teKILLajazz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вашему вниманию представляю чи-ком "Команчи" разработан скомунизжен КБ имени "teKILLajazz" из чикома от Blackhawkподвесная система molleсобственно все на фотах) Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 безголовы-кун, приведствую тебя ) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 самодельная что ли? Ссылка на комментарий
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Текила, есть минусы1. такие наплечеики роскош, спина будет потеть, и они не соединены между собой, поэтому при наклоне в сторону сам броник будет отлипать от тела и мешать двигаться.2. к этому лифчику нужна спинка, так как часть грузк вешается сзади - фляга, аптечка, лопатка (немцы во время ВОВ, кстати, вешали ее на грудь, многим жизнь спасло).3. в молешнике - самошвейке самое главное - клипсы, как ты навеску крепить будешь? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 берите пример с советских солдат)))) мой дядя себе в афгнистане сам лифчик сшил)))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 @.ruдаyork1. такие наплечеики роскош, спина будет потеть, и они не соединены между собой, поэтому при наклоне в сторону сам броник будет отлипать от тела и мешать двигаться.Верно все, но этот ливчик копировался с Блекховковских чикомов которые специально для коротких городских операции где сам оператор не таскает с собой больше 6-9 снаряженых магазинов, дополнительно сшит поддерживающий пояс так что с наклонами все ок)2. к этому лифчику нужна спинка, так как часть грузк вешается сзади - фляга, аптечка, лопатка (немцы во время ВОВ, кстати, вешали ее на грудь, многим жизнь спасло).Да, посмотрим в деле как себя поведет... впринципе я шил то что быстро и просто, сейчас планирую уже полновесный жилет)3. в молешнике - самошвейке самое главное - клипсы, как ты навеску крепить будешь?клипсы по расселу, стропа + кнопка Ссылка на комментарий
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Текила, пора встречаться, у меня есть все виды клипсов на подсумках и РПС тоже есть. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkФото РПС мож показать?? Ссылка на комментарий
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нет, попробую сегодня отснять. Мне оно не нужно было, там просто система ремней, как подтяжки, но у меня он сидит на американском ремне. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkРасцветка ее, матерал из чего сделана. типо этого http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2008-11-27+16%3a22%3a09.500150&cat=2008-11-27+16%3a04%3a34.100150 Ссылка на комментарий
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да точно такая же , только у меня зеленая. ремни - нейлон, плечевая кордура - 400, заклепки. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkПродаешь? Сколько? Комплектация? Просто заказал этот вот, но пока согласие не дал!http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=1355 Ссылка на комментарий
york Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да нет, я не продаю ничего. Просто у меня есть.Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Не бери, тебе еще придется разгрузку покупать, там нет подсумков под магазины. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 yorkЯ сними списался есть подсумки, дак там можно и добавить)) таже РПС. на том сайте посмотри можно отдельно ремень взять с подсумками и отельно РПС! Темболее под маск халатом и ненадо слишком много подсумков 6 магазинов для СВД хватит! Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 brak0nerсоберешься заказ оформлять дай знать. есть желание пару мелких позиций заказать Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пошил подсумки, не могу выложить фотика неть)кстати, стандартаня РГД-42 какого размера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти