XAKEP Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 CustomS а сколько в красноярске? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 - 55 в Красноярске, замерзают там Ссылка на комментарий
Rush-j Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А в Северный всегда погода с Красноярска идет, мне чё тулуп с валенками покупать))))Хотя у нас сейчас 30 бррррр)))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 - 55 в Красноярске, замерзают тамВ Чите тоже очень сильные морозы, завтра днем им обещают температуру в районе -38 градусов. Это видимо им за очень жаркое лето досталось, когда 2 месяца (как минимум) температура была +30. Кстати по центральным телеканалам в новостях показывают где сильнейшие морозы. Красноярск и Чита - лидеры. Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А вы как я заболейте, возмите бюллетень и из дома ни шагу, вот и мёрзнуть не будете! Я 12-13 квасил и пивасил по вечерам и чаго-то холода не заметил, а 14 утром встать не смог, честно сначала всё свалил на ужасное похмелье ну дальше больше. Знаете какую испытываешь муку когда трубы горят а выпить хотяб воды горло не даёт и ацкую боль когда соберёшся с духом и сделаешь глоток. Глаза на лоб, сразу сгибаешься в три погибели и ноги подкашиваются, и мозг моментально нагревается до температуры кипения. И тут вспоминаешь что завещание то ищё не написано, дом не построен... кароче не дай вам бог заболеть!!! Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 одеваемся теплее! Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 хотел создать тему про погоду, а она уже есть.так что давайте здесь обсуждать здесь то, от чего многие зависят. (ну я так думаю что многие)настораживает меня этот приближающийся холод, главное чтоб на выходные была нормальная погода.ааа хотя нет. наши чиноптики сообщили что конец этой недели и начало той дождливые, жалко... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ага, видимо рассердили мать природу нашу.p/s: прикольно почитать свои старые посты =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 О_одавно возникала мысль подобную тему создать)))))Погода сегодня супер была!! аж душа радуется)) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Охото поскорей солныфко и на дачу к Ягодкам Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну вообще... вот я учудила-то сегодня.Выглянула с утра в окно - все серое, дождь. Я за прошлые дни намерзлась, думаю: Неееет, в этот раз буду умнее. оденусь тепло!))Одела демисезоннюю куртку, кофту, футболку, теплые махровые носки. В общем, все как полагается в дубак.Вышла - а там тепло!!!!!!!!!! Я пока до работы дошла - сварилась.............Все-таки, летом как ни крути, а тепло.. Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня у нас выпускной и такой дождь как на зло. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хоть пуха не будет! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ппц. Вот смотрю в окно - а небо голубое-голубое.ни в чем нет постоянства... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 намёрзлись все в субботу, но все радостные были (у дяди (жениха) толи от холода толи от волнения губ дрожали). Свадьба была. Пока за невестой ездили, пока обратно, потом до ЗАГСа в Заиграево, потом до Ацагата и опять обратно. Намёрзлись все. У меня руки задеревенели пока снимал, всю процессию. Сколько раз останавливались для камлания, это вообще.А потом в воскресенье ... Тепло... нет чтобы в воскресенье делать свадьбу, а обязателно в субботу...А вчера выпускной у сестры... дык мы вышли из школы в 24:00 вообще класс погода была.А снег-то на той неделе это что такое?... Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Обещали что всю неделю ЖАРА стоять будет.. нет же .... ВРУТ Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 SharkХмм незнаю, я лично слышал про дожди и ухудшение погоды. Ну а то что врут, это всем известно, ведь синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 когда погода наладится, я купаться хо4у хватит уж дождей..... Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 по яндексу к 1 июля наступит жара, но там еще 100 раз может все поменяться Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ППц. не поймешь эту погоду.То ли пальто одевать с теплыми колготками, то ли еще в плаще с чулками походить.........*чешет мозг.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 очень холодно, еще и ветер сильный в глаза. хотя по радио передают что 15-18 градусов будет Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Погода последнее время не радует Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на выходные снег говорят... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Оделась, как капуста - не пожалела=))))))))))))))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 17.09 День 19° Ночь 5°18.09 День 21° Ночь 6°19.09 День 1° Ночь 0° Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти