а лан пусть будет уланоффка Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 to Krasavchegда, мля мне пох кого какое изображение бесит,чужое обхаить каждый может, а свое сделать чета не вижу энтузиастовесли ты и в правду Krasavcheg, присылай фото обрисую твою красивость в векторе и вставлюНу ты пистец... я сказал же имхо ... просто смаил отвратный, ему действительно будто реально в задницу что-то засунули...А то что тебе пох это ты не прав... этож не твой личный треккер а общий (ну или Mac'а если не ошибаюсь) так что надо прислушиваться к мнениям...Зы а то что про красивость загоняешь, это ты вообще на личности переходишь... а так не делается... Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Krasavcheg, ладно ты извиняй, чета я и в правду переборщилнасчет картинок, вы предлагайте изменения, может что-то стоящее в итоге и получится Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 хостинг на какое имя???от этого имени и отталкиваться, фсе вам не нравится: имя, банеры!!! что есть то есть будте благодарны!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А почему Улановка это оканчание придумали? И чем это связоно?! Ссылка на комментарий
M@X Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Это уже не важно так как денюжки, я так понимаю уже уплочены за это доменное имя Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти