HOCTPADAMYC Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я же говорю, изменить можно Все. Шрифт не нравится, изменим... Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Набросок новогоднего варианта лого: Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Scr0LLгут,мне нравицоHOCTPADAMYC,респект)получше смотрицо теперь форум Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 VIPя то при чем? мои, это те баннеры которые справа. Из моих, только на новости StaSoN.ru стоят (4 маленьких)Scr0LLОтличное лого. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Немного доработал: Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Scr0LLАха симпатично. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Добавил качества и снежинок: Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Предлагаю изменить баннеры на главной странице. Мне они кажутся старыми (не в обиду создателю). Вот предлагаю на суд народный свои работы, все подлежит изменению. -----> -----> -----> Все анимированное.+1 кулъ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Есть идея, может быть сделать значки "Участник Ulanovka Party vol.1",и дальнейшие номера, если будут...)))И выдать участникам, прикрепив где-нить под ником..))Сам, увы, саапсем не художник и не дизигнер, так что даже образец не предложу..))) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 dibarЗачем???НЕ понятно.... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 <--cancelled--> Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ArtisanКартинки, не принадлежащие к раздачи не должны заливаться в папку торент.Ы. баннер то ничего, но при чем тут строения? да тем более, что не бурятские они, а из США. Да и вообще, в каталоге интернет сайтов дома, не в тему. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 dibarЗачем???НЕ понятно....Значки можно оставлять в профиле пользователя, вроде истории..уже через пару лет активные участники будут заметно выделятсяхотя бы по этим значкам участника очных встреч.Это поможет новичкам соориентироваться к кому тут можнообратиться за помощью, кто более компентентен........Ведь со временем и модераторы поменяются не раз,а старожилы форума останутся....... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 dibarО высоком стаже может сказать:1. Ратио (не вариант конечно)2. Стаж (под аватаром)3. Репутация.4. Кол-во сообщений. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Есть идея, может быть сделать значки "Участник Ulanovka Party vol.1",самое место подобным знакам отличия в подписях в виде юзербаров. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Есть все векторное. Сам бы сделал, но чот ломает )Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:а если по делу, совет: красный цвет должен присутствовать Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Над уже весеннее чот делать...цветочки, травка...А на счет цвета - фон оранж, думаю поканает...Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Хотя можно и голубой цвет неба... Ему будет какраз "Lens Flare - 105mm Prime" вместо солнца! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 зеленый точно не пойдет Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 есть такой вариант: Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 SHNURКульно...А че мужик делает? Курит под музыку? Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 он спит под музыку Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 SHNUR ты уж извини но мне абсолютно не понятен твой вариант Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я просто показал че могу сделать.....могу еще че-нить сделать Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 есть такой вариант Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 SHNUR, вообще логотип есть и останется таким. Имеет место вопрос по талисману, символу Улановки. Это в соседней теме.А за весенний лого все дружно скажем "спасибо" Radiohead'у. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти